Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

yulechka.lilit

Уважаемые рунологи, посмотрите пожалуйста.
Поправьте, если в чём-то ошибаюсь и вижу то, что хочу видеть.
Всегда благодарю всех, кто помогает. +++
Колода Эра Водолея, прямые карты.

как лёг став Переклад ? Воздержание-9Кубк.-9Посох доп.Повешенный - 9 Пент.
Медленно на смену благополучию приходят угнетённость и потери , особенно денежные.

как легла порча №1 (здоровье)? 6Посох.-Звезда-5Пент. доп 9Кубк.-6Пент.-Башня
Хорошее самочувствие и даже возможность зачатия (Звезда) оборачивается плохим самочувствием вплоть до неизлечимости болезни (5Пент) и полностью разрушается (Башня)

как легла порча №2 (здоровье)? 8Кубк.-5Пент.-Повеш. доп. КорольПент.-Луна-10Меч. Депрессия(8Куб.), угнетённость(5Пент),тяжелая болезнь(Повешенный), а также Лена + 10 Меч напрямую указывают на болезнь. Порча удалась.

Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Никогда не сомневайся

Какой вызов применить, что бы наконец мужчина вышел на связь? Паж Кубков, Повешенный, 8 Кубков (пер) 2 Мечей (пер), по Повешенному кажется Рунический, как думаете?)
К цели!

emma

Цитата: Никогда не сомневайся от 10 ноября 2013, 13:18:23
Какой вызов применить, что бы наконец мужчина вышел на связь? Паж Кубков, Повешенный, 8 Кубков (пер) 2 Мечей (пер), по Повешенному кажется Рунический, как думаете?)
я думаю расклад призывает хорошо подумать ,и не торопиться
думаю нелегко это будет сделать ( ворочать его )
по 2 мечей (пер) призыв подумать чтобы не было непродуманного шага который приведет к еще большему отчаянию
и я думаю что сложно будет это вам сделать ,т.к он для себя твердо все решил -не возвращаться
ИМХО
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Никогда не сомневайся

Благодарю за трактовку, спросила можно ли вообще с помощью воздействий заставить его вернуться, вышло Суд, Туз Мечей, Король Жезлов, выходит нужны решительные действия?
Спросила какие именно, вышло 9 Пентаклей, Солнце, 4 Пентаклей, Королева Пентаклей (пер), вложить силы, только во что конкретно?)
К цели!

emma

Цитата: Никогда не сомневайся от 10 ноября 2013, 13:37:53
Благодарю за трактовку, спросила можно ли вообще с помощью воздействий заставить его вернуться, вышло Суд, Туз Мечей, Король Жезлов, выходит нужны решительные действия?
Спросила какие именно, вышло 9 Пентаклей, Солнце, 4 Пентаклей, Королева Пентаклей (пер), вложить силы, только во что конкретно?)
Суд говорит ,что возрождение отношений вполне возможно ,в вас предостаточно сил чтобы решить и найти правильный путь (в работе_)  вы уже знаете что именно делать ,и процесс корректировки ситуации связанной с вашим Мч
вложить силы
я думаю что тут нужно работать с его "самостью",ломать его эгоизм который будет / и / или уже мешает для общения
убрать его нежелание общаться
думаю направленность такова
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Лилиана

Цитата: Никогда не сомневайся от 10 ноября 2013, 13:37:53Благодарю за трактовку, спросила можно ли вообще с помощью воздействий заставить его вернуться, вышло Суд, Туз Мечей, Король Жезлов, выходит нужны решительные действия?
мне тут видится что мужчина решил окончательно разорвать отношения, и решение его довольно серьезное, он не видит будущего с вами... Чтобы вернуть нужно отменять его это решение о расставании с вами и напитывать отношения энергией, которой на данный момент уже нет...

Led-i-Plamya

Отвод с ребенка на мать. РУ. Все прямые.

Что даст ритуал?
Смерть(доп. 4пент)-Колесница-2 жезл Рыцарь жезл.
Перемены?(смерть-4 пент) -колесница здесь как сам отвод?

Как отвод скажется на ребенке?
Колесница-Умеренность-7пент Паж мечей
Отвод(колесница?) даст стабильность или слабо ляжет?(умеренность) паж мечей сам ребенок?

Как отвод скажется на матери?
7 пент-Отшельник-король мечей Император
Опять 7 пент вылезла, не знаю как трактовать. Но по Императору, видимо, закроет собой.

В целом для обоих, что принесет?
Паж жезлов-10 кубк-9 пент 10 пент
Все хорошо будет. Карты все хорошие.

Буду благодарна за подсказки, где ошибаюсь.

Deymos

7П как и любая семерка означает уравновешенность и соответствие действий предварительным планам, а 7П соотвествует знаку Весов в астрологии. Это медленный рост благодаря труду, а также здоровье. Все хорошо будет, все соответствует планам и идет вам обоим в плюс.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

zerno

Спросила,какой будет результат для м от определенной чистки--5 мечей-рыцарь чаш-3 чаш-верховная жрица. Вроде как неплохой,снимет негатив. Но почему то мне кажется,что сработает узконаправленно. Буду признательна за мнение опытных.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

chat noir

Ждать ли обратки?
9 кубков - 8 кубков - дама кубков - суд - 4 мечей итог 7 пентаклей + папесса
вот я думаю что все же нет...

yulechka.lilit

Цитата: chat noir от 10 ноября 2013, 20:25:37
Ждать ли обратки?
9 кубков - 8 кубков - дама кубков - суд - 4 мечей итог 7 пентаклей + папесса
вот я думаю что все же нет...

нет тут обратки.
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!

Barbelo

как ляжет такой то став на м/ч?(нейтральный, не негатив, не позитив)
рыцарь меч,10 пент, справедливость квинт мир

думаю, ляжет хорошо, зацепиться основательно , стабильно, ровно так как надо , по квинту будет положительный результат.

правильно ли я увидела?

ArchbishopLazar

Прошу прокомментировать
Как прошла чистка ?
Открытость дорог :
2 кубков ПП - Башня - 9 пент ПП

9 пентаклей и перевёрнутая хороша !?

yulechka.lilit

Цитата: ArchbishopLazar от 10 ноября 2013, 23:12:22
Прошу прокомментировать
Как прошла чистка ?
Открытость дорог :
2 кубков ПП - Башня - 9 пент ПП

9 пентаклей и перевёрнутая хороша !?

я бы переделала чистку судя по таким картам. И по Башне хотелось бы сказать, что разрушены преграды, но мне тут видится что вообще чистка кривовато легла и пошло разрушение. (имхо)

Лита

Уажаемые мастера, посмотрите, пожалуйста.

Колода РУ

есть ли магическое воздействие на мужчине

Влюбленные, 6 мечей, 6 чаш.  Квинт Луна

Есть.

Смогу ли снять

Луна, паж мечей.  Дно император. 

Нет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status