Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Катерина 89

Подскажите,пожалуйста,работает "табу" на запрет маг.действий жн на мч?
2 куб пп+4 куб(влюбл пп)+10 меч итог колесница пп(дьявол)
не могу понять,думаю по колеснице пп мысли в хаос приводит.

Opium

Доброй ночи!
Подскажите, пожалуйста, с раскладом 3 беды:

1. Порча:
Маг-король пентаклей-дама пентаклей
        Отшельник

Честно говоря, не поняла. Магичит пара? Но пробоев не показывает. Поэтому тем более непонятно.

2. Сглаз:
3 жезлов-9 жезлов-рыцарь пентаклей
    Жрец
Вроде нет.

3. Приворот:
Туз жезлов-сила-5 жезлов
    Колесница

По моему, четко видно кто то прорабатывает активно.

Благодарю за помощь!+

Измира

Уважаемые практики, прокомментируйте пожалуйста.
Делала ли Ж приворот на М?
(Они жили долгое время вместе, но сейчас она его выгнала)
Король пентаклей - 5 чаш - Император
итог - Повешенный
Думаю, делала и на нем есть приворот.

"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

Рунный ветер

Работает ли став Гормон?
4 пентаклей пп-Влюбленные пп(10 мечей)-3 мечей пп(8 жезлов-3 кубков)
Думаю, да
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

KittyLinno

Является ли болезнь на человеке результатом магического воздействия?

Луна п.п.,(6 кубков п.п.),7 кубков,4 пентаклей
Итог: 4 мечей
По диагностике магического негатива нет.Проводилась чистка.Но до того,как человек заболел.
Помогите понять,пожалуйста.

Рунный ветер

Цитата: KittyLinno от 01 июня 2015, 23:58:13

По диагностике магического негатива нет.Проводилась чистка.Но до того,как человек заболел.
Вот не вижу тут негатива магического.Насколько тяжела болезнь?
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

emma

Цитата: Измира от 01 июня 2015, 23:10:24
Уважаемые практики, прокомментируйте пожалуйста.
Делала ли Ж приворот на М?
(Они жили долгое время вместе, но сейчас она его выгнала)
Король пентаклей - 5 чаш - Император
итог - Повешенный
Думаю, делала и на нем есть приворот.

я вот,   думаю ,что на текущий момент   нет , до тех пор пока не было опоя
негатив / вампиризм ,да ... приворота нет
ИМХО
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

tatyana-6

Доброй ночи.
Как легла  РФ Радостное принуждение  на М?

4 жезлов,7 кубков, королева пентаклей, 3 жезлов- легла, но не раскрутилась?

Раскрутится РФ в полную силу?
солнце, отшельник, императрица, 4 кубков, страшный суд- раскрутится, но вот суд ...
спасибо +

emma

Цитата: KittyLinno от 01 июня 2015, 23:58:13

Достаточно и Перевернутого Аркана Луна ,что да , из за Магического воздействия привело к физическому истощению организм человека , апатийность , и неподвижность тела / слабость
но все не столь опасно для человека ,можно исправить
может из за незначительной ошибки в работе ( магической ) и привело к такому результату
а также не исключаю из за собственных неправильно выполненных Магических работ человек стал жертвой
но узел Вы уже начали развязывать
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Давид Вронский

Цитата: silvermoon от 31 мая 2015, 23:59:43
Уважаемый Давид Вронский! Можно Вас попросить также прокомментировать расклад?
Как действует на чувства м к ж егильет, который сделала ж?

