Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отбойник (защита от крадников)

Автор Nooma, 16 октября 2013, 05:20:13

« назад - далее »

Nooma

Регулона,
программу - любой чисткой, "топор" - Топор от Оробаса, есть еще Топор у Тони Монтана.

gir,
если на бизнесе - то на сам бизнес все чистки. Или на документы, или на вывеску или помещение (смотря как крали).
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Леди Лилит

Цитата: Nooma от 23 июля 2015, 13:24:51
Леди Лилит,
возможно, оборвался или канал между им и вами, или какой-то общий для вас обоих канал, связывавший вас и его с чем-то другим.
А может это так проявляться, что руны подпитываются моей энергией, когда на супруга идет нападение? Т.к. жжение, то проходит, то бывает опять четко чувствую РФ на руке. Просто изначально я формулу активировала своим дыханием(силой).

Nooma

Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

new element

Неужели действительно не снесет наши собственные крадники?.. Оговорить, что уничтожает только чужие крадники?..
..все гениальное - просто! :)

Лэйла

У меня соседка по даче все ходила-причитала: "Ой, какой у вас участок, как все хорошо и красиво, какие деревья, урожай будет хороший наверно", мне мои помощники сразу дали знак, что тут не все гладко и, как минимум, сглазит она урожай наш, в огороде, в укромном месте я нанесла Бур от ув. Рунавы и в другом месте Отбойник от ув. Нумы. Ставы стояли все лето. Сегодня узнала, что у соседки пропала вся картошка, абсолютно вся картошка сгнила, а посадили они много. А у нас все хорошо, богатый урожай  :) :) :)
Свет ослепляет. Тьма открывает глаза.

Анаримель

Цитата: new element от 10 августа 2015, 18:12:04Неужели действительно не снесет наши собственные крадники?.. Оговорить, что уничтожает только чужие крадники?..
У меня снёс мои же переклады, и мне сразу же начало прилетать. Я подсуетилась быстро, остановила. Будет мне уроком. Надо было оговаривать, чтобы мои не сносил.

Jade x

На свой бизнес, магазин, можно? И куда лучше наносить? Прошу совета,

Вольга

Отбойник работал у меня в паре с Костром. Уничтожала как сами крадники так и каналы, по которым все утекало. Каналы утечки отрубала впервые. Первый день - адреналин и прилив сил, второй - было больно, по настоящему... Рука, нога, шея, голова - все тянуло, ломило, болело и отваливалось :'( ... терпела. С такой болью столкнулась однажды, когда впервые чистилась (Ландышем от Сэма). Потом переболела гриппом.
Костер сжег программы за 3 дня, а Отбойник закончив свою работу (отрубив каналы утечки) встал на защиту в спящем режиме.
Бонус - похудела за 2 недели на 5 кг (ровно столько, сколько было нужно!), все знакомые вместо привет говорят хором что хорошо выгляжу и про то, что " ты прямо светишься". Стала спокойной, уверенной. :D
С Уважением и Благодарностью к Ув. Nooma за Ваши работы и разъяснения к ним, в результате которых появляется четкое понимание сути и принципа их действия и применения!!!!

Анаримель

Если формула обрубает каналы в обе стороны, можно ведь нанести её на присосавшегося врага ?

Many

Поставила Отбойник  и забыла о нем (сильная нагрузка была на работе) , а через 3 дня приснился сон с руной ТУРИСАЗ. Отписалась о сне в соотв-й теме  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,306.705.html#lastPost   Ответ #712.
Снов было четыре , но про руну только один.
Вот думаю , не связан ли этот сон с Отбойником. После сна как тряпка себя чувствую, как буд-то все соки высосали , выматывающая боль в животе , еле ноги передвигаю :'( . Обновила его  (Отбойник), но уже начинаю сомневаться что стоит продолжать  :-\ .

Lilita1974

Цитата: Nooma от 16 октября 2013, 16:47:15
Это защита, а не чистка. Она защищает от появления канала, через который утекает что-то.
Также она может отсечь уже имеющиеся каналы.
Ее нужно ставить не на крадник, а на объект, который нуждается в защите.

Чистка от воровской программы делается отдельно, другими формулами или обрядами, при необходимости.

П.С. Ликбез для понимания.
Крадник - это программа, создающая канал, по которому утекает что-то нужное.
Для того, чтобы избавиться от крадника, нужно:
1. Уничтожить канал, по которому утекает что-то.
2. Уничтожить саму программу, создающую этот канал.
Если убрать только канал - программа может его возобновлять, если находится на жертве крадника или ее имуществе.
Если убрать только программу, то по каналу все равно может проходить утекание.
подскажите формулу чистки от крадника. нигде не нашла
Ведьма по сути - коварная, грозная,
Искоса глянет - ударит гроза.
Слабая в чем-то, а в чем-то - стервозная,
Гневом пылают стальные глаза.

La Luna

Месяц назад начала болеть спина (позвонок, где лопатки начинаются).
Списывала на неудобное положение во время сна и т.п.
Через несколько дней решила поставить "Отбойник" с оговором, приведённым на 1-ой странице.
Сама себе не поверила - через 10 минут боль прошла (и не возвращается).

Фея Боня

Поставила формулу и тут же появился вопросс,я работаю в сфере строительства и клиентов ищу себе сама лично по нету,неотрубит ли формула моих клиентов,ведь между нами как бы каналы связи  должны появляться ,а тут формула стоит на отрубание  каналов,люди разные попадаються и вампиры в том числе..извените за глупый вопросс,но все же  может ли отбойник убрать каналы  по работе ,на мне стоит  сейчас антискан и отбойник вместе,не закроет ли меня эти  формулы обе,а то мы ведь все всегда сканируем друг друга  энергетически ,а потом между нами появляеться канал общения,нехотелось бы без работы остаться,или же нужно просто оговор ставить  под эту ситуацию,и как тогда оговорить  формулу незнаю...бывает же, что клиент вампир но платит хорошо и заказ мне интересен,прям растерянная сижу и думаю как быть.
В жизни совсем как в бане: хочешь-паришься , хочешь -нет.

IOANNAPRIESTESS

Отписываюсь и здесь. Убрали эти крадники с мужем. Мужа проверила, по диагностике была попытка контакта подсесть на канальчик. Сначала не поняла. "Ах так!" -думаю-"Нетушки". Поставила данную защиту.  Потом выяснилось что это сотрудник-напарник по работе.  Вечером став поставила, Первый день: утром этот сотрудник просто полез извините на морду, вышел конфликт. Виноват то оказался этот сотрудник. Муж все высказал.   Второй день: Сотрудник на работе не мог работать, сильная головная боль. Рядом с мужем он постоянно от волнения вытирал лоб платочком. Третий день-не вышел на работу. Не может встать с постели. Как в оговоре "долбит пока не откажется". Наблюдаю дальше. Ув. Nooma. Спасибо) Вообщем воюю)
Ой чуть не забыла. Сегодня сон приснился ему, что кто то хотел отобрать его вещи в коробке во сне. Но не отдал.  Это радует...

Loka

Доброго времени суток,уважаемые!
Поставила Отбойник, став раскрутился очень быстро! "Подруга" моя тошнила всю ночь, на утро на работе у нее целый день болела голова. Благодарю автора за став!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status