Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Barbelo

Скажется ли положительно воздействие РФ «ускоритель процессов» на РФ ,  действия которых хочу ускорить ?

Влюбленные (справедливость, мир), туз меч, башня , квинт иерофант .

Мне кажется, что нет. Формулы сами справятся , а ускоритель конечно процесс ускорит, но не во благо – разрушит .

Doriana

Цитата: Barbelo от 04 июня 2014, 16:07:00Влюбленные (справедливость, мир), туз меч, башня , квинт иерофант .

Согласна пойдет не так как надо

olivka

Lady20, мне кажется, что 3 комплекс может привести к разъезду
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Barbelo

Что получу в итоге от воздействия РФ на мч?(позитив)
7куб, мир (колесо фортуны), солнце, квинт справедливость .

В целом энергетика расклада положительная...
Мир + КФ– получение результатов, достижение задуманного , перемены несущие награду.мир + солнце– встреча с мужчиной, мир + справедливость– решение ситуации в мою пользу,7куб+ мир– получить результат.7куб+ солнце– прояснить планы, солнце + справедливость– новый старт, появление новых возможностей, которыми нужно будет воспользоваться!

cih1014

Цитата: Barbelo от 04 июня 2014, 17:51:45
Что получу в итоге от воздействия РФ на мч?(позитив)
7куб, мир (колесо фортуны), солнце, квинт справедливость .

В целом энергетика расклада положительная...
Мир + КФ– получение результатов, достижение задуманного , перемены несущие награду.мир + солнце– встреча с мужчиной, мир + справедливость– решение ситуации в мою пользу,7куб+ мир– получить результат.7куб+ солнце– прояснить планы, солнце + справедливость– новый старт, появление новых возможностей, которыми нужно будет воспользоваться!
получите награду - желаемое совпадет с действительностью.

трактор

Ув. тарологи помогите пожалуйста с трактовкой
Есть ли на мне приворот?
2 жезл - Туз куб - 10 меч
По 2Ж и ТК думаю, что есть. 10М криво лег приворот/порчей?

Делал ли на меня приворот М такой-то?
Маг - 6 жезл - рыцарь куб
Думаю, что да. А Рыцарь куб на него и показывает.

Занимается ли этот М магией?
9 меч - 8 куб - Луна
Думаю, да

Naara

Цитата: трактор от 04 июня 2014, 18:44:35
Ув. тарологи помогите пожалуйста с трактовкой
Есть ли на мне приворот?
2 жезл - Туз куб - 10 меч
По 2Ж и ТК думаю, что есть. 10М криво лег приворот/порчей?

Слишком мелковаты карты для полноценного приворота ни одного старшего аркана ,я считаю что приворота на вас нету ,но есть некий негатив ,может что то через опои по тузу чаш делать пытались и легло вот как негатив правда не сильный , когда полноценная хорошая порча есть опять таки старшие арканы по поводу занимается ли  я бы сказала что да .
Лс закрыта

Silvur

Стоит ли деактивировать рф сущностная защита, очищение и лечение?
маг, паж мечей, 4 мечей
жрица.
Наверно, стоит подождать. Или просто обновить рф. Так же думаю 4 мечей советует помедитировать и прояснить ситуацию с формулой, точнее с созданной сущью.

emma

Цитата: Silvur от 04 июня 2014, 19:22:50
Стоит ли деактивировать рф сущностная защита, очищение и лечение?
маг, паж мечей, 4 мечей
жрица.
Наверно, стоит подождать. Или просто обновить рф. Так же думаю 4 мечей советует помедитировать и прояснить ситуацию с формулой, точнее с созданной сущью.
я думаю ,что не стоит
негатива нет ,есть призыв проанализировать и самому принять решение а деактивации
Вы только наедине с самой собою можете принять решение
но Ваши действия / работа / направленность были хорошо и четко сработаны и реализованы

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

FemmeFatale

1. Начали ли раскручиваться на человеке мои привороты?

7 кубков-10пентаклей-8 кубков- влюбленные (королева пентаклей)

видимо, да, он какой-то влюбленный ходит, не пойму, воспылал любовью

2.Есть ли на человеке защита?
7 кубков-туз мечей- суд (колесо фортуны) - король кубков

да, сильная

трактор

Помогите пожалуйста с трактовкой
Уберет ли РФ "Изгоняющий крест" сущ с замка на порче1?   5 пент - Смерть - рыцарь жезл
5П говорит о каких-то сложностях, использование данной формулы рискованно? Смерть - освобождение от сущи?, РЖ - думаю тоже показывает избавление от сущи. Получается, что данную формулу лучше не использовать?

Уберет ли РФ "Изгоняющий крест" сущ с замка на порче2?  Колесо Фортуны - 3 жезл - Туз меч
Думаю, что уберет

Какой результат я получу от применения РФ "Молот Тора" для уничтожения замков, закольцовок с подношением даров Тору?   Дурак - Колесница - 6 меч
Вроде бы получится уничтожить замки и закольцовки

Barbelo

Как воздействует РФ на мч?(чтобы вспоминал о ж)

Король куб,7меч, сила , квинт дьявол

По силе + дьявол понимаю, что воздействие идёт на него, ослабляя  силу воли , а вот остальное как то связать в одну картинку не могу. Мне думается, что вспоминает и ему от этих воспоминаний нехорошо?

Какой итог получу от возд.РФ на мч?(РФ направлена на осознание своих ошибок, ну и чтобы извинился)
Маг, повешенный,5пент, квинт луна.

Что то наверное , того что хочу не получу , закроется он от этих мыслей.

Ekaterina_tr

Уважаемые тарологи, помогите, пожалуйста, с трактовкой!
Задала вопрос, как ляжет кладбищенская защита (определенная, при определенных условиях)? Выпали: 10Мечей(пп), 9Пентаклей(пп),Солнце(пп), Итог: 4Жезлов, дно:Король Жезлов.
Что-то не пойму как трактовать: то ли ляжет, но окутает некротической энергией (даже прицепится покойник, но будет ли защитником?), то ли ляжет порчей.
Задала второй вопрос: как ляжет кладбищенская защита (при других условиях)?
Выпали: 10Мечей(пп), 8Кубков, Сила. Итог:Дьявол(пп). Дно:Мир.
В данном случае тоже не пойму: или загонит человека в гроб (8Кубков, Сила, Мир) или ляжет, закрыв некротикой?
Буду благодарна за ответы!

Katarsis

Тарологи, помогите, пожалуйста:)
Выйдет ли на связь кролик если применить вызов Фагот?
2 монет, 10 кубков, 8 жезлов, 6 монет
Видится, что выйдет, но не сразу, возможно не совсем так сработает, как мне бы хотелось.

Armina

Уважаемые тарологи, помогите, пожалуйста, с трактовкой
Расклад "Три беды" на мужчину

Порча: паж кубков – маг (солнце) – королева кубков
Источник: 3 посохов
Не вижу порчи

Сглаз: суд (туз мечей) – 3 пентаклей – 5 кубков
Источник: 7 мечей
Сглаз, думаю, что есть. Причем сам он и виноват, но не самосглаз, а из-за каких-то его действий.

Приворот: 9 кубков – 8 посохов – 7 пентаклей
Источник: 8 пентаклей
Приворота нет.
Очень нужен взгляд со стороны. Заранее благодарна, с меня +++))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status