На мужчину уже было оказано ранее воздействие приворотного характера, на что указывают два посоха, несущие фаллический смысл, а так же пересекающиеся лили — алая и белая. Лилии часто присутствует на иконописных изображениях Страшного суда: Хр-стос восседает на престоле, держа в одной руке меч, а в другой — лилию. Не удивительно, что и последующая карта в раскладе — это Ст. Аркан «Страшный Суд» (ХХ). Этот суд — суд Б-жий — и строг, и милостив (меч и лилия). И потому данный Аркан говорит о том, что за ошибки, допущенные мужчиной ранее в отношениях с женщинами, ему было попущено Силами колдовское на него воздействие, аналогичного егильету. Однако он был «воскрешён» из наведённого блудодейного морока, как воскрешаются Исрафилом мёртвые на карте «Суда». Чьим-то заступничеством прежние воздействия с мужчины были сняты, но ныне наведены новые. Мужчине кажется, что он управляет ситуацией, что он держит едва ли не весь мир в руках (образный ряд карты), но он ошибается, потому что стоит, опершись на посох, который спасает его отпадения с башни в море. Положение мужчины, таким образом, непрочное, не смотря на всю кажущуюся стабильность. И причина тому — то, что он держится за нечто, представляющееся ему утверждением его мужского «я», его фаллического самоутверждения, но не ведает,  что в действительности всё происходящее с ним служит средством его манипулирования. И причина тому — егильет. Его чувства сходили на «нет», они были уже почти «мертвы» по отношению к женщине, но воздействие Сил словно трубный глас пробудило эмоции к жизни («Суд»). Однако колдовство ещё не вошло в полную силу, оно колеблется, словно чаши весов в руках Фемиды («Правосудие», XI). Одна из женщин, которая привораживал его к себе, рассчитывала привлечь его к себе материально финансовым интересом («Девятка Пентаклей»), другая же поставился ставку на любовные чувства («Королева Кубков»). И вероятно, что именно сейчас она воздействует на него либо сама, либо через иного мастера («Маг», I). В результате женщина становится в центре  личной вселенной мужчины, центром его внутреннего мира мыслей и чувств («Мир», XXI), но в ситуацию вмешивается некая «Верховная Жрица» - женщина, имеющая на мужчину несомненное влияние. Она старше его («Верховная...») по положению и/или возрасту. Вполне вероятно, что эта Жрица — мать мужчины. Жрица — та, кто приносит жертву. И эта женщина готова принести в жертву своего сына, его личное счастье, только лишь бы он продолжал находиться под сферой её влияния. Поэтому она будет бороться, противоборствуя,  делая это сознательно или не отдавая себе отчёта в том, что творит — с теми, кто станет посягать на её любимого «мальчика» («Пятёрка Посохов»). ©
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

emma

Цитата: tatyana-6 от 02 июня 2015, 00:49:24
Доброй ночи.
Как легла  РФ Радостное принуждение  на М?

4 жезлов,7 кубков, королева пентаклей, 3 жезлов- легла, но не раскрутилась?

Раскрутится РФ в полную силу?
солнце, отшельник, императрица, 4 кубков, страшный суд- раскрутится, но вот суд ...
спасибо +
! 1 - нечеткость /нестабильность /непредсказуемость /неясность
стоит обождать какое то время если только не так давно выполнена работа

! 2 - Страшный Суд в данном сочетании обнадеживающие результаты ,успех дела /работы ( но спустя какое то время )

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Baby Baby

Цитата: Baby Baby от 01 июня 2015, 22:00:51
помогите пожалуйста выбрать оговор к формуле "Тоска".(никак не могу выбрать ;D,который день)
какие чувства МЧ будет испытывать ко мне с оговором:

1.7 жезл--3 пент--4 пент--король пент
ответ:крепко ухватится за меня и будет со мной.

2.маг--император--2 жезл--королева жезл
ответ-сначала будут отношения,потом он меня бросит.

3.дьявол--8 куб--8 меч--умеренность(доп туз куб)
ответ:тут сначала он отступится и бросит меня,но потом вернётся строить отношения.

4.сила--королева куб--королева меч--рыцарь куб
ответ:будет страсть,из любовной королевы начнёт считать меня сильной королевой и начнёт строить отношения ;D

5.как начнёт себя вести под формулой СПИМ(разрушить мышления,мешающие начать со мной отношения)?
умеренность--влюблённые--5 меч--туз меч
ответ:мышление разрушится и он начнёт со мной отношения.

6.формула "Похоть"
2 пент--мир--жрица--8 жезл
ответ:стремительно будет нестись ко мне,но без страсти.

спасибо большое +++++
очень прошу посмотреть практиков +++ спасибо большое
Не могу отвечать в личке.

KittyLinno

Цитата: Рунный ветер от 02 июня 2015, 00:22:25
Вот не вижу тут негатива магического.Насколько тяжела болезнь?

Началась с резкого синусита,человек лежал просто,слабость сильная, тогда карты показали сильный сглаз,сделала чистку, неделю его колошматило, потом резко прошло, а теперь у него что-то со ртом,как воспаление,но какое то странное,потому что оно вторую неделю не проходит, говорит,что перед тем как началось, почувствовал будто удар по шее,где чакра расположена.вот меня это и  настораживает. :(

KittyLinno

Есть ли на этом человеке негативное магическое воздействие сейчас?

Колесница п.п,Умеренность,Сила п.п
Итог: 4 мечей п.п.
Выходит,что нет?

tatyana-6

Цитата: emma от 02 июня 2015, 00:56:23
! 1 - нечеткость /нестабильность /непредсказуемость /неясность
стоит обождать какое то время если только не так давно выполнена работа

! 2 - Страшный Суд в данном сочетании обнадеживающие результаты ,успех дела /работы ( но спустя какое то время )
спасибо, недавно выполнена работа. Подожду.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status