Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

О черном венчании

Автор Admin, 25 марта 2010, 23:47:48

« назад - далее »

RTUNA

Какой именно я незнаю.  Заказывала его у мастера. А мастера такую информацию недают.

Гранат

Есть такое.
У меня прабабушка делала для себя Черное венчание. Уродов не рождалось, никто не спился..
Делается в бане ночью с двумя вольтами..

MARI666

ЦитироватьДелается в бане ночью с двумя вольтами..
какой был результат?
ненависти со стороны привороженного не возникло?

Гранат

MARI666
нет, почти 75 лет прожили вместе, он ее иначе как "Танечка" не называл.. 3 детей вырастили, я была 5-ая правнучка, даже пра-правнука на руках успели подержать.. вернее она успела, пережила его на 2 года.

MARI666

ну а какие та минусы ведь наверно есть все равно?
ну на пример то о чем говорили тут в теме, невозможность быть с другими? или сильно бинарное воздействие получится?

и еще я слышала, что черное венчание невозможно провести на верующего человека, последует сильный откат и всё

Гранат

Цитата: MARI666 от 27 июля 2012, 20:05:43
ну а какие та минусы ведь наверно есть все равно?
ну на пример то о чем говорили тут в теме, невозможность быть с другими? или сильно бинарное воздействие получится?
Ну это, с моей позиции сложнова-то оценить.. Я их застала, когда им было уже за 70.. Сильной бинарности я не заметила, у бабки был довольно вздорный характер, гоняла она его переодически. Он был сам по себе человеком не конфликтным, посему , ссор не получалось. Уж о том, были ли другие партнеры у них, сказать не могу.  Первый и единственный брак.
С моей позиции объективных минусов замечено не было.
После войны прадед начал курить и слегка выпивать, но бабка его приструнила. Соответственно, влиянию поддавался.

Цитата: MARI666 от 27 июля 2012, 20:05:43
и еще я слышала, что черное венчание невозможно провести на верующего человека, последует сильный откат и всё
Вот тут как раз сильноверующий человек, поповский род.. Прабабка всегда его с ухмылкой называла "Алексей, человек божий"..
Так что это явно не послужило помехой..

А так, жизнь, есть жизнь.  Мы сейчас начнем просто притягивать за уши минусы, например, можно, конечно, вспомнить, что у моей бабушки (соответственно младшей дочери прабабки, которая венчание проводила), в детстве отрезало трамваем ногу, но связывать это с ЧВ - нелепо. Это, кстати, не помешало ей вступить в брак, и родить дочь, соответственно, мою маму.

Фея

Гранат, ну может вы поделитесь с нами данным ритуалом?))
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Любоff

Цитата: Графиня Д от 04 августа 2011, 12:30:01венчание живого с мертвецом
У кого есть именно такой обряд - повенчать живого с мертвым?

osm4n

Цитата: Любоff от 28 июля 2012, 08:51:34
такой обряд был в порчах, подселить покойника вроде назывался , Мансуровский.

osm4n

по черному венчанию, нашел более менее обряд похожий на правду, по крайне мере без слов из библии и сжигания трав, на личной силе сработать должен. Хотя слышал, что есть венчание где призывается Сатана и работа ведется через него и свежепреставленного покойника. Выкладываю что есть, насколько я помню, этот обряд на форум еще не выкладывали.
Черное венчание (бинарный)

Время обычное для приворотов , полночь, растущая луна, последняя пятница перед полнолунием.

Для вольтов:

Купить не торгуясь два куска воска у разных продавцов.
Ну и биоматериал.

Подготавливаешь вольты с добавками биоматериала.

Важно! когда будешь топить воск одного куска, нельзя чтоб он смешался с воском другого куска, то есть пользуешься отдельной посудой или тщательно моешь.
Обязательно должны быть хорошо выражены половые признаки.

Вольт женщины делать в среду, мужчины в четверг заранее до ритуала, причём отдельно держать их так чтоб он в одном месте хранился, а она в другом.

Для ритуала:

12 чёрных свечей,
3 красные, ягоды бузины, сухие тоже подойдут.
Кусок чёрной ткани для того чтоб застелить стол, мел.

Два кольца медных или серебряных типа обручальных без камней.
Подставки для вольтов чтоб они стояли.

Это всё нужно сразу подготовить чтоб из круга не выходить.

застилаешь стол чёрной тканью мелом чертишь круг радиусом 40 см , чтоб ровненько получилось - используешь бечёвку..

Потом равномерно расставляешь свечи, получается как на циферблате. Одна свеча строго на север начинаешь с неё.

Внутри круга из красных свечей строишь равносторонний треугольник тоже один угол на север . Он должен где то сантиметров на 10 отступать от свечей круга.
В треугольник ставишь вольты на подставках лицом к друг другу. А под ноги им рассыпаешь бузину. На блюдечко кольца и ставишь между вольтами.

Зажигаешь свечи красные по часовой стрелке а черные против часовой стерлки.

Читаешь заговор:

"Я ведьма (имя) от имени Сатаны Князя чороного великого повеливаю да венчанием чорным таиным раба(имя) с рабой(имя) венчаю и отныне на веки вечные их я соеденяю совенчаю и будет он с нею жить, да её одну любить баловать по ночам с неё не слазить на других баб внимания своего ни обращать ни одну кроме её не воспринимать. Всю жизнь к (имя ж) привязываю. Как кольцо это кругло без начала и конца так чтоб и ты любил ( имя ж) безконечно и куда чтоб не шёл а по кольцу к (имя ж) возвращался.»

