Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

evilina

Спасибо за помощь :)
Цитата: Storm_Bird от 08 ноября 2013, 18:59:05Были целенаправленные попытки атак, но не легло судя по всему.
Скорее счистилось  :) было много чисток...

Цитата: Storm_Bird от 08 ноября 2013, 18:59:05Сглазы по СА?   По СА Папа? Который скорее покажет на обрядовость работы? Ого какой ритуальный сглаз.
Я сама плохо трактую, поэтому собираю информацию из интернета, вот цитирую что написано:
"Карты указывающие на маг. воздействия:
Верховная Жрица перевернутая - может говорить о наличии приворота
Верховный Жрец - сглаз"

А что такое СА?

Еще мне посоветовали проверить эти каналы, постараюсь максимально сама разобрать, но подсказки будут мне лишь на пользу
1. Состояние моих благоприятных дорог и возможностей в жизни?
Королева Мечей (пер) - 2 Мечей - 4 Кубки (пер)
Могу ошибаться, но по картам ощущение что меня подсиживают, сбивают с пути (и королева и 2 Мечей). А последняя карта либо меня это приводит в депрессию, либо меня ждет свет в конце тоннеля. А как понять что именно?

2. Состояние моего денежного канала? (был еле работающий, чистила "Магмой")
7 Пентаклей - 8 Мечей (пер) - Королева Жезлов
Канал либо вообще не работает, либо медленно, еле-еле. Королева - мои попытки "расшатать" движение?

3. Состояние моего канала удачи?
3 Кубков - Мир (пер) - 8 Кубков (пер)
Удача не отвернулась от меня, она застряла (Мир пер), и никаких попыток это изменить не было (8 кубков пер), либо были тщетные?

Storm_Bird

ЦитироватьСкорее счистилось   было много чисток...

В том числе, но попытки навести, целенаправленные

ЦитироватьВерховная Жрица перевернутая - может говорить о наличии приворота

;D Я такого еще не слышала. С таким же успехом попытку приворота можем углядеть в любой кубковой карте первернутой, насколько фантазии хватит.

ЦитироватьВерховный Жрец - сглаз

Какой бред  :-\ Простите пожалуйста но это жесть, по Иерофанту сглаз диагностировать.

ЦитироватьА что такое СА?

Старший аркан. СА всегда показывают серьезные, важные и глобальные события которые несут свои последствия на годы вперед. В диагностике магических воздействий тот же Папа что показать может. Если это магия то Папа - практик, никак не соседка, далекая от магии, а глазит чаще всего именно подобный народ, то есть от магии далекий. Защиту эгрегора, покровительно и помощь покажет (у меня еще Император это показывает иногда) благотворную обрядовую, ритуальную магию. Но тут все от окружения зависит, рядом с пер. Магом это скорее всего будет черномагическая техника, хотя тут Папа не нужен, сам пер. Маг уже говорит об этом даже если там ритуальные техники. Еще Папа покажет коллектив практиков, но это редкость когда за работу берутся напр. 13 человек и работают в кольце. Это отсылка к западному, у нас если встретится я удивлюсь ))

В общем ... в двух словах вот так.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

AlexisX

Цитата: evilina от 08 ноября 2013, 21:26:181. Состояние моих благоприятных дорог и возможностей в жизни?
Состояние плохое. Блок.

Цитата: evilina от 08 ноября 2013, 21:26:182. Состояние моего денежного канала? (был еле работающий, чистила "Магмой")
Недочистили. Остался негатив.

Цитата: evilina от 08 ноября 2013, 21:26:183. Состояние моего канала удачи?
Блок. Движение начинается, а продолжения нет.

frizz

Смотрю Жн, была под чисткой.
Сглаз- Королева К п/п-4Пент.-6Меч-ПажК
Порча- 9К-РыцКуб-Мир- Маг
Вот показалось так, что от сглаза как след остался, а в триплете на порчу смутил Маг в итоге. По первым трем картам, сказала бы что нет.
Прошу помощи опытных тарологов
С уважением
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Ракушка

Цитата: Storm_Bird от 08 ноября 2013, 21:49:15;D Я такого еще не слышала. С таким же успехом попытку приворота можем углядеть в любой кубковой карте первернутой, насколько фантазии хватит.
О, да тут таких трактовок сколько хотите))))

Алиса

Цитата: Storm_Bird от 08 ноября 2013, 21:49:15

;D Я такого еще не слышала. С таким же успехом попытку приворота можем углядеть в любой кубковой карте первернутой, насколько фантазии хватит.

А причем тут кубки? Жрица, в том числе и перевернутая может указывать на наличие магических вмешательств
Друзья радуют. Враги -бодрят

zerno

Вечер добрый. Спросила,какой будет результат от данной чистки для м-король чаш-8 жезлов-4 динариев-6 чаш. Почистит быстро,но жестко. Откроет финансы. Какое то прошлое всплывет. Интересно мнение со стороны
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

elina

Задала вопрос - счистился негатив с мужчины в отношении меня
туз мечей, 2кубков,влюбленные
думаю да ,позитивные мысли или же нет мыслей негативных т.к у него новые отношения
и он на позитиве
помогите пожалуйста с трактовкой
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Barbelo

опять диагностика!
какой негатив сейчас есть на м/ч?
7 жезл,2 жезл, паж куб квинт отшельник

остались негатив на фин. и отнятие удачи, блоки . подскажите пожалуйста может я ошибаюсь

какой негатив сейчас есть на ж?
5 куб,4куб ,10 пент квинт солнце

вот  тут я вообще в замешательстве!!! если смотреть на карты, негатив есть, но квинт говорит, что негатива нет?????

