Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

О черном венчании

Автор Admin, 25 марта 2010, 23:47:48

« назад - далее »

blackmagic

Цитата: In_shadow от 10 апреля 2011, 20:13:22что на тот объект, на который потом приворот делать будете, остуду делать крайне не рекомендуется. Только рассорку или отворот
вообще то на объект приворота нельзя делать ни отвороты,ни остуды,ни рассорки....
Цитата: Miracle от 10 апреля 2011, 20:39:01как и Христос возлюбил Церковь

Цитата: Miracle от 10 апреля 2011, 20:39:01Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу,
Вы уверены,что это ЧЕРНОЕ венчание?? :o
Этот обряд мне не нравится:куча заморочек+бредовый текст=нулевой результат.ИМХО
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Miracle

alexsandr, не уверена. выложила на обсуждение.Тут правильно сказал-это апостол Павел, и это не читается при таинстве венчания.
Если ангелу обломать крылья-то он начнет летать на метле.

интро

Цитата: alexsandr от 10 апреля 2011, 20:43:19
Цитата: In_shadow от 10 Апреля 2011, 20:13:22

что на тот объект, на который потом приворот делать будете, остуду делать крайне не рекомендуется. Только рассорку или отворот

вообще то на объект приворота нельзя делать ни отвороты,ни остуды,ни рассорки....

alexsandr -  поясните, пожалуйста, этот момент.
Это по поводу Черного венчания Вы высказались, или по поводу Приворота вообще ?

Sabrina

Я вот тоже не поняла, почему нельзя на объект приворота лепить отвороты и рассорки. А как же тогда его с соперницей разводить? Одними только приворотами вряд ли получиться.
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

shumelka_mysh

Цитата: Miracle от 10 апреля 2011, 20:39:55
кольца потом отдают, чтобы носили.
Поясните, пожалуйста, кто должен носить эти кольца - обвенчанные, или посторонние люди? Ведь
Цитата: Лукреция от 08 февраля 2011, 21:52:10
Плюсы - ну да, брак с вожделенным объектом (при небинарных-то нужно будет самому суетится для этого, не факт еще что женится).
Если в планы мужчины не входит женитьба, то и сомнительное кольцо его носить не заставишь...  ???
Цитата: alexsandr от 10 апреля 2011, 20:43:19
на объект приворота нельзя делать ни отвороты,ни остуды,ни рассорки...
Объясните, пожалуйста, почему? Если можно, то по каждому виду перечисленных Вами воздействий.

Babay

Цитата: Babay от 11 апреля 2011, 11:59:32Можно и привороты и рассорки,но нельзя остуды на МЧ.
Изменить сообщение не могу,но у меня уже крыша кажется едет.)Нельзя отвороты и остуды.Рассорки можно. :D

АНГЕЛ НОЧИ

Уважаемый Babay, не сочтите за глупость, но я Вам хочу задать вопрос: почему нельзя делать остуды и отвороты? На моём объекте уже есть приворот, но я хотела бы отвернуть его от его крольчихи. Рассорки то действуют но основного то эффекта на разлучения они не дают. Подскажите что надо сделать в такой ситуации?

Babay

Цитата: АНГЕЛ НОЧИ от 11 апреля 2011, 13:23:57почему нельзя делать остуды и отвороты?
Потому что они имеют чудное свойство ложится порчами.)
После остуды,сделанной на МЧ знакомой(бывший ухажор,угрожавший ей физ.расправой. :)),он вообще попал в аварию,жаль не здох.Я предлагал порчу,она отказалась,не хотела ему зла.Уж не знаю почему так вышло... :D
На МЧ ваш приворот?

АНГЕЛ НОЧИ

Да, приворот мой. Потом несколько рассорок. Объект со своей крольчихой ссорятся но до расхода не доходит.

Babay

Цитата: АНГЕЛ НОЧИ от 11 апреля 2011, 14:05:40Да, приворот мой. Потом несколько рассорок.
А в какой последовательности вы всё это делали?
Да простят нас модераторы за офф!!!!!

АНГЕЛ НОЧИ

Приворот, а потом рассорки.

Babay

Цитата: АНГЕЛ НОЧИ от 11 апреля 2011, 14:23:21Приворот, а потом рассорки.
Мда....Вообще-то рассорки делаются перед приворотом.
И с чего вы взяли.что приворот вообще лёг?

АНГЕЛ НОЧИ

Изначальная цель была другая. Я не хотела их ссорить. Планы поменялись, теперь надо чтоб был мой по максимуму. Поэтому и поступила не продуманно. О том что лёг приворот сужу по его отношению. Оно поменялось. Ходить ко мне ходит но и свою крольчиху не бросает.

Yantra

Вставлю свои 5 копеек, да простят меня модераторы. Я не соглашусь, что отвороты делать нельзя. Остуды, - да, полностью согласна, т.к. они не дают нормально лечь привороту. Да и рассорки...всегда считала (так и работала) их можно делать как до приворота, так и после. Вы привораживаете к одной, ссорите с другой - разные программы.

Babay

Значит этой мадам остуду сделайте.И рассорки продолжайте.А что диагностика показывает?Что его держит возле неё?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status