Женское одеваешь на женский Вольт и говоришь:

«Как кольцо это кольцо тебе (имя) тебе одеваю так к тебе (имя М) прибиваю, кольцом (имя м) связываю на всю жизнь к тебе привязывю. Как кольцо это кругло без начала без конца так чтоб и (имя м) любил тебя безконечно и куда бы не шёл а по кольцу к тебе возвращался.»

Потом когда кольца одеты говоришь:

«Силами тёмными, силами древними заклинаю ты (имя м) соеденён с (имя ж) сей момент поныне и во веки веков. А.»

Вольты с кольцами на голове складываешь лицом к лицу очень близко как объятие и чтоб половые органы были на уровне. И оставляешь их так до полнолуния прям в круге.

Свечи каждый день жгёшь причём так надо распределить чтоб до полнолуния хватило.

На полнолуние зажигаешь остатки свечей причём так чтоб они прогорели уже до конца. Берёшь эти вольты кладешь в посуду в месте с кольцами и на небольшом огне начинаешь топить их приговаривая:

«Тот кто свидетелем был да судьбы, жизни (имя м) с (имя ж) свил, мне в помощь!
Как под огнём воск топится так Вам (имя м ) с (имя ж) под огнём любовным томится. Как два куска разно взяты содиняются, так и жизни ваши соединятся . Как теперь эти два куска не разделить так и (имя) с (имя) неразделимы будут. А.»

Потом прям в посуде когда воск вместе с кольцами этот застынет закопать это под молодое дерево.

Огарки или что там от свечей останется на перекрёсток, а бузину собрать и дать кинуть под ноги объекту можно и дома спрятать.

Откуп на перекрёсток 13 монет покрупнее взять и водку.

osm4n

еще добавлю вариант
Вариант ЧВ (Серафима):

54.)Коли баба кака или девка богата платите готова захотит себе детну иль ужика какого крепко крепко приворожити учтобы уж никому не отделати то пущай волосиев его ноготей да одёжку собират да и свого тогоже да твори для ней сатаино венчание бесово крепкое вечное созвав колдуна знакомго да ведиму ещё со мужем колдуном и во четвером вечати их будяте на поной лунине во полуночи. Во лесине безлюдоною по всему порядку войдя да перекрёстину просторну подобрав ставите пень обрубыш таковой как дорова на укотором колють да тканию красою её укроити вокруг да нго упросторно болишой круг чарти до по кругу ставити девяти свечей красных из воску да совеклы выжатою скатаны как учила а во вонутрии круга окло пнины ещё из пяти свечей утакихоже устави звязду перевётнуту рогоносну. Туто же недалече топите восковину и ляпите вольты бабы с яё привязоками да мужака что её нужон а как слепють то усе они трое что у тебя во помошниках пущай на колени становятися и кланяются и хвалют Сотану Янарей да Енаху бесину похотного совоими словесами как хотяти а ты тем времечком сидя на пнине ножом совоим на куколах чорти оточества да имена бабы и нужонного ей мужичину да нарекай их. Акак наречёшь колица злотые бабою принясённые им куколам готови колади рядом на пину и стави куколы на пенину а упомощники на против их пущай встаюти колдун супротив мужичиною куколы а ведима супротив бабовой а колдун пущай рядом во кругу петушину чорного колить да крови цедити на земолю и закапат его тутоже во кругу а супомоенички пущай колица на руки суправые куколие надеваюти а ты туто же глаголи громко девяти разов:
«Имянем чорным Сотаны да Янахи со Янареем мы служаки ваши верны рабицу(имя) со рабиною(имя) венчаем навеки вечны соединяям никому вечания ентого не разорвати кто суночнёти рвати да ломати того все бесиы во клочия разорвати а захотити рабина(имя) от рабицы(имя) сбежати так ему туто же страною смертию корчею сухоткою умирати. Имянем Сотаны таково и будити!»
В тряпицу что напнине куколы лицом клицу пеленати крепко как свечи прогоряти то топайте молочком без огляду до избы товоей да пейти да блудите всю ночи до утра а со утра или донём куклы упеляноны бабине тоюти отдаши и упусти она их в сукромном месте у сябя где спит хронити усегда.

от себя добавлю. что по сути можно не обращаться конкретно к Енахе с Янареем, если до этого с ними не работали, а можно просто призвать Сатану и бесов.

Ksandra

Цитата: Любоff от 28 июля 2012, 08:51:34

как я понимаю,это отличается от подселения и привязки к покойному,сама задавалась этим вопросом,но ничего толкового не услышала! Если не ошибаюсь,существуеь обряд Черного венчания с имееными могилами пары, он проводится проще,без ммаг.растений,некий деревенский метод,если смогу его заполучить,выложу обязательно!

Шарон

А ежели отворот делать на заказчицу, в то время как ей делают этот приворот на парня? Такая вот не много ситуация запутанная... Как это помешает данному привороту?
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Apelsinka

Ну так кукушку снесет и ничего хорошего  :o
Зачем такое? Если приворот лишний, то почистить, а отворот-то зачем?
Или это и есть цель: чтобы мозг разорвало как хомячка?  ;D

Шарон

Цитата: Apelsinka от 14 июля 2013, 19:48:33
Ну так кукушку снесет и ничего хорошего  :o
Зачем такое? Если приворот лишний, то почистить, а отворот-то зачем?
Или это и есть цель: чтобы мозг разорвало как хомячка?  ;D
Ну кукушку сорвало уже и без эотого судя повсему, раз решил человек заказать сейприворот на чужого мужа. Вот мне и подумалось, а что если пока ей приворот делают сделать отворот ее от него.))
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status