Svobodnaya

Что Мч хочет получить от отношений: 4П+Влюбленные+РыцарьП+10П+ПажП = хочет развивать любовные отношения, обладать Жн в долгую, но при этом ничего своего не отдавать
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Storm_Bird

Цитата: Алиса от 09 ноября 2013, 01:18:04
А причем тут кубки? Жрица, в том числе и перевернутая может указывать на наличие магических вмешательств

В комплексе с другими картами она подскажет характер этих работ. А не сама по себе - и сразу на приворот  ;)
Сама по себе Жрица это просто индикатор - работала женщина практик, прямая Жрица - умница и толковая, перевернутая - тут разбег больше немного от неумехи до черной ведьмы (смотря что рядом) а если и не практикует магию то на уровне интуиции сильная.

А у кого-то пер. Жрица - приворот. Отаке  ???
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Энке

Цитата: evilina от 08 ноября 2013, 18:48:22

1. Есть ли порча? Королева Кубков - Паж Мечей - 10 Жезлов (пер)
Источник: Маг (пер)
нет порчи, с другой стороны 10ж может показывать на груз  в области спины,  типа сущи или вампирских каналов, который вы усердно тащите.

2. Есть ли сглаз? 5 Пентаклей (пер) - Верховный Жрец - Паж Пентаклей
Источник: Рыцарь Кубков
есть, и это не сглаз, это какой-то старый негативчик, ослабленный до позиции сглаза.

Цитировать3. Есть ли приворот? Король мечей (пер) - Солнце - 5 Жезлов
Источник: 3 Пентаклей
по солнцу нужны допы, ну а так, да скорее всего нет приворота.

Цитировать4. Есть ли проклятье? Король Жезлов - Мир - 5 Кубки
Источник: 3 Кубки (пер)
5к - вот оно - карта родового негатива перешедшего к вам от родни, есть, по мир и королю полагаю на проблемы с мужчинами что-то.

Цитировать5. Есть ли закрытие дорог? Паж Кубков (пер) - Королева Жезлов (пер) - Повешенный Источник: Дьявол
да есть, тотальный застой.

Цитировать1. Состояние моих благоприятных дорог и возможностей в жизни?
квинт - п. Дьявол, это уже плохо, а теперь посмотрим куда вас дорога ведет:
к-ва м п - допустим это не злобная бабка-колдушка, а просто негативная ситуация полная неприятных событий, 2 м - тут как препятствия, страхи и 4 к п - перспективы туманны.

Цитировать2. Состояние моего денежного канала? (был еле работающий, чистила "Магмой")
он словно работает с перебоями, я бы посмотрела на карты после ква ж, три карты на д.к. мало.

Цитировать3. Состояние моего канала удачи?
8 куб пер в последней позиции обнуляет остальные карты, эта как итог: старуха возле разбитого корыта.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

yulechka.lilit

Ляжет ли став (негатив) ?  КорольМеч.-РыцМеч.-9Кубк. 
(фигуры сложнее трактовать, по моему , ляжет хорошо)

Посмотрети, пожалуйста, ув.практики. КолодаЭВ,прямые.
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Led-i-Plamya

Буду премного благодарна за помощь в трактовках. Колода РУ, только прямые, кроме чакрового расклада на СА.

Причина проблем с финансами?
Верх. Жрица-Дъявол-Королева жез.-Смерть
Здесь однозначно было магическое воздействие от женщины, как я понимаю.

Какое действие окажет данная чистка на фин.канал от всего негатива?
Император-Паж чаш-Маг-Рыцарь чаш
Хорошо подойдет, осуществление задуманного (имп), но потребуется усердие(паж чаш), воля(маг) для получения результата?

Что нужно сделать, чтоб был фин.достаток?
10 меч-5куб-Паж пент-4пент
Отвернуться от того, что прошло и отжило(10 меч-5куб), набраться терпения и извлечь урок из прошедшего(паж пент), тогда фин.достаток будет (4 пент)

К каким ритуалам обратиться, чтоб было фин.благополучие?
Солнце-Паж жез -7меч - 5меч
Вот здесь запуталась совсем. Солнце символизирует возрождение, те на открытие путей?  Паж жезл - рывок вперед, те действовать нужно (?) 7меч - крадник, но следом идет 5м(поражение?)

Заранее благодарна за комментарии.

И еще хотела посмотреть чакровый расклад:

7. Повешанный (застой?)
6. Башня (
5. Мир (более-менее ровно)
4. Отшельник пп (тоже пробой?)
3. Колесница пп (Как раз виден застой в фин.сфере)
2. Дурак пп (Пп говорит о пробое, но в трактовках Дурак пп - восстановление - не понимаю)
1. Дъявол (Было воздействие?)

Naara

Led-i-Plamya

Причина проблем с финансами?-Да женщина причем возможно чм мастер.

Какое действие окажет данная чистка на фин.канал от всего негатива?-Солидарна с вами .

Что нужно сделать, чтоб был фин.достаток?- по картам получается что надо начать работать ,по 4 монет становиться на ноги , еще по  10 мечей и по  5 кубков работать над снятием негатива -5 кубков означает потерю крах но не все так плохо ,есть надежда.

К каким ритуалам обратиться, чтоб было фин.благополучие?

Тут вам надо снимать крадники - у вас крадник . Паж жезлов чистки защиты - Паж жезлов тут олицетворяет сам ритуал или систему и он должен прогнать вора (7 мечей)и еще накостылять ему  по  5 мечей .

чакровый расклад вообще досвидос  - негатив по всем фронтам .
Лс закрыта

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status