Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

О черном венчании

Автор Admin, 25 марта 2010, 23:47:48

« назад - далее »

катерина

уважаемая Мимея , если человек вычищен как от обычного приворота + сорокоуст + другие воздействия и снова вычищен  это может привести к несчастному случаю?никаких защит нет!

Мимея

катерина думаю что нет.
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Marixuana

Цитата: Мимея от 27 января 2012, 19:29:33
катерина
Насчет смерти не знаю, не так просто отравить человека на тот свет, но серьезно покалечить вполне можно. Особенно если человек ослаблен, на нем уже есть какие то негативные воздействия или же приворот сделан криво.
при использовании моей "молитвы"- см. выше, читаемый 40 дней приворот- обычный исход жервы- смерть, не от натуральных причин. известны (редкость) случаи, когда они могут быть отпущены- если оператор растает от нежности и - возьмет на себя часть "платы". то они не умрут, заговоренные наши. женятся на ком то еще и будут жить.
вот- это из практики, настоящей жизни так скать, вокруг. а нормальный ход и развитие- живет с оператором пока не умрет.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

катерина

Умирает только жертва? Интересно много ли таких "любящих" клиенток....

Marixuana

Цитата: катерина от 28 января 2012, 13:05:51
Умирает только жертва? Интересно много ли таких "любящих" клиенток....
да,только жертва.
однако,как я отметила выше- если вы рассахаритесь , глядя на некие запрокидоны - в случаях,когда пара не подходит друг другу, и нет гладкости в повседневной жизни- и поддадитесь на - ну хорошо, уходи, а то и с ритуалом,чтоб его отделать!- ну тогда пеняйте на себя. может уйти уверенность в себе,жизнь как бы распадаться начнет и вы можете превратиться  в суккумба этакого, ни себе ,ни людям...
конечно- решиться на облом воли жертвы и потом жить и любить его- это то еще решение! перерешить - только себе ущерб.может,несмертельный- но депрессивный и ...близкий к смерти шанс получить
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Сергий

Цитата: катерина от 27 января 2012, 18:35:06уважаемый Сергий как вы думаете от этого приворота действительно можно погибнуть?
Думаю что нет, но снятием/ чистками придётся хорошенько позаниматься.

Вот ещё что нашёл у Аманара (кто же знает, откуда он взял это) и заклинания нет (прям, как в риполе):

Заходим в старинную церковь, лучше в женском монастыре, во время венчания людей, которые женятся первый раз. С собой приносим волосы тех людей, чьи судьбы должны соединить этим обрядом. Перед входом тихо читаем три раза молитву "Отче наш" наоборот и переворачиваем крест, который необходимо на себе иметь, на спину. Христианский крест есть нарушенный стихийный крест, где мало воздуха и много земли. Это надо понимать и не видеть в этой разновидности креста что-то святое. Обычное видоизменение креста, которое создали маги для народа, который всю жизнь работать должен как раб и не мечтать ни о чём. Молитвой и действием с крестом мы разворачиваем силу эгрегора христианства с пассивного служения на активное его использование.

Перед чёрным венчанием покупаем в церкви две восковые свечи и аккуратно наматываем волосы пары по длине свечки сверху вниз. Держим свечи в левой руке – как принимающей силы для воздействия. Заклинание необходимо знать наизусть и ни в коем случае не допустить осечки, иначе вы всю работу оставите на себе. Читается заклинание девять раз...

Свечам догореть не даём, а гасим средним и большим пальцами правой руки, как утверждение своей воли и силы. Уходим. Свечи дожечь в тот же день через год, на том же месте. Это надолго закрепит результат.

© Статья Аманара о "Чёрном венчании".
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Баальник

Цитата: Сергий от 29 января 2012, 02:15:48
Вот ещё что нашёл у Аманара (кто же знает, откуда он взял это) и заклинания нет

Аманар - да. Помню смотрел передачу про секту аманаровскую "Красный дракон" и его очевидно-бесноватых "учениц" - хорошо посмеялся.
Этого клоуна только и цитировать.
Здесь модно "минусовать" мне в репутацию!

Сергий

Цитата: Rodovest от 02 февраля 2012, 18:47:27Этого клоуна только и цитировать.
Может, у Вас есть что-то лучшее для цитирования по данной теме?

С Аманаром всё понятно, списал откуда-то, как и рипол.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Баальник

Цитата: Сергий от 02 февраля 2012, 18:58:41
Может, у Вас есть что-то лучшее для цитирования по данной теме?
Может и есть, а может и нет - кто ж его разберет ;D

Цитата: Сергий от 02 февраля 2012, 18:58:41
С Аманаром всё понятно, списал откуда-то, как и рипол.
Аманар многое откровенно выдумывает, даже не списывает.
По крайней мере уж очень на то похоже.
Он коммерсант, в первую очередь.
Ну и крайне ненадежный источник в придачу.
Здесь модно "минусовать" мне в репутацию!

amanda

Цитата: Rodovest от 02 февраля 2012, 19:48:56Может и есть, а может и нет - кто ж его разберет

так мы ж и разберем и испробуем, не проблема...
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Ksandra

Ув.маги,недавно изучала обряд ЧВ и узнала,что существует нечто подобное,но без чилибухи,с использованием крови обоих людей,не знает ли кто? Один практик сказал,что ЧВ по силе=черной связке(кладб.),пожалуйста поделитесь мнением

Suanna

Цитата: Ksandra от 23 февраля 2012, 16:08:39Ув.маги,недавно изучала обряд ЧВ и узнала,что существует нечто подобное,но без чилибухи,с использованием крови обоих людей,не знает ли кто? Один практик сказал,что ЧВ по силе=черной связке(кладб.),пожалуйста поделитесь мнением
ну а смысл тогда проводить это черное венчание, которое, насколько я знаю, проводится несколькими практиками, если можно банально его заменить ЧС.

RTUNA

Все пишут о ЧВ. Но это обычный черный приворот. Делала его несколько лет назад. Результат был, но не быстрый. Минус его в том, что он бинарный. И во все неправда что его ни как нельзя снять. Мастер который его делает, так же может его снять. И при диагностике его так же можно обнаружить.

Графиня Д

RTUNA а какой именно обряд Вы делали? Не могли бы выложить?
Это мир людей притворись своей, и всё получится...

Fidel

Цитата: Miracle от 10 апреля 2011, 20:39:01На могилу кладут обе фотографии, вокруг фотографий ставят шесть фианитовых свечей: слева – три красные, справа – три черные. Фианитовые свечи – это свечи с добавлением камушков – фианитиков.
Фианит - искусственный камень, называется так в честь Физического института Академии наук, изобретен в середине 20 века.
Посему обряд кажется мне полной бессмыслицей (ответ относится к посту 43)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status