Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

tatyana-6

Цитата: Naara от 13 июля 2014, 11:31:30
Воздействие есть только по 10 жезлов оно его так сказать" прибило " 10 жезлов переводиться как непосильная ноша ,или тяжелая ноша , вот эта ноша его скорее подавила или давит на него  в общем формула  не сработала в том ключе который вам нужен был и по

Ему вроде и хорошо есть мысли в позитивном ключе по  10 но по 3 и 7 он отбивается  от настырных дам

Ну вот про долго зреть это даа .

А у вас там еще карты такие 3 монет и  9 монет -ой тут можно увидеть что у мч есть выбор так сказать ,  у  9 монет есть еще такое значение как дама на содержании содержанка в общем ,я не знаю то вы и лине вы но по 3 монет тоже может означать иногда любовный треугольник,поэтому я и написал что возможно есть из кого выбирать ,он в роде как думает  или у него кто то есть уже . Потому что 4 монет это карта жадюг ,людей страшных собственников в отношениях . 

Вот я так вижу вот но формула в любом случае столкнулась с препятствиями

что же делать? убирать препятствия или еще вызов? ума не приложу. Что жадный это точно.

Naara

Цитата: tatyana-6 от 13 июля 2014, 11:42:37
что же делать? убирать препятствия или еще вызов? ума не приложу. Что жадный это точно.

Ну наверно другу формулу ставить только в наличие защиты его проверьте чтоб снять если надо будет   на подойдет ли выбранная формула .
Лс закрыта

tatyana-6

Цитата: Naara от 13 июля 2014, 11:52:16
Ну наверно другу формулу ставить только в наличие защиты его проверьте и на подойдет ли выбранная формула .
я чистила его долго, волю подавляла, внушение, теперь вызов и опять препятствие. Подумать надо как его привлечь

Alexen

Здравствуйте, подскажите, начали ли свою работу РФ (чистки)

№1 король мечей-королева  кубков - маг

да

№2 паж кубков -7 жезлов -маг

тяжело, но раскручивается

№3

отшельник -императрица-7 пентаклей

да

№4
4 пентакля-3жезла- 8 кубков

нет, не начала

трактор

Закончила ли формула свою работу?  Маг - 7 пент - рыцарь жезл
Похоже, что закончила?

vmmip

Цитата: трактор от 13 июля 2014, 14:25:15
Закончила ли формула свою работу?  Маг - 7 пент - рыцарь жезл
Похоже, что закончила?

я бы по семерке сказала, что либо не до конца пока прошла.
Маг - воздействие, семерка - туго работа идет, рыцарь - успех в конечном итоге.
Ну, это как мне оно видится

vmmip

Цитата: Rania от 12 июля 2014, 19:53:48

"Есть ли у Ж магические способности?
6чаш - дурак - туз пентаклей"

Определение оккультной предрасположенности на Таро (автор Д.Ворон) там есть, что Шут это

"Аркан 0, "Глупец": Магия Хаоса; различные виды одержимости духами (традиции Вуду, медиумизм, северный шаманизм)" и еще

"Так называемые игровые виды магии. Например, симорон! И вроде шутка, дурачество, но опять таки все работает.
Шут также описывает ситуации, когда нужно поэкспериментировать, смешать разные направления или придумать что-то свое.
Магия кукол. Это мощный тип магии, но, к сожалению, многие ассоциируют его со зловещими обрядами ВУДУ. Куклы можно использовать в самых разных ситуациях и в самых благих целях, например, для целительства."

А попробуйте руны на "да" - "нет" и прямые таро на "да", "нет".
интересно, что скажут практики, у меня на меня Шут выпал. Тоже послушала бы.

Ну, я вот подумала, что при учете двух положительных карт, шут - это не окультная предрасположенность может быть, а что человек ленится развивать эти свои способности. Или может боится чего-то, что-то такое, из области тараканов.
Или еще может шут на период становления тут может указывать, как начало пути. Тогда можно смотреть, что туз пентаклей тогда - итог, к которому человек по шуту придет.
Не знаю, я бы тоже с радостью послушала опытных тарологов.

Ракушка

Цитата: трактор от 13 июля 2014, 14:25:15Маг - 7 пент - рыцарь жезл
работа движется.
Цитата: Alexen от 13 июля 2014, 13:24:40№1 король мечей-королева  кубков - маг
дп
Цитата: Alexen от 13 июля 2014, 13:24:40паж кубков -7 жезлов -маг
работает
Цитата: Alexen от 13 июля 2014, 13:24:40отшельник -императрица-7 пентаклей
вот тут я думаю пассивность
Цитата: Alexen от 13 июля 2014, 13:24:404 пентакля-3жезла- 8 кубков
работает но не так ка вы хотите.

vmmip

Сработает ли став на привлечение денег?

