Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отбойник (защита от крадников)

Автор Nooma, 16 октября 2013, 05:20:13

« назад - далее »

Nooma

Taisiya,
если любите - Отбойник не подойдет.
Отсечения каналов хватит, чтоб оборвать вредоносные каналы.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Анаримель

Нанесла себе на левую руку Отбойник с оговором, как в сообщении у NOOMA. ( И попросила без любого вреда для себя, своих родных и близких и чтобы не мешал работе других ставов и знаков на мне). Через несколько минут начало ломить тело, потом позвонил клиент с неприятной новостью. Иду на важную встречу по работе и чувствую себя не очень-то хорошо. В метро на меня набросилась бабка. Вышла на нужной станции - трамваи не ходят. Пришлось добираться другим, менее удобным и длинным путем. Потом по дороге я наступила... да-да, в то самое ...  Ещё через пару минут откуда-то с верхнего этажа в меня прилетела бутылка из-под молока. В организации, куда я пришла для переговоров, никто не хотел со мной общаться, все "отбрыкивались" и закрывали двери передо мной. Зашла за угол, стерла с благодарностью эту руническую формулу. Ощущение недомогания исчезло практически сразу. Вернулась в банк, всех как подменили. Приятное общение, сразу легко обо всём договорилась. И всё, что планировалось в этот день, удалось сделать. Прошу мнения опытных мастеров, почему могло так получиться. Может быть, это из-за замков, мороков на крадниках, которые есть на мне? Или сыграло роль то, что за два дня до этого я делала переклад?

Monik1

Анаримель, а на кого переклад делали, защиты проверяли? Что то больно на откат смахивают ваши неудачи... а вообще тут конечно без диагностики не разобраться, погадайте, тогда ясно станет.
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Анаримель

Нет, защиты не проверяла, делала переклад на тень на случайных прохожих.

Nooma

Анаримель,
отсекло канал вашего переклада.
Я писала, что формула обрубает каналы в обе стороны. Для более точечного воздействия нужен оговор, чтоб не затрагивал каналы ваших перекладов и ваших крадников.

Анаримель

Да, поняла, отбойник отсек каналы моего переклада. И ведь переклад сработал сразу же, а после того, как я нанесла Отбойник  с неправильным оговором, все переложенное вернулось ко мне в усиленном виде. Буду исправлять ошибки!

Аника

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли Отбойником отсечь между мной и МЧ только вампирские каналы, по которым он качает с меня, а остальные каналы между нами оставить нетронутыми?

Хельга64

Четыре года как сделали ремонт в квартире, поменяли все трубы и сантехнику, ванну,унитаз. Через некоторое время появилась проблема, жуткий запах канализации в ванной комнате. (Высасывался водяной затвор) Каких  только специалистов не вызывали.... Причину запаха объясняли что на девятом этаже, неработающий выпускной клапан, за это время меняли его по нашей просьбе два раза, но проблема не решалась. Обратилась к картам, вышло что стоит крадник! Чистила квартиру огнем Лодура,  Ромашкой  от Багирки , и поставила Отбойник. Нанесла прямо на трубы под ванной, под мойкой на кухне. Руны решили проблему своеобразно, сломалась обвязка на ванне, и ее пришлось заменить на новую, на кухне тоже потек клапан (все в одно время) пришлось тоже поменять всю выпускную  систему и вуаля!!!! Неприятный запах пропал! На картах показывает что крадник исчез. По событийке : на протяжении последних четырех лет устойчиво прибыльный бизнес превратился в "чемодан без ручки", и заниматься им уже сил нет и бросить вроде жалко.... Остается надежда что благодаря чисткам все таки поправлю ситуацию.
За Отбойник благодарю Noomu, без этого става и дальше бы мучались .сейчас на всех трубах стоит по отбойнику, чтоб крадуны не могли присосаться.

Лунная6

Отбойник замечательно спасает от кражи энергии. Делала его себе, где через час-два почувствовала прилив энергии. И потом в течении всего дня было столько энергии! Спасибо!
лс закрыта.

Леди Лилит

Ув.Nooma, спасибо вам за подсказку обратиться к этой РФ. Хотела уточнить, можно ли ее наносить себе, если у меня грудной ребенок(между нами пока еще есть канал обмена энергией). Не наврежу ли я данной РФ дочке? Оговор делала, чтобы работала без вреда ее здоровью. Можно ли нанести данную формулу на совместную фотографию (мою,мужа и дочери), или надо на каждого ставит свой Отбойник?
С утра резко заболела голова в районе 3-го глаза(как будто обруч одели), нанесла Отбойник на пластырь и приклеила в районе солнечного сплетения. Резкая боль сразу прошла, голова еще немного побаливает, но почти незаметно.В районе солнечного сплетения разливается тепло. Уверена что формула действует, но боюсь навредить ей ребенку. Не бейте тапками за глупые вопросы, просто в отношении дочери стараюсь перепроверять даже самое безопасное.

Nooma

Леди Лилит,
оговорите не трогать каналы связи вас с дочерью.

Леди Лилит

Ув. Nooma. Спасибо за помощь.
Подскажите, пожалуйста, нанесла Отбойник на фото супруга, на левую руку. После нанесения у меня в этом месте появилось ощущение, покалывания и жжения, как будто РФ проявилась на мне, хотя левая рука у меня отдающая. Ощущение РФ на руке так и не проходит. В чем была ошибка, почему РФ с фотографии супруга перешла на меня?

Nooma

Леди Лилит,
возможно, оборвался или канал между им и вами, или какой-то общий для вас обоих канал, связывавший вас и его с чем-то другим.

Регулона

Цитата: Nooma от 16 октября 2013, 16:47:15Уничтожить саму программу, создающую этот канал.
как правильно уничтожить программу?
и что за став топор (так и не нашла).Извините меня как новичка.

gir

Уважаемая, Nooma, если на бизнесе стоит крадник, ставим став на документы? С вашим "Костром" аналогично поступаем, тоже на документы, или на владельца фирмы?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status