Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Natalie888

Есть ли защита на мч?

повешенный пер. + рыцарь кубков + 2 меча + 4 пентакля пер.

думаю, что нет

Цитата: Katarsis от 04 июня 2014, 22:57:05
Тарологи, помогите, пожалуйста:)
Выйдет ли на связь кролик если применить вызов Фагот?
2 монет, 10 кубков, 8 жезлов, 6 монет
Видится, что выйдет, но не сразу, возможно не совсем так сработает, как мне бы хотелось.

будет колебаться, но по итогу выйдет причем с радостью, все пути открыты. имхо

Ракушка

Цитата: Natalie888 от 04 июня 2014, 23:16:18повешенный пер. + рыцарь кубков + 2 меча + 4 пентакля пер.
Нет защит.
Цитата: Armina от 04 июня 2014, 23:05:49Порча: паж кубков – маг (солнце) – королева кубков
Источник: 3 посохов
нет
Цитата: Armina от 04 июня 2014, 23:05:49
нет
Цитата: Armina от 04 июня 2014, 23:05:49Сглаз: суд (туз мечей) – 3 пентаклей – 5 кубков
Источник: 7 мечей
Сглаз есть, это кто то из коллектива, и да тут его вина(сам нарвался)
Цитата: Armina от 04 июня 2014, 23:05:49Приворот: 9 кубков – 8 посохов – 7 пентаклей
Источник: 8 пентаклей
нет приворота
Цитата: Katarsis от 04 июня 2014, 22:57:05Выйдет ли на связь кролик если применить вызов Фагот?
2 монет, 10 кубков, 8 жезлов, 6 монет
Выйдет, 6 монет-щедрый откуп нужен.

Ракушка

Цитата: olivka от 01 июня 2014, 02:06:23Помогите растолковать!
Состояние защиты объекта
Император пп 9Ж пп ПП пп итог 5М пп
Защита сломлена
согласна
Цитата: olivka от 01 июня 2014, 02:06:23Как ложатся мои воздействия на объект? (Негатив)
10П пп КльЖ Влюбленные итог Отшельник
Ложатся, но мне откатывает, в итоге Отшельник о чем говорит?
Ложатся сложно, Отшельник говори что долго ждать результат. А если воздействие на одиночество, то вот оно ложится на длительное одиночество.
Цитата: olivka от 01 июня 2014, 02:06:23Как влияет на течение беременности обряд?
ПК пп ТЖ пп КльМ пп итог КФ доп Императрица
с беременностью большие сложности. Думаю что беременность сохранится, но плод уже неполноценный.
Цитата: olivka от 01 июня 2014, 02:06:23Случится ли выкидыш после обряда 2?
РК 3П 7П пп (доп Смерть) итог ТМ пп (доп Колесница)
РК стремительное движение или развитие(+3П), но не в хорошую сторону 7П пп+Смерть, перемены разрушительные ТМ пп+колесница- преждевременные роды или выкидыш.
Цитата: olivka от 01 июня 2014, 02:06:23По какой причине нет контакта, отклика от рун?
ПК пп Суд Звезда итог Шут пп
Да не ваше. но отношений ваше к рунам не очень то серьезное. Свыше вам другое дано.
Цитата: olivka от 01 июня 2014, 02:06:23Усилит ли контакт с рунами став Реланиум подключения к эгрегору?
5П РК 6Ж итог 7К пп (доп 9Ж пп)
Усилится контакт и работа наладится, откроются вам новые знания, но это не то что вы ожидаете. разочарование для вас.

Green136

Ув.практики, очень прошу помощи в трактовке:
1. Как необходимо выстроить руническое воздействие, чтобы наладилось общение с мужчиной:
туз меч+10 пент=навести неприятности с деньгами,источниками дохода.
король пент(8 жезл)=вызовы
луна(звезда)=сексуальная привязка

2. Какой результат даст заморозка доходов и достатка мужчины
королева жезл(справедливость)+солнце(2 жезл)+рыцарь пент и дно туз меч
не могу определиться, то ли мне неприятностями с деньгами откатит, то ли его деньги или дела ко мне перейдут.

трактор

Помогите пожалуйста с трактовкой
Уберет ли РФ "Изгоняющий крест" сущ с замка на порче1?  5 пент - Смерть - рыцарь жезл
5П говорит о каких-то сложностях, использование данной формулы рискованно? Смерть - освобождение от сущи?, РЖ - думаю тоже показывает избавление от сущи. Получается, что данную формулу лучше не использовать?

