Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

О черном венчании

Автор Admin, 25 марта 2010, 23:47:48

« назад - далее »

LoveKim

Цитата: Poluero от 09 сентября 2023, 12:55:53
Не делайте. Нужны ли проблемы со здоровьем потом? Будут длиться пока длится действие приворота? Попросите лучше колдуна сделать скрутку на свечи. ИМХО.
Спасибо за совет. Я конечно передумала. Колдун говорит,  что есть не менее сильные привороты через кладбище,  которые без таких последствий. Как Колдун мне объяснил,  что тех покойников, которые га работу посылаются должны кушать энергию, и есть они будут именно заказчика, и никак иначе.

John Galt

Цитата: Гелий от 07 мая 2023, 06:56:44
Доброго времени суток всем!
Перечитал форум о ЧВ. Я был лично под ЧВ. Штука очень паскудная. Жив остался, но думал сдохну. Встречал нескольких мужиков и женщину под ЧВ.
Так вот попал я под ЧВ сразу после того, как окончил учебу в универе в 2000х. Пришел подработать в фирму, и не думал, что начальница на меня возымеет виды. Баба она была битая, дочь одного очень высокопоставленного чиновника. Представьте пока он был при власти возле нее постоянно были два телохранителя в штатском. Мне было 25, она была старше на 5 лет, но я тогда не знал о магии ничего такого, но я очень любил ходить в храм на службы церковные, меня тянуло душой в храмы и святые места, и тем более я слышу все эти эманации, хотя не был крещен, может это тоже мне спасло жизнь.
Так вот, ее подруга на работе, мне говорит, ты смотри будь с нею очень аккуратен, а то она тебе, как сделает...

Так а разве в каком либо из предложенных вариантов был опой? Может это было просто другое воздействие?

Iriko

Мало инфо по ЧВ. Ничего об этом не знала, пока диагностикой не докопалась( вышло сначала что да, есть маг воздействие, потом да любовное, и дальше по списку прошлась по всем возможным).
Сделала знакомая на друга мужа. Который всегда имел интерес ко мне.
Особенно это было до свадьбы. Они расходились на 9 месяцев и после этого сошлись уже на совершенно другом уровне. Он как загипнотизирован был.
Вообщем вопрос такой. У меня некро сущи вылезают. Отливаюсь воском/ рунами успешно работаю- все сходит и через какое-то время они опять возвращаются и атакуют. 
я в курсе про правильное снятие сущей, теперь буду пробовать. Но узнав что она навела на него ЧВ, не получается ли так, что пока я в их поле( так как мужья лучшие друзья) он так и будет на меня коситься, а значит легион этих мертвяков так и будут от меня защищать их темный брак?

То есть мне варианты либо разводиться( что не особо осуществимо), либо снимать это ЧВ( а я не настолько продвинутый колдун), либо защиты может какие-то ставить? Какое -то уравнение со всеми неизвестными.

Не хотелось бы в некро -работу уходить , никогда этим и не занималась
Подскажите, может у кого какая идея есть из более опытных??? 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
я не злопамятная, но я злая, и у меня хорошая память

Geveva

Добрый день, УВ. Практики. У меня есть 2 вопроса к вам. 1. Через какое время можно точно сказать, что приворот не подействовал, если от объекта нет никаких проявлений? 2. Если проявлений нет, а приворот по диагностике стоит, нужно ли заказчику его снимать, если заказчику объект больше не нужен? И что вообще лучше сделать в такой ситуации. Благодарю за ответы

oxidit

Цитата: Geveva от 06 февраля 2024, 07:53:17
Добрый день, УВ. Практики. У меня есть 2 вопроса к вам. 1. Через какое время можно точно сказать, что приворот не подействовал, если от объекта нет никаких проявлений? 2. Если проявлений нет, а приворот по диагностике стоит, нужно ли заказчику его снимать, если заказчику объект больше не нужен? И что вообще лучше сделать в такой ситуации. Благодарю за ответы
Если бинарный приворот или есть особое пожелание снять- то можно. В целом, работы лучше не снимать.

Tay-Tay

Цитата: Geveva от 06 февраля 2024, 07:53:17
Если речь о кладбищенской работе, то не меньше полугода. Сделайте диагностику на заказчика приворота, маловероятно, что на нем он тоже есть, если это не какая-то бинарная работа

Geveva

Цитата: oxidit от 06 февраля 2024, 09:46:40
Если бинарный приворот или есть особое пожелание снять- то можно. В целом, работы лучше не снимать.