туз мечей - 3 пент - 4 чаш пп

Да, и быстро.
Практики, подскажите, справедливо ли в данном случае рассматривать туз мечей, как динамику, какое-то событие, которое быстро случается и быстро развивается? Или это "укол", тогда значение расклада меняется кардинально.
Пожалуйста, прокомментируйте расклад.

Tati1983

Ув. практики, помогите подобрать формулу на щедрость мч (что-то расслабился в последнее время). Какой я получу результат для себя, после нанесения..

формула 1 : Умеренность - Паж чаш - Луна
Небольшие подарки, луну здесь не могу понять

формула 2: 4 пент. - 3 меч. - 4 меч.
небольшие деньги , подарки, застой.

формула 3: Туз жез. - 9 жез. - 2 жез.
будет строить планы, но по факту ничего не сделает.

формула 4: Мир - Рыцарь пент. - Верх. жрица
исполнение желания, с верховной жрицей тоже беда...

фолрмула 5: 6 пент. - 2 жез. - 2 меч.
щедрость, внимательность, спонсорство, возможно из различных источников

Заранее благодарю!

Лимиус

Добрый день. Только учусь Таро, не могли бы Вы помочь с интерпретацией расклада. Колода РУ Вопрос :

как ляжет рунический став-крадник. Выпало : королева жезлов, 6 мечей, туз пентаклей, итог-

Смерть. События дадут рост , ситуация улучшится, следует воспользоваться удачей, идущей в

руки, а вот Смерть смущает, не пойму как трактовать, скорее всего, став не подходит мне?
ЛС закрыта.

Zia

Цитата: Alexen от 12 июля 2014, 20:26:28
А разве, на вопрос о колдовстве, Жрица не показывает колдовство?
Ув. Верховная Жрица писала, что это одна из карт указыв. на маг. негатив.
Я бы посчитала, что есть., на женщине.
Тут вполне может указывать также на поддержку/влияние мертвой родственницы, а я знаю такие у меня есть, как и предполагает Naara, поэтому и несколько путаюсь
Цитата: Naara от 13 июля 2014, 10:57:19
Я бы истолковал как возможно что есть  - тут не само проклятие показано а что от женщины уже умершей .
Аркан мир очень часто бывает еще означает именно грубо говоря тонкие миры (смерть) переход Ну и по остальным картам видно что это женщина Жрица -Императрица (колдунья ,практикующая  ,мне как то видится что это пожилая женщина возможно ,Жрицы и на бабушек указывают бывает ,ну и на тайны на магию, Бабушка возможно или прабабушка ,ну и в общем колесница - это ответ
Чтобы подробней разобрать посмотрите пожалуйста
1 ветка есть ли родовое проклятье?
Рыцарь жезлов пер - Паж мечей- 7 мечей пер - Туз мечей пер (Дьявол)
Ну по дьяволу явно есть, а 7 мечей пер, тоже как крадник интерпретируется или я ошибаюсь?

По второй ветке
10 пент пер - 2 пент - 8 пент - Сила(Башня)
На потери в карьере и финансах возможно

Есть ли непрогляд?
Туз мечей пер - 7 мечей пер - 8 мечей - 10 мечей(Влюбленные)
Такое колличество мечей наводит на мысль, что есть, и особенно 8 мечей, поправьте пожалуйста, не совсем понимаю как должен выглядеть непрогляд

BlackWhite

Добрый день. Спросила, нужна ли колоде чистка?
7 мечей, Колесница, Паж кубков.
Итог: Паж пентаклей.

Нужна, видимо? Будто бы "освежить" их надо, что ли.

emma

Цитата: BlackWhite от 13 июля 2014, 16:42:22
Добрый день. Спросила, нужна ли колоде чистка?
7 мечей, Колесница, Паж кубков.
Итог: Паж пентаклей.

Нужна, видимо? Будто бы "освежить" их надо, что ли.
Очищение  Обновление  нужно для получения Чистой информации

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

желаннаЯ

есть ли на мне порча на закрытие дорог?
5ч пп. 4 м пп. 5 ж пп. 4 м. дно умеренность пп.
похоже, да. и с замком, а на замке- покойный?

уйдет ли болезнь под воздействием чистки?
колесница пп. 5 ч пп. сила пп. дно 5 ж.
симптомы ослабнут? но из-за замка не уйдет до конца...?
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status