Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Тест - Какая Вы руна?

Автор Синильга, 23 марта 2010, 00:53:39

« назад - далее »

vivi

Вы СВОДНИЦА, ну или СВОДНИК .))) увлекаетесь оккультизмом, гаданием и прочей дребеденью, лучший подруг у своих друзей и все такое. Быстры и в общем похожи на ртуть. Главное в вашем состоянии всеже не забывать что «Благими намерениями... сами же виноваты останетесь» ))).

лагуз,ЭТО Я.

Cyan

Даа... хороший тест.
У меня получилось Ansuz или Fehu...Оба варианта подходят, а разница всего в ответе на один вопрос.

Marva

Тест забавный! я как выяснилось ГЕБО!! Вы ПОДАРОК!.. Прекрасный партнер для союза и отношений вообще. Главное не забывайте про старую русскую пословицу про рубли и друзей — что дружба и отношения представляют собой объективную ценность. Но — и что важно, — эта ценность еще и НЕПРОДАЖНА. Вот вам и понятие дара: нечто ценное, но не вмещающееся в категорию купли-продажи. )))  вот причем никогда в этом и не сомневалась...)))

rus27

больше всего тебя олицетворяет руна - ЧЕРНОБОГ
«Я тот, кто вечно хочет зла и вечно соверщает благо» (Гете)... :-X

Knyaginya

Поздравляем!!! Вы - LAGUZ
Вы СВОДНИЦА, ну или СВОДНИК .))) увлекаетесь оккультизмом, гаданием и прочей дребеденью, лучший подруг у своих друзей и все такое. Быстры и в общем похожи на ртуть. Главное в вашем состоянии всеже не забывать что «Благими намерениями... сами же виноваты останетесь» ))).
Очень интересно......много вопросов возникает, более подробного толкования нет?
Размешаю любви отраву
Со стихами... Не прекословь!
Этой ночью возьму по праву
Человечью густую кровь.

Дейдре

Поздравляем!!! Вы - THURISAZ
Вы ТОР! Да, да именно ВЫ и есть тот прославленный Бог с огромным молотком в руке ))) прикольный тест!!
- просто не переставай этого хотеть
- и все получится само собой?
-нет все получится само тобой....

Knyaginya

Ваша Руна – Ансуз.
Руна Ансуз — великий получатель, хранитель, трансформатор и выразитель знания, поэзии, магической силы и вдохновения — держатель всей речи. Это влияние (но не давление), оказываемое свыше, духовный дар. Это добрый совет, знак на пути, указующий дорогу или предупреждающий об опасности. Ситуации руны Ансуз кажутся знакомыми и привычными, но весь секрет как раз в том, что действовать в них следует не шаблонно, по-новому. Если вы внимательны и восприимчивы, вы услышите, увидите в, казалось бы, обыденных вещах особые знаки, символы, подсказки, и, расшифровав их, сможете выйти на новый, более высокий уровень осознания, может быть, уловить взаимодействие тех самых архетипов глубинной реальности, на уровне которых оперируют руны. 

??? ??? ??? интересно.....
Размешаю любви отраву
Со стихами... Не прекословь!
Этой ночью возьму по праву
Человечью густую кровь.

zjaka

Поздравляем!!! Вы - SOL Вы СПОНСОР. Все вращается вокруг вас, все вращаются вокруг вас. Вы устанавливаете правила и все по ним живут. Вы тот кто **ет и кормит. Ну просто супер, попадание в 10. У меня даже статус:" Я не нарушаю правил, я играю по своим". :P

DBYB

И я Ансуз, причем почему-то я думала , что я больше Лагуз.. Но "Если вы внимательны и восприимчивы, вы услышите, увидите в, казалось бы, обыденных вещах особые знаки, символы, подсказки, и, расшифровав их, сможете выйти на новый, более высокий уровень осознания, может быть, уловить взаимодействие тех самых архетипов глубинной реальности, на уровне которых оперируют руны. "- вот это верно.
С уважением к Вам!

Vinany

больше всего тебя олицетворяет руна - АЛАТЫРЬ

Руна Алатырь — руна центра Мироздания, отмечаемого Мировой Горой; руна начала и конца всего сущего. Это — то, вокруг чего вращается борьба Белбога и Чернобога, круговорот борьбы сил Порядка и Хаоса; это закон Равновесия и возвращения на круги своя; это камень, лежащий в основании Мира, — та горстка земли, поднятая богами со дна изначального океана, из которой было сотворено Всё. Вечное круговращение событий и неподвижный их центр... Алатырь, «всем камням отец», «пуп земли» в славянской Традиции, стоит на Буяне-острове. Под Алатырем сокрыты истоки всех рек и начала всех дорог. Алтарем и троном служит Алатырь верховным богам, и потому любой трон и любой алтарь в Среднем Мире — лишь отражение Алатырь-камня. Магический алтарь — камень, на котором совершается жертвоприношение, — суть отражение Мировой Горы, или камня-Алатыря. Это и есть тот сакральный образ, что заключен в этой руне.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

letual

И я Laguz, так интересно ))) тест супер!
Метла - универсальное средство - и от колдунов, и в доме порядок, и транспортное средство, и по башке настучать кое-кому при необходимости...

Katty

А у меня получилось, что я руна Райдо. Но я совсем не чувствую эту руну, скорее наоборот мне она не особо нравится. А вот к руне Хагалаз, тянет безумно, я ее чувствую, и все формулы в состав которых входит Хагал, применяю с удовольствием. Не могу понять с чем это связано ???

Alenka1985

Вы БЕРСЕРК. Ваш девиз «Наше дело правое! Мы победим!» ну или «За Родину! За Сталина!» примеров много. В Вас есть силы и готовность жертвовать, добровольно и сознательно, ради того, что Вы считаете правильным. Ради победы Вы жертвуете не другими а собой!
кажется действительно про меня))))
Отсутсвие света- это всего лишь возможность научиться видеть в темноте!

Языковед

Бедный миллиардер Феху)))
С уважением,
Языковед

bunmara

Ваша Руна – Ансуз.Руна Ансуз — великий получатель, хранитель, трансформатор и выразитель знания, поэзии, магической силы и вдохновения — держатель всей речи. Это влияние (но не давление), оказываемое свыше, духовный дар. Это добрый совет, знак на пути, указующий дорогу или предупреждающий об опасности. Ситуации руны Ансуз кажутся знакомыми и привычными, но весь секрет как раз в том, что действовать в них следует не шаблонно, по-новому. Если вы внимательны и восприимчивы, вы услышите, увидите в, казалось бы, обыденных вещах особые знаки, символы, подсказки, и, расшифровав их, сможете выйти на новый, более высокий уровень осознания, может быть, уловить взаимодействие тех самых архетипов глубинной реальности, на уровне которых оперируют руны.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status