Цитата: Tay-Tay от 06 февраля 2024, 12:17:50
Если речь о кладбищенской работе, то не меньше полугода. Сделайте диагностику на заказчика приворота, маловероятно, что на нем он тоже есть, если это не какая-то бинарная работа

Цитата: oxidit от 06 февраля 2024, 09:46:40

Здравствуйте! Благодарю за ответы. Заказчица я, приворот бинарный, как в теме.  По диагностике ещё недавно стоял. Скажите, я правильно понимаю, если в течение полугода никаких движений от объекта нет, то, значит, просто не лег?

Добавлено: 06 февраля 2024, 20:35:18

Цитата: Tay-Tay от 06 февраля 2024, 12:17:50

Подскажите еще тогда, пожалуйста, если мне на себя (заказчицу) выпали шут - рыцарь мечей - 3 жезлов, как трактовать? Приворот бинарный.
Простите за оф-топ, если что, просто мой вопрос именно касаемо обсуждаемого в теме приворота.

Янова

Простите мне мое невежество. Может ли черное венчание быть не приворотом к живому, а некропривязкой? То есть венчать не с живым принудительно на кладбище, а с покойником? Или еще кем, бесом, например? Что это за вариация обряда такая?

С Уважением.
Прошу извинить, не всегда вижу сообщения.

LIVa

Скажите, если пара уже в браке и сделать это обряд, то пара навсегда вместе?

Магдалена

Цитата: LIVa от 13 августа 2024, 17:54:50
если пара уже в браке и сделать это обряд, то пара навсегда вместе?
Мужчина не сможет уйти, приворот его держать будет.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Edelveis

Цитата: Янова от 22 апреля 2024, 01:54:20
Простите мне мое невежество. Может ли черное венчание быть не приворотом к живому, а некропривязкой? То есть венчать не с живым принудительно на кладбище, а с покойником? Или еще кем, бесом, например? Что это за вариация обряда такая?

С Уважением.
Хоть и поздно, но отвечу. Может, насчет беса не знаю, но приворот покойного также именуют ЧВ. Это порча на личную жизнь и порча на смерть в одном флаконе. Покойник отгоняет от жертвы своих соперников и тянет ее за собой. Жертве может он сниться и приходить в пограничном состоянии, во снах идет сексуальный подтекст и если хоть и во сне произошел контакт, то привязка усиливается, сильнее, чем обычная некропривязка

Migade

Цитата: Edelveis от 01 декабря 2024, 13:23:05
Хоть и поздно, но отвечу. Может, насчет беса не знаю, но приворот покойного также именуют ЧВ. Это порча на личную жизнь и порча на смерть в одном флаконе. Покойник отгоняет от жертвы своих соперников и тянет ее за собой. Жертве может он сниться и приходить в пограничном состоянии, во снах идет сексуальный подтекст и если хоть и во сне произошел контакт, то привязка усиливается, сильнее, чем обычная некропривязка

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как такой обряд снимать, помимо отжига некропривязки, отливок? Есть какие-то обратные обряды? И может ли он проявляться в том, что во сне приходят по очереди все, с кем когда-то были отношения либо хотелось, чтобы были?
UPD извиняюсь, нашла на форуме уже ответ на свой вопрос
Другим ты можешь сказать, что это неправда.
Но когда сердце спрашивает, что ты ему ответишь?

Edelveis

Цитата: Migade от 05 января 2025, 03:01:08
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как такой обряд снимать, помимо отжига некропривязки, отливок? Есть какие-то обратные обряды? И может ли он проявляться в том, что во сне приходят по очереди все, с кем когда-то были отношения либо хотелось, чтобы были?
UPD извиняюсь, нашла на форуме уже ответ на свой вопрос
Я снимала перекладом руническим, себя чистила отдельно, в тч любовную сферу. В чм не подскажу, знаю, что можно подыскать покойнику «невесту» среди мертвых

Daddo

Добрый день. Скажите пожалуйста, можно ли использовать дополнительные обряды наряду с ЧВ для усиления эффекта? Например бесовская помощь? Кроль очень сильный энергетически, волевой и сложно сломать его убеждения

oxidit

Цитата: Daddo от 27 апреля 2025, 07:49:45
Добрый день. Скажите пожалуйста, можно ли использовать дополнительные обряды наряду с ЧВ для усиления эффекта? Например бесовская помощь? Кроль очень сильный энергетически, волевой и сложно сломать его убеждения
Можно. Лучше вообще смотреть по ситуации и дополнять обрядами до нужного результата.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status