Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Тест - Какая Вы руна?

Автор Синильга, 23 марта 2010, 00:53:39

« назад - далее »

Валерия

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ - RAIDO
Вы ДОРОГА ))) Дорога и движение. Вы акцентируете свое внимание не на цели а на самом процессе перемещения и этим все сказано )))... хотя нет... добавлю еще свои умозаключения... скорее всего вы либо дальнобойщик, либо автостопер ))), либо байкер, либо хиппи )))

Infeya

ВЫ - URUZ
Вы БЫК. (и не косите на меня глазом...))) Вы мощны, энергичны, обладаете силой, в том числе магической и сексуальной — но это не энергия несокрушимой всепобеждающей воли, а энергия, проистекающей из себя самой, как проистекает она из самой сути огромного дикого быка. Вы не воодушевляете, а воспринимаете и даете возможность материализовать. Вы тот самый чистый лист — сам по себе он ничто или очень мало, но потенциал, заключенный в нем, настолько всеобъемлющ, что позволяет воплотить любое движение ЯНЬ творца. Кстати — от этого ЯНЬ полностью зависит, будет ли на этом листе сложнейший чертеж, прекрасная картина, великое произведение, или из него сложат бумажный самолетик, а то и употребят для еще менее приглядной цели. )))

Ice

Поздравляем!!! Вы - SOL
Вы СПОНСОР. Все вращается вокруг вас, все вращаются вокруг вас. Вы устанавливаете правила и все по ним живут. Вы тот кто **ет и кормит. )))

Интересно. :D

Azaria

Поздравляем!!! Вы - ANSUZ
Вы личность весьма яркая и неординарная, надо признать. Вы МУДРЕЙШИЙ СРЕДИ МУДРЕЙШИХ! Но мудрость Ваша не является чем-то, присущим Вам изначально, она — результат Вашего стремления к мудрости и готовности идти ради получения знания на жертвы, кажущиеся совершенно необъяснимыми любому, кто подобного стремления не испытывает. Вы — это общение во всех формах, включая общение с высшими силами. Вы говорите с нами, причем говорите на понятном нам языке. Правда, понятен этот язык лишь тому, кто хочет услышать. Мудрость не будет стучать в окно, если мы закрыли дверь. Имеющий уши да услышит... )))
Ни разу не упасть - это еще не подвиг! Подвиг - это, падая, каждый раз подниматься!

Джули

VerkBD

Поздравляем!!! Вы - WUNJO
Вы радость! ))) Вы светлое и чистое создание ))) Вы легки, не навязываете свою волю, а просто окрашивает мир вокруг в другие краски. Воздействие Ваше неуловимо, и часто сложно сказать, когда и почему оно началось, но оно весьма четко ощутимо и его невозможно спутать ни с чем. Вы радость и ощущение непередаваемой полноты бытия. Внутреннее во многом определяет внешнее. И, например, Ваше душевное состояние вполне может помочь установлению хороших отношений с окружающими, плодотворной работе и хорошему самочувствию. Вы радуете нас не объективно и не за какие-то заслуги, а просто так. Радость Ваша бескорыстна и живет собой. Это радость, которую ощущаешь, когда кто-то принимает твой подарок — не надежда на получение некоторых ответных даров от принимающего и не ощущение его задолженности тебе, а чистая радость отдавания, которая черпает благодарность в самом акте дарения. (P.S. не забудь стукнуть мне в асю )))...)

нафеми

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ - EIHWAZ
Вы пограничник. Ну или если хотите
Архангел Михаил или межевой столб. ))) Суть
ваша в нахождении между мирами и
определение границ этих миров для нас Вас
окружающих. Будьте внимательны при
попытках загонять кого- либо в чужой,
несвойственный ему угол. )))

Мдя...:)
Я фея :) могу фейнуть, могу и нафеячить

Matylda

Поздравляем!!! Вы - SOL
Вы спонсор . Все вращается вокруг вас, все вращаются вокруг вас. Вы устанавливаете правила и все по ним живут. Вы тот кто **ет и кормит. )))

Я в шоке. Потому, что это чистая правда. :)

А где второй тест, о котором говорится в некоторых постах?
Ткните меня в него носом, пожалуйста. :)

Чёрная кошка

Поздравляем!!! Вы - EIHWAZ
Вы ПОГРАНИЧНИК. Ну или если хотите Архангел Михаил или межевой столб. ))) Суть ваша в нахождении между мирами и определение границ этих миров для нас Вас окружающих. Будьте внимательны при попытках загонять кого-либо в чужой, несвойственный ему угол. )))
Когда Феям обламывают крылья, они начинают летать на метле.......

Masters

Вы личность весьма яркая и неординарная, надо признать. Вы МУДРЕЙШИЙ СРЕДИ МУДРЕЙШИХ! Но мудрость Ваша не является чем-то, присущим Вам изначально, она — результат Вашего стремления к мудрости и готовности идти ради получения знания на жертвы, кажущиеся совершенно необъяснимыми любому, кто подобного стремления не испытывает. Вы — это общение во всех формах, включая общение с высшими силами. Вы говорите с нами, причем говорите на понятном нам языке. Правда, понятен этот язык лишь тому, кто хочет услышать. Мудрость не будет стучать в окно, если мы закрыли дверь. Имеющий уши да услышит... )))

ksu92009

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ - LAGUZ
Вы СВОДНИЦА, ну или СВОДНИК .))) увлекаетесь оккультизмом, гаданием и прочей дребеденью, лучший подруг у своих друзей и все такое. Быстры и в общем похожи на ртуть. Главное в вашем состоянии всеже не забывать что «Благими намерениями... сами же виноваты останетесь» ))).

и что самое интересное это один в один я .... Совсем недавно была ситуация познакомила одного человека с другим и ...... в итоге я враг номер один, а у них вроде как хорошо всё ..... вот так

MissMarta

Поздравляем!!! Вы - TEIWAZ
Вы БЕРСЕРК. Ваш девиз «Наше дело правое! Мы победим!» ну или «За Родину! За Сталина!» примеров много. В Вас есть силы и готовность жертвовать, добровольно и сознательно, ради того, что Вы считаете правильным. Ради победы Вы жертвуете не другими а собой!

Точно-точно! Именно такие у меня девизы:)
Благодарю за интересный тест!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Taha-Santa

Поздравляем!!! Вы - EIHWAZ
Вы ПОГРАНИЧНИК. Ну или если хотите Архангел Михаил или межевой столб. ))) Суть ваша в нахождении между мирами и определение границ этих миров для нас Вас окружающих. Будьте внимательны при попытках загонять кого-либо в чужой, несвойственный ему угол. )))

Viky-Tory-ya

Вы СПОНСОР. Все вращается вокруг вас, все вращаются вокруг вас. Вы устанавливаете правила и все по ним живут. Вы тот кто **ет и кормит. )))

Хм...интересно :)

Бастет

Поздравляем!!! Вы - LAGUZ
Вы СВОДНИЦА, ну или СВОДНИК .))) увлекаетесь оккультизмом, гаданием и прочей дребеденью, лучший подруг у своих друзей и все такое. Быстры и в общем похожи на ртуть. Главное в вашем состоянии всеже не забывать что «Благими намерениями... сами же виноваты останетесь» ))).

хм... увлекаюсь рунами...но не стала бы на месте авторов этот теста называть это дребеденью.....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status