Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Тест - Какая Вы руна?

Автор Синильга, 23 марта 2010, 00:53:39

« назад - далее »

Medea

А у меня:

FEHU Вы миллиардер! Но в вашем сейфе пусто ))) А все почему? А потому что Вы обладатель богатства не статичного, а богатства динамического, постоянно приумножающего благосостояние своего владельца. Хотя и требующего от владельца определенных усилий для поддержания себя в приносящем доход состоянии. Если смотреть шире, то Вы собственник в самом общем смысле слова — включая Ваше собственное тело, а также Вашу память, идеи, эмоции, вообще все, что может быть ДАНО человеку. Вы не складируете деньги банками и не ассоциируете себя со своей собственностью, считая, что это есть нечто, на самом деле Вам принадлежащее. Вы помните что то, что может быть дано, точно также может быть отнято.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Shoshanna

Поздравляем!!! Вы - DAGAZ
Вы трансформатор (прибор такой). ))) Предположительно — повышающий, но не факт. В какую сторону гонять электроны эт уже на ваше усмотрение ))).

КЕННА

Выхожу из тени!!!!!!!!!!!!!
Тест создан мною уже много лет назад! Такой конкретики толкования и описания характеристики не подразумевалось - только общая характеристика.
Прошу обратить внимание, что отсиживалась в кустах, так как отслеживала статистику.
Вижу появилось много последователей - рада!

Леда

Привет всем, а я Уруз, по второму тесту- Турисаз. Даже не ожидала

kisunya

Цитата: КЕННА от 22 августа 2011, 23:49:11Выхожу из тени!!!!!!!!!!!!!
Тест создан мною уже много лет назад! Такой конкретики толкования и описания характеристики не подразумевалось - только общая характеристика.
Прошу обратить внимание, что отсиживалась в кустах, так как отслеживала статистику.
Вижу появилось много последователей - рада!
Вы автор?
Колдуй незаметно.Обычные люди не должны знать,что магия действительно существует.

Юшка

Поздравляем!!! Вы - LAGUZ
Вы сводница, ну или сводник.))) увлекаетесь оккультизмом, гаданием и прочей дребеденью, лучший подруг у своих друзей и все такое. Быстры и в общем похожи на ртуть. Главное в вашем состоянии всеже не забывать что «Благими намерениями... сами же виноваты останетесь»
Я смотрю, много здесь Лагузов собралось...

КЕННА

kisunya,да я, но выставляла и проэктировала в комьютерном варианте моя дочь.
Чесно говоря, не ожидала, что воспримется все так буквально, т.к. по моим наблюдениям 50-50 совпадение.
Хотя я уже за 3 года и позабыла о работе, чисто случайно зашла на форуме на страничку обсуждения и чуть не свалилась со стула.
Правда, иногда заходила на мэйл ребенка.

Анисия

Поздравляем!!! Вы - ANSUZ
Вы личность весьма яркая и неординарная, надо признать. Вы мудрейший среди мудрейших! Но мудрость Ваша не является чем-то, присущим Вам изначально, она — результат Вашего стремления к мудрости и готовности идти ради получения знания на жертвы, кажущиеся совершенно необъяснимыми любому, кто подобного стремления не испытывает. Вы — это общение во всех формах, включая общение с высшими силами. Вы говорите с нами, причем говорите на понятном нам языке. Правда, понятен этот язык лишь тому, кто хочет услышать. Мудрость не будет стучать в окно, если мы закрыли дверь. Имеющий уши да услышит... )))
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

INNOCENTE

Цитата: Лилия1982 от 27 июля 2011, 21:07:01
Поздравляем!!! Вы - DAGAZ
Вы трансформатор (прибор такой). ))) Предположительно — повышающий, но не факт. В какую сторону гонять электроны эт уже на ваше усмотрение ))). 
я что тут одна Дагаз????????

