Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Амелинда

Есть ли маг. негатив?
10 пентаклей - туз пентаклей - 10 жезлов
дно - рыцарь жезлов
квинт - суд
конкретно на человека негатива не вижу,но по роду могут быть проблемы,которые так сказать ставят палки в колеса

emma

Цитата: Амелинда от 02 июня 2015, 15:12:01
Есть ли маг. негатив?
10 пентаклей - туз пентаклей - 10 жезлов
дно - рыцарь жезлов
квинт - суд
конкретно на человека негатива не вижу,но по роду могут быть проблемы,которые так сказать ставят палки в колеса
защита хорошая на благополучие благосостояние , но кровь "  портят "  родственники ,как живые так и умершие
ИМХО
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

emma

Ответ для пользователя Kristin

! 1 - Хорошо ставленная защита ,сделана профессионально
считаю ,что чистка не нужна
! 2 - хорошо , ляжет , даст через какое то время положительный результат ,но не особенно значительный
ИМХО
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

emma

Цитата: Чаклун от 02 июня 2015, 10:47:48
От куда магический негатив на Женщине, или же от чего:

Суд + 3 жезла + 7 пентаклей

За что то  наказание  и навели порчу?

Каким методом снять порчу c этой же женщины:

6 жезлов + Мир +10 мечей

Снимать луче Погостом?

Благодарю!
! 1 - или же отчего - это уже второй вопрос !
венец безбрачия ( если дева )  , ( соделанная порча на кладбище ) плохо сказывающийся на финансовом благосостояние , прекращение роста и развития человека как личности
как вариант родственники относятся к человеку враждебно ( негатив от членов семьи )
а также как вариант от кого исходил негатив от женщины темноволосой ( возможно оперированной и не раз , та кто жила в одном городе когда то ) и возможно негатив от любовника /и/ или бывшего
! 2 - очищение через кризис , радикальные меры , пора ставить точку ,жечь за собою мосты
согласна с Вами один из вариантов это Погост
ИМХО

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Давид Вронский

Цитата: Opium от 01 июня 2015, 23:05:02
Подскажите, пожалуйста, с раскладом 3 беды

Ст. Аркан «Маг» (I) говорит сам за себя: да, магическое воздействие имеет место быть, этим «Магом» является некий «Король Пентаклей», - человек, мужчина, которому заплатили (исполнитель), а та, которая заказывала его услуги — состоятельная женщина, не скупящаяся на оплату («Королева Пентаклей»). Цель порчи — навести на человека «тьму египетскую» (Ст. Аркан «Отшельник», IX), остановить его движение к запланированным целям, реализации желаний (фигура на Аркане статичная), лишить человека водительства «проводника» в этой «иорданской пустыни» жизни, отстранить от полезного окружения (отсутствие изображений прочих людей на карте). «Отшельник» - Аркан тайного, сокровенного, видимого лишь в свете волшебного светильника (символа оккультного знания), пребывающего в руках «Отшельника». Освещение ситуации и произошло посредством диагностики. Но воздействие порчи - только в самом начале, оно не взрослость, не проявилось, потому что все фигуры расклада хоть и таят в себе силу, однако же не проявляют её. Таким образом, расклад служит предупреждением о готовящемся колдовском нападении или же о самом его начале. В такой ситуации целесообразно позаботиться о защите, проверить состояние своих обережных сил.
       Воздействия сглаза не имеется , однако человеку, о котором вопрошают Руны, следует проявлять бдительность, дабы не подвергнуться опасности со спины («III Жезлов»). Он уже страдал ранее от сглаза и подобных влияний, но затем построил вокруг себя защитную «изгородь» (IX Жезлов»). И некие Силы вступили за него защитниками («Рыцарь Пентаклей»). Это произошло либо по причине того, что человек сам обращался к Силам за поддержкой («Иерофант», V), либо за него кто-то ходатайствовал (тот же Аркан).
       Что касается приворотов, то «Туз жезлов» будучи символом эрегированного фаллоса, знаком, заключающего в себе идею творческого начала, показывает имеющийся сексуальный интерес. Кто-то весьма прилагает немало усилий («Сила», VIII), чтобы добиться своего, однако встречает активное сопротивление своему воздействию («V Жезлов»). Чёрный и белый сфинксы, запряжённые в колесницу, создают двойственность ситуации, но, скорее всего, она окончится победой под мудрым руководством возничего («Колесница», VII).
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Nogitsune

Здравствуйте.
Есть ли на М защита?
8 жезлов(5 мечей),4 пент,8 кубков(иерофант). Дно: 9 пент.
Защита есть однозначно,скорее всего погост. 8к + жрец - ВС охраняют или род тоже

Есть ли у него личный маг?
Дама мечей,4 жезлов,3 кубков. Дно: повешенный(5 мечей).
Есть,подруга его скорее всего или родственница (3к). Но вот связка повешенный + 5 мечей не совсем ясна. Будто на данный момент у них взаимодействия нет, либо же, что дама эта ему же готовит пакости. Ну,или третий вариант - "нейтрализация негатива",как ее основная задача
Ведьмы сегодня осуществляют то, о чем мечтали алхимики.

