Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

О черном венчании

Автор Admin, 25 марта 2010, 23:47:48

« назад - далее »

RobinG

Цитата: Daddo от 27 апреля 2025, 07:49:45
Добрый день. Скажите пожалуйста, можно ли использовать дополнительные обряды наряду с ЧВ для усиления эффекта? Например бесовская помощь? Кроль очень сильный энергетически, волевой и сложно сломать его убеждения
Работайте и на рост и на убыль, и дополняйте пока не появится результат. Тут главное не опускать "руки", если хочется добиться результата.

Modniza

Цитата: Admin от 25 марта 2010, 23:47:48В инете уже несколько лет обсуждается приворот под названием "черное венчание" - якобы особый суперсильный обряд, который по словам некоторых практиков нельзя ни отделать, ни снять. В "неснимаемость" обряда я лично не верю (таких обрядов попросту нет и быть не может), но такая вещь вроде как существует, ее поминал один покойный колдун на нашем старом форуме.

Какие ваши мнения по поводу данного обряда? Может кто слышал упоминания о нем в реале, или сталкивался с чем то подобным?

Просьба инетовский мусор на эту тему сюда не копировать. Интересуют именно практический опыт и отзывы, а не фантазии на тему.

Черное венчание действительно существует в арсенале некоторых традиций, но его реальная эффективность и "неснимаемость" - вопрос спорный. Из своего опыта могу сказать следующее:

Это не просто приворот, а создание искусственной кармической связи между людьми через пародию на церковный обряд. Проводится на кладбище, с использованием личных вещей и определенных ритуальных предметов. В моей практике были случаи, когда подобные воздействия давали действительно долговременный эффект (5-7 лет устойчивой связи). Но утверждения о "полной неснимаемости" - это миф. Любое воздействие можно снять, вопрос лишь в сложности работы.

Особенности:

Требует постоянной подпитки (раз в 1-2 года)
Дает тяжелые побочные эффекты для обоих участников
Часто приводит к одержанию (сущности начинают "вести" человека)
Практически всегда оставляет след в роду

В моей практике было 3 случая работы с последствиями такого обряда. В двух случаях потребовалось 9-12 месяцев регулярных чисток. Третий случай пришлось оставить — клиентка не выдержала процесса коррекции. Вообще я стараюсь с чем-то очень тяжелым и таким устойчивым не работать. Опыт показывает и подсказывает, что у заказчиков меняются и желания и жизненные обстоятельства, а маг воздействие еще остается. И ты материшься, снимаешь его, снова материшься и думаешь только одно -- а зачем я вообще такое сильное воздействие делала? Потому что ну вот такие сейчас заказчики сегодня им один мужик на всю жизнь нужен, завтра другой. И тоже на всю жизнь. Понятно, что сложные работы снимали, снимаем и будем снимать, но самолично их ставить на кого-то не вижу смысла. Заказчик завтра разлюибит, а кролик будет бегать, истерить, сталкерить и угрожать самоубийством от неразделенной любви...

P.S. За 20 лет в магии не встречала ни одного действительно "неснимаемого" воздействия. Но некоторые — особенно кладбищенские - требуют для снятия усилий, сопоставимых с лечением тяжелой болезни.
Где тени шепчут – я нахожу ответы. Между строк судьбы пишу свою истину.
Плету нити судьбы в узоры силы. Сквозь зеркала иллюзий – к сердцу перемен.
Там, где другие видят тьму – я зажигаю звёзды. Ключи от забытых дверей – в моих ладонях.
Не спрашивай, чьи следы ведут ко мне ночью

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status