Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отбойник (защита от крадников)

Автор Nooma, 16 октября 2013, 05:20:13

« назад - далее »

Улла

По поводу - какие руны входят в став, это Тейваз и Нума писала Йера. Тогда Турисазы идут как второплановые руны. Но у Нумы ничего не сказано, что надо учитывать второплановые руны. Но это мое ИМХО. Конечно хотелось бы услышать, что по этому поводу сказала бы Нума.

kotejko

Цитата: nick от 01 июля 2021, 18:32:14у меня впечатление что крадник повесили на всю мою семью,подскажите как быть?
Делать полную диагностику негатива, если есть крадник «на всей семье», то родовой негатив смотреть тоже. И оттуда уже плясать. По ощущениям чистки не ставьте, ставьте по диагностике.

Via_tia

Отбойник отсек у меня привычку курить, расценив курение, как канал, по которому утекает мое здоровье (такие каналы в оговоре присутствовали). Сначала даже не поняла, почему мне так плохо при курении, и желание пропало и удовольствие от процесса. При постановке мыслей о том, чтобы бросить курить не было вообще. Как долго продлится эффект, покажет время.

Via_tia

Вышеуказанный эффект продлился около недели.

net1

Всё время как хочу почиститься всплывает тема крадников и как-то я не дотягивала, интерес терялся и не работало особо. Поставила Антивампир, ужаснулась конечно и захотела Отбойник. Нарисовала большой прямо на весь листок и положила под подушку, ощущение было что на одну ночь, потом хотела поставить Ледяной щит и после Отбойник деактивировать. Ночь прошла хорошо, чётко и ясно обрубились два канала. Утром сделала Ледяной щит на бумажке но вот Отбойник деактивировать забыла и тут началось, посыпалось столько мелких неприятностей, впервые такое вижу. В общем вспомнила деактивировала и всё утряслось и потом по ощущениям поняла что как-будто Турсы между собой столкнулись как спицы в колесе застряли и поэтому был такой эффект, плюс ещё Антивампир на мне. Так что теперь буду внимательнее) По итогу только с этой формулы дело с крадниками сдвинулось с мёртвой точки. Автору спасибо!

Мико

Ставила в период перерыва между чистками, чтобы отсечь всякие вредящие вампирские каналы.
Могу сказать что работает, плюс сразу активировались какие то давно забытые знакомые. Нежданчик. ::)
Возьму в копилку🌺

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status