Рунный ветер

Снимет ли палиндром защиту?
Королёва чаш-Жрица пп(Отшельник-Королева жезлов)-8 мечей пп
Итог- 2 мечей.
По моему нет, будто бы кроль закрыт чужой магией.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Wizard_compa

Цитата: Рунный ветер от 02 июня 2015, 20:07:34
Снимет ли палиндром защиту?
Королёва чаш-Жрица пп(Отшельник-Королева жезлов)-8 мечей пп
Итог- 2 мечей.
По моему нет, будто бы кроль закрыт чужой магией.
Не снимет, но ослабит

ИМХО.

Ocean

Снимет ли чистка негатив?
Паж мечей - солнце - рыцарь кубков пп
Итог - 5 мечей
По мне да

Рунный ветер

Цитата: Ocean от 02 июня 2015, 21:39:30
Снимет ли чистка негатив?
Паж мечей - солнце - рыцарь кубков пп
Итог - 5 мечей
По мне да
НЕ снимет.
ПО итогу -5 мечей. Карта негатива.
ИМХО
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Измира

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста.
Как ляжет рассорка на партнеров по бизнесу?
Повешенный - Маг - Отшельник
итог Шут
Одни СА выпали.
Вроде как их дороги разойдутся, став ляжет.
"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

emma

Цитата: Измира от 02 июня 2015, 22:33:16
Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста.
Как ляжет рассорка на партнеров по бизнесу?
Повешенный - Маг - Отшельник
итог Шут
Одни СА выпали.
Вроде как их дороги разойдутся, став ляжет.
очень хорошо сработает , дороги точно разойдутся , возможно неблагоразумный/ недобросовестный  поступок со стороны одного из партнеров
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Shiva

Добрый вечер, уважаемые практики!
Прошу вашего мнения, хочу не напортачить, цель начать плотное общение с мч:

1)Какой результат даст став сведение дорог от Оробаса?
2 меча+Король пент+Маг(10 кубков) Итог Мир(Император+10 жезлов)

2)Став  внушение навязчивых мыслей мч?
Смерть(Умеренность)+Суд(2 кубка)+Король мечей Итог  Король кубков Дно  Колесница(Туз кубков)
Сработает, будет долго очень раскручиваться,но все же приведет к общению с мужчиной, он сделает шаг,изменится ситуация
3) Обряд друзей знатных иметь?
Королева мечей+Королева пент+Королева Жезлов Итог  Королева кубков
Не фига себе...сразу все Королевы(мешала хорошо колоды) я обычно выпадаю Королевой жезлов, те произойдет знакомство с несколькими женщинами ?? или переделать расклад?
4) Став сведение дорог –перекрестки любви?
Жрица(Туз пент)+7 пент+Императрица Итог   Туз мечей
Не нравится итог, такое ощущение что я сама пресеку это общение, хотя став запуститься
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Strou_izbu

Цитата: Shiva от 03 июня 2015, 00:19:441)Какой результат даст став сведение дорог от Оробаса?
 2 меча+Король пент+Маг(10 кубков) Итог Мир(Император+10 жезлов)
Мне не нравится результат, особенно по итогу 10Ж+мир...Это гипер долгое раскручивание и не факт, что хватит энергии...
Цитата: Shiva от 03 июня 2015, 00:19:443) Обряд друзей знатных иметь?
Королева мечей+Королева пент+Королева Жезлов Итог  Королева кубков
Я думаю, что прекрасно ляжет) Друзей знатных иметь и падают все королевы.)))
Цитата: Shiva от 03 июня 2015, 00:19:444) Став сведение дорог –перекрестки любви?
Жрица(Туз пент)+7 пент+Императрица Итог   Туз мечей
Если бы не 7П, то сказала бы, что ляжет хорошо...

Elena66

1) как ляжет отворот 3 дневный на пару?
Сила,справедливость,отшельник, страшный суд(башня)
И ляжет хорошо, и откатит мне по полной

2)Какая защита на даме?
Королева кубков,8 кубков пп,6 пентаклей пп
По-моему вообще нет защиты

3)как ляжет порча на пикового туза на даму?
Башня,повешенный, 8 пентаклей пп
Отлично ляжет

4)как ляжет рассорка на соль?
5 кубков,император, король пентаклей, итог:повешенный
Хорошо ляжет

5)что будет если я начну работать с кладбищем?
6 пентаклей пп,солнце, маг(7 кубков)
Думаю хорошо все будет ( были опасения)

Спасибо.+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status