Лилия я тоже Дагаз.. информация дана очень скудная. какие-то еще мысли есть у вас кроме этих трех "гениальных" предложений?? имхо, мне этого недостаточно  :o
есть определенные эпитеты и сферы действия Dagaz, но в дуплете к типу личности - непонятно..
еще я вроде Совилу на 50% 8)

Бусина

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ - THURISAZ
Вы ТОР! Да, да именно ВЫ и есть тот прославленный Бог с огромным молотком в руке ))) Вы упорядочивающая сила, подчиняющая деструктивные и враждебно настроенные силы, устанавливающая для них рамки. Вы действуете не силой разума или воли, а применяете непосредственное физическое воздействие для установления мирового порядка — уничтожая тех, кто рискнул положенные им пределы перейти. Вы неоднократно нарушаете данные обещания и разрывает в одностороннем порядке заключенные соглашения, не смущаясь точным выполнением условий договора другой стороной. Но, несмотря на видимую несправедливость такого рода действий — именно в нем спасение, а несправедливые и вероломные, на первый взгляд, действия ПРАВИЛЬНЫ высшей правотой. Вы просто не позволяете никому и ничему помешать Вам поддерживать мировой порядок. Вы видите самую суть событий, и если она неправильна — Вы, не колеблясь, нарушаете любые условности. Вы не терпите неповиновения и не
ставите рамок проявлению своей силы. (P.S. Ну чем не Третий Рейх? )))...)
КЕННА, моя благодарность - очень интересный тест. Хотя по описаниям и жизненному пути мне гораздо ближе Райдо.)))
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

баньщик

Поздравляем!!! Вы - EIHWAZ Вы ПОГРАНИЧНИК. Ну или если хотите Архангел Михаил или межевой столб. ))) Суть ваша в нахождении между мирами и определение границ этих миров для нас Вас окружающих. Будьте внимательны при попытках загонять кого-либо в чужой, несвойственный ему угол. )))
Совершенно не важно как много ты работаешь, главное результат

Solar

Поздравляем!!! Вы - EIHWAZВы ПОГРАНИЧНИК. Ну или если хотите Архангел Михаил или межевой столб. ))) Суть ваша в нахождении между мирами и определение границ этих миров для нас Вас окружающих. Будьте внимательны при попытках загонять кого-либо в чужой, несвойственный ему угол. )))

Arhangel

ВЫ - DAGAZ
Вы ТРАНСФОРМАТОР (прибор такой). ))) Предположительно — повышающий, но не факт. В какую сторону гонять электроны эт уже на ваше усмотрение ))).
Стена - это всего лишь ещё одна дверь...

wolf7

Вы - ANSUZ
Вы личность весьма яркая и неординарная, надо признать. Вы МУДРЕЙШИЙ СРЕДИ МУДРЕЙШИХ! Но мудрость Ваша не является чем-то, присущим Вам изначально, она — результат Вашего стремления к мудрости и готовности идти ради получения знания на жертвы, кажущиеся совершенно необъяснимыми любому, кто подобного стремления не испытывает. Вы — это общение во всех формах, включая общение с высшими силами. Вы говорите с нами, причем говорите на понятном нам языке. Правда, понятен этот язык лишь тому, кто хочет услышать. Мудрость не будет стучать в окно, если мы закрыли дверь. Имеющий уши да услышит... ))) 
Славен Героев путь в Вальхаллу

Орхидея

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ - LAGUZ
Вы СВОДНИЦА, ну или СВОДНИК .))) увлекаетесь оккультизмом, гаданием и прочей дребеденью, лучший подруг у своих друзей и все такое. Быстры и в общем похожи на ртуть. Главное в вашем состоянии всеже не забывать что «Благими намерениями... сами же виноваты останетесь» ))).

БОЛЬШЕ ВСЕГО ТЕБЯ ОЛИЦЕТВОРЯЕТ РУНА - РАДУГА
это руна Дороги, руна «пути, у которого есть сердце». Это — бесконечный Путь, ведущий к Алатырю; путь, определяемый единством и борьбой сил Белбога и Чернобога, Огня и Воды. Дорога в Традиции — это нечто большее, чем просто движение в пространстве и времени. Дорога — это особое состояние, равно отличное и от суеты, и от покоя; это состояние движения меж Порядком и Хаосом. У Дороги нет ни начала, ни конца, но есть источник и есть итог... Древняя формула «делай, что должен, и будь, что будет» могла бы послужить «девизом» этой руны.

Магическое значение руны: стабилизация движения, помощь в путешествии, благоприятный исход сложных ситуаций.
l

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status