Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Кошка^

Цитата: Barbelo от 30 марта 2014, 15:43:50
уважаемая Кошка, а где вы видите карты маг.воздействий? во втором вопросе квинт шут, а это далеко не маг.карта.в третьем итог мир – что тоже не несет в себе в априори маг.контекста, а если посчитать квинт, без итога , умеренность –так же получается не магия ни как .

Уважаемая Barbelo, а Вы знаете такую вещь, как непрогляды?
На первый вопрос-есть ли негатив, выпал Дьявол. А это никак не бытовой негатив. Самая магическая карта черной магии в колоде.
Допускаю еще то, что негатив в раскрутке.
Мировласта, сколько прошло со дня свадьбы?

Кошка^

Цитата: Strou_izbu от 30 марта 2014, 15:50:13- 6 жезл, туз меч, 6 пент
квинт смерть.трансформация...доп нужен, куда именно.
Подъем есть, да. Как волна...

Strou_izbu

Цитата: Кошка^ от 30 марта 2014, 15:52:40
квинт смерть.трансформация...доп нужен, куда именно.
Подъем есть, да. Как волна...

а доп. спрашивать - одной или тремя? а то у меня получается одно из другого вытекает)

решила одной..

9 чаш

праздный образ..или наслаждение отношениями/чувствами ?

Благодарю за разъяснения

Кошка^

Цитата: Strou_izbu от 30 марта 2014, 15:56:28
а доп. спрашивать - одной или тремя? а то у меня получается одно из другого вытекает)

решила одной..

9 чаш

праздный образ..или наслаждение отношениями/чувствами ?

Благодарю за разъяснения

На допы тянуть одну. Исключение 2 карты (3 мечей-какие три беды?) и (2пентаклей-сомнения между чем и чем?)

9 Чаш Хорошая трансформация, очень хорошая!  ;)

трактор

Цитата: Кошка^ от 30 марта 2014, 15:43:28
Абсолютно согласна. Магические работы с огнем хорошо должны идти-это Ваша стихия.
Уважаемая Кошка^спасибо за ответ, но я не совсем поняла - Вы согласны с моей трактовкой всех трех вопросов или только первого? Плюсик завтра поставлю, на сегодня закончились.

Кошка^

Цитата: трактор от 30 марта 2014, 16:02:27
Уважаемая Кошка^спасибо за ответ, но я не совсем поняла - Вы согласны с моей трактовкой всех трех вопросов или только первого? Плюсик завтра поставлю, на сегодня закончились.
всех :) первый просто дополнила

Barbelo

Цитата: Кошка^ от 30 марта 2014, 15:51:37
Уважаемая Barbelo, а Вы знаете такую вещь, как непрогляды?
На первый вопрос-есть ли негатив, выпал Дьявол. А это никак не бытовой негатив. Самая магическая карта черной магии в колоде.
Допускаю еще то, что негатив в раскрутке.
Мировласта, сколько прошло со дня свадьбы?

о непроглядах знаю не по наслышке, у меня непрогляды выпадали рядом с картами, которые напрямую указывали на магию! но никак не с умеренностью , шутом и миром.  еще раз повторюсь, что карт магии нет и все происходит на бытовом уровне. и карты уважаемой Мировласты красочно об этом говорят. а вы вводите в заблуждение , видя негатив , там где его по сути нет. 

Кошка^

Цитата: Barbelo от 30 марта 2014, 16:06:08
о непроглядах знаю не по наслышке, у меня непрогляды выпадали рядом с картами, которые напрямую указывали на магию! но никак не с умеренностью , шутом и миром.  еще раз повторюсь, что карт магии нет и все происходит на бытовом уровне. и карты уважаемой Мировласты красочно об этом говорят. а вы вводите в заблуждение , видя негатив , там где его по сути нет.

Я сказала то, как я вижу.

Barbelo

Цитата: Кошка^ от 30 марта 2014, 16:07:40
Я сказала то, как я вижу.

я не притендую на ваше видение и не оспариваю, просто спросила вас по каким картам вы увидели маг.возд , непрогляды и т.д.. с уважением !

Мировласта

Цитата: Кошка^ от 30 марта 2014, 15:51:37Мировласта, сколько прошло со дня свадьбы?
Уважаемая Кошка, очень благодарна Ва за ответ. Расклад делала не на себя, со дня свадьбы прошло больше 15 лет. Но дело в том, этой девушке за день перед свадьбой звонили и смеялись в трубку,потом на росписи она упустила кольцо, во время родов чуть не умерла, отношения в семье стали сыпаться как карточный домик. Но эта девушка постоянно пыталась найти в чём причина( обращалась к бабкам, ей это пытались  снимать, но кто-то постоянно подделывал, а кто не ясно. На девушке этой постоянно диагностировали порчу и то, что как только её снимут, через время она тут как тут. явно систематическая работа велась) и вот сегодня натолкнулась на мысль об определённой барышне. Что примечательно, я когда взяла карты, чтобы расклад на неё делать, то в эту же секунду зазвонил телефон, как мешало что-то. Меня именно насторожыло, что так много Пажей и Королей.
Битву следует вести до конца, чего бы это  ни стоило

Киферия

Уважаемые тарологи, помогите с трактовкой.

Делают ли окорм М?  7 куб - Мир - 5 куб Нет, не делают

Делают ли окорм Ж? Солнце- 5 меч - Колесо Фортуны  Тоже нет.

Кошка^

Цитата: Мировласта от 30 марта 2014, 16:18:12Меня именно насторожыло, что так много Пажей и Королей.
погост.

Спросите снова про барышню.

scorpion82

Уважаемые тарологи. Подскажите. Вопрос: поможет ли данная рунная формула продать авто? 8 мечей+король желов+ 7 кубков. Нет? Спасибо.

Кошка^

трактор

Стоят ли на наведенных на Ж порчах непрогляды?
8 жезл - Справедливость - Король кубков
Вроде бы все чисто.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status