Уберет ли РФ "Изгоняющий крест" сущ с замка на порче2?  Колесо Фортуны - 3 жезл - Туз меч
Думаю, что уберет

Какой результат я получу от применения РФ "Молот Тора" для уничтожения замков, закольцовок с подношением даров Тору?   Дурак - Колесница - 6 меч
Вроде бы получится уничтожить замки и закольцовки

emma

Цитата: Green136 от 05 июня 2014, 07:25:37
Ув.практики, очень прошу помощи в трактовке:
1. Как необходимо выстроить руническое воздействие, чтобы наладилось общение с мужчиной:
туз меч+10 пент=навести неприятности с деньгами,источниками дохода.
король пент(8 жезл)=вызовы
луна(звезда)=сексуальная привязка

2. Какой результат даст заморозка доходов и достатка мужчины
королева жезл(справедливость)+солнце(2 жезл)+рыцарь пент и дно туз меч
не могу определиться, то ли мне неприятностями с деньгами откатит, то ли его деньги или дела ко мне перейдут.
! 1 - Заставить Активно действовать , на стабильные любовные отношения 
Вызвать Интерес Желание Страстность , на Встречи Свидания Инициативность с Его стороны
Луна - Звезда = ВЫ Единственная для него Неповторимая ( возможно как вариант закрыть от других женщин )
! 2 -
а я вот простите не пойму ! причем тут заморозка материального канала ? если Вам нужно воздействовать на Любовный канал , объясните ?  Мужчина без доходов -Он Вам нужен будет такой ?
и с чего Вы взяли что Ему нужно перекрывать Канал Финанс не пойму .!
Ваш второй вопрос тут вообще ни к месту !
не создавайте ХАОС работайте на любовную сферу

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

emma

Цитата: трактор от 05 июня 2014, 09:50:45
Помогите пожалуйста с трактовкой
Уберет ли РФ "Изгоняющий крест" сущ с замка на порче1?  5 пент - Смерть - рыцарь жезл
5П говорит о каких-то сложностях, использование данной формулы рискованно? Смерть - освобождение от сущи?, РЖ - думаю тоже показывает избавление от сущи. Получается, что данную формулу лучше не использовать?

Уберет ли РФ "Изгоняющий крест" сущ с замка на порче2?  Колесо Фортуны - 3 жезл - Туз меч
Думаю, что уберет

Какой результат я получу от применения РФ "Молот Тора" для уничтожения замков, закольцовок с подношением даров Тору?   Дурак - Колесница - 6 меч
Вроде бы получится уничтожить замки и закольцовки
! 1 - думаю тут вышла сама Сущь и показала свое присутствие ,как факт
! 2  - Тут имеет место быть - риск , Но ! только если сделать / действовать активно уверенно то ситуация улучшиться ( думаю не плохая работа )  Сущь с Замка на Порче 2 можете снять Данной формулой
! 3  - Молот ТОРА - Тут есть риск Вам  не верно встать у руля и управлять
есть риск свернуть Нет туда , за что поплатитесь

ИМХО
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

slavs

Работает ли защитный став ?:
2 чаш - 4 посоха - 8 мечей
думаю став работает, но как мне кажется слишком уж...закрыл как говорится "наглухо",поправьте если ошибаюсь.С ув.

Bagira717

Цитата: slavs от 05 июня 2014, 11:14:32
Работает ли защитный став ?:
2 чаш - 4 посоха - 8 мечей
думаю став работает, но как мне кажется слишком уж...закрыл как говорится "наглухо",поправьте если ошибаюсь.С ув.
Хорошо работает, защитка с обраткой?
"...Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя"©

slavs

))Да, Bagira717, с ней самой, вообще конечно тяжеловат став, но того стоит..сори за флуд

Киферия

Делали ли мне опои? 7 жезл - Луна - Туз куб
Похоже, что делали

Strou_izbu

Цитата: Киферия от 05 июня 2014, 11:40:23
Похоже, что делали

похоже на то...

emma

Цитата: Киферия от 05 июня 2014, 11:40:23
Похоже, что делали
я думаю,что есть /имеют место уже быть
результат чьих то действий через "Мутную Воду " - Луна - Туз Кубков -говорят об этом
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Barbelo

Как воздействует РФ на мч?(чтобы мч думал о ж)
4пент, императрица, дама пент, квинт колесница (отшельник)

Хм...как то мне здесь видется, что думать ему мешает императрица (другая женщина ) и в итоге формула встала, никак не воздействует.

Doriana

Цитата: Barbelo от 05 июня 2014, 14:25:134пент, императрица, дама пент, квинт колесница (отшельник)

Отверг мне кажется формулу.Было сопротивление и в итоге не работает мое ИХМО.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status