Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Тест - Какая Вы руна?

Автор Синильга, 23 марта 2010, 00:53:39

« назад - далее »

mariablinova

Поздравляем!!! Вы - LAGUZ
Вы сводница, ну или сводник.))) увлекаетесь оккультизмом, гаданием и прочей дребеденью, лучший подруг у своих друзей и все такое. Быстры и в общем похожи на ртуть. Главное в вашем состоянии всеже не забывать что «Благими намерениями... сами же виноваты останетесь» ))).
Хм..Да ладно!Я увлекаюсь гаданием и оккультизмом?!  ;D
Тестик не плохой,я действительно LAGUZ )
Я тишина,но не твоя,тебе я стану каплей яда..Я чей-то рай,но для тебя я буду пламенем из ада..

Любоff

Ну а я THURISAZ "Вы ТОР!..."
Пожалуй, в яблочко

Historic

Поздравляем!!! Вы - ISS
Вы железный дровосек. Вы дошли до
высшей степени твердости. Вы — это
воплощенная материя, косная, инертная,
неодолимо мощная. Правда, мощь ее — не
есть острие интеллекта, не есть сила воли, не
есть глубина эмоции. В Вас воплотилась мощь
материального мира.
поделиться

Alisia

Поздравляем!!! Вы - OTHILA
Вы наследник. Не важно чего: виллы на канарах или 6-ти соток в дремучем лесу. Важно то что у Вас уже есть наследство и оно Вас получит или Вы его, когда придет срок. Потому и предлагается разумное пассивное ожидание. Не торопись — а то успеешь! )))
:)

Лилия1982

Поздравляем!!! Вы - DAGAZ
Вы трансформатор (прибор такой). ))) Предположительно — повышающий, но не факт. В какую сторону гонять электроны эт уже на ваше усмотрение ))). 
я что тут одна Дагаз????????

Litaphantom

а я Уруз.. И Турс.
Ну вот если их вместе соединить, так точно я
Я убила боль, чтобы забыть, я оставила любовь, чтобы помнить...

Л_К

Поздравляем!!! ВЫ - LAGUZ...
А по другому тесту: Ваша руна – УРУЗ.
Первая твоя обязанность заключается в том, чтобы сделать счастливым самого себя. Если ты сам счастлив, то ты сделаешь счастливыми и других. - Л. Фейербах

Sirius

ВЫ - JERA
Вы гадкий утенок.))) Но суть его гадкости не в том что таким уродился а в том что мал пока ))) а вот когда он вырастет и станет прекрасным лебедем вот тогда посмотрим что все вокруг скажут. Есть время разбрасывать камни, и есть время собирать оные и приумножать.

Они знали...  :D

StrAnnica

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ - FEHU. Доля истины есть и это не малая доля.

Рыся

Вы ДОРОГА ))) Дорога и движение. Вы акцентируете свое внимание не на цели а на самом процессе перемещения и этим все сказано )))... хотя нет... добавлю еще свои умозаключения... скорее всего вы либо дальнобойщик, либо автостопер ))), либо байкер, либо хиппи )

Да, всю мою сознательную жизнь меня называют лягушка-путешественница...хотя я бооольшая домоседка)) но вот почему-то часто переезжаю...хотя хочется надеяться, что в том месяце это было в последний раз.
Да, всегда мечтала о мотоцикле...и на нем в Аркаим)

Хе, и по славянским рунам тоже Радуга-Дорога. Хотя чего удивляюсь - это моя любимая руна)

Правильные тесты!

Leksa

Поздравляем!!! Вы - FEHU. Думаю действительно есть большая доля правды. Хотя отвечала на тест не всегда осознано.
Я все сумею я все смогу!

kisunya

а я - ансуз и дагаз))Трансформатор))  Руна Ансуз — великий получатель, хранитель, трансформатор и выразитель знания, поэзии, магической силы и вдохновения — держатель всей речи. Это влияние (но не давление), оказываемое свыше, духовный дар. Это добрый совет, знак на пути, указующий дорогу или предупреждающий об опасности. Ситуации руны Ансуз кажутся знакомыми и привычными, но весь секрет как раз в том, что действовать в них следует не шаблонно, по-новому. Если вы внимательны и восприимчивы, вы услышите, увидите в, казалось бы, обыденных вещах особые знаки, символы, подсказки, и, расшифровав их, сможете выйти на новый, более высокий уровень осознания, может быть, уловить взаимодействие тех самых архетипов глубинной реальности, на уровне которых оперируют руны.<
Вроде бы все сходится))  :o
Колдуй незаметно.Обычные люди не должны знать,что магия действительно существует.

Лёд

Ну, меня, конечно, есть с чем поздравить!!! -

"Поздравляем!!! Вы - HAGALAZ Вы КРИЗИС. Вы то что происходит на биржах после падения курса доллара на 40 пунктов. Вы нашествие Леприконсов, Вы Октябрьская революция, Вы главарь колорадских жуков на картофельном поле, но... есть в вас и что-то полезное. ))) И за это мы вас любим. Ведь на новой пашне так хорошо растет кукуруза (вот тока ненадо сразу становиться саранчей )))....)"

Специально прошла тест трижды, потому что на последний вопрос не могла выбрать один ответ. На результат это не повлияло.
Ну что, хотя я и отношусь к тестам исключительно как к развлечению, все же наверное надо работать над собой:)

Эленика

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ - ANSUZ.

ТЕЙША

Поздравляем!!! Вы - LAGUZ
Вы сводница, ну или сводник.))) увлекаетесь оккультизмом, гаданием и прочей дребеденью, лучший подруг у своих друзей и все такое. Быстры и в общем похожи на ртуть. Главное в вашем состоянии всеже не забывать что «Благими намерениями... сами же виноваты останетесь»
Каждый живет той жизнью, которую сам для себя выбрал...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status