Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Тест - Какая Вы руна?

Автор Синильга, 23 марта 2010, 00:53:39

« назад - далее »

Turiza

больше всего тебя олицетворяет руна - РАДУГА...

Это аналог Райдо? мне нравится эта руна, пусть буду Радугой..

Alinn Luna

Вы - EIHWAZ  Вы ПОГРАНИЧНИК. Ну или если хотите Архангел Михаил или межевой столб. ))) Суть ваша в нахождении между мирами и определение границ этих миров для нас Вас окружающих. Будьте внимательны при попытках загонять кого-либо в чужой, несвойственный ему угол. ))) :)
...магия — не более чем искусство сознательно использовать невидимые средства, дабы произвести реальные эффекты. Воля, любовь и воображение — суть магические силы, которыми обладает каждый; но лишь тот, кто знает, как развить их, может считаться магом. (Сомерсет Моэм)

Мейди

Поздравляем!!! Вы - OTHILA
Вы НАСЛЕДНИК. Не важно чего: виллы на канарах или 6-ти соток в дремучем лесу. Важно то что у Вас уже есть наследство и оно Вас получит или Вы его, когда придет срок. Потому и предлагается разумное пассивное ожидание. Не торопись — а то успеешь! )))
Хороший тестик))
ЕСЛИ ТВОЯ СУДЬБА НЕ ВЫЗЫВАЕТ У ТЕБЯ СМЕХА, ЗНАЧИТ, ТЫ НЕ ПОНЯЛ ШУТКИ.
Не подавай виду, если тебя что-то задело, просто улыбайся, молча делай выводы, и за закрытой дверью точи топор.

galaktika

Поздравляем!!! Вы - EIHWAZ
Вы ПОГРАНИЧНИК. Ну или если хотите Архангел Михаил или межевой столб. ))) Суть ваша в нахождении между мирами и определение границ этих миров для нас Вас окружающих. Будьте внимательны при попытках загонять кого-либо в чужой, несвойственный ему угол. )))
это я  ;D

Инушка

Поздравляем!!! Вы - WUNJO  Вы РАДОСТЬ! ))) Вы светлое и чистое создание ))) Вы легки, не навязываете свою волю, а просто окрашивает мир вокруг в другие краски. Воздействие Ваше неуловимо, и часто сложно сказать, когда и почему оно началось, но оно весьма четко ощутимо и его невозможно спутать ни с чем. Вы радость и ощущение непередаваемой полноты бытия. Внутреннее во многом определяет внешнее. И, например, Ваше душевное состояние вполне может помочь установлению хороших отношений с окружающими, плодотворной работе и хорошему самочувствию. Вы радуете нас не объективно и не за какие-то заслуги, а просто так. Радость Ваша бескорыстна и живет собой. Это радость, которую ощущаешь, когда кто-то принимает твой подарок — не надежда на получение некоторых ответных даров от принимающего и не ощущение его задолженности тебе, а чистая радость отдавания, которая черпает благодарность в самом акте дарения.
Что-то я больно белая и пушистая...

TESLA

Поздравляем!!! Вы - FEHU  Вы МИЛЛИАРДЕР! Но в вашем сейфе пусто ))) А все почему? А потому что Вы обладатель богатства не статичного, а богатства динамического, постоянно приумножающего благосостояние своего владельца. Хотя и требующего от владельца определенных усилий для поддержания себя в приносящем доход состоянии. Если смотреть шире, то Вы собственник в самом общем смысле слова — включая Ваше собственное тело, а также Вашу память, идеи, эмоции, вообще все, что может быть ДАНО человеку. Вы не складируете деньги банками и не ассоциируете себя со своей собственностью, считая, что это есть нечто, на самом деле Вам принадлежащее. Вы помните что то, что может быть дано, точно также может быть отнято. )))

Пантера

Я - EHWAZ
"Вы ДЫМОК и этим все сказано. ( не сведущим предлагаю почитать К.Кастанеду, ну а для совсем ленивых до книжек коротко — «Настоящему индейцу завсегда везде ништяк...»)"

Всё верно
Чудеса - там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
Дени Дидро

Ula

Поздравляем!!! Вы - SOL Вы СПОНСОР. Все вращается вокруг вас, все вращаются вокруг вас. Вы устанавливаете правила и все по ним живут. Вы тот кто **ет и кормит.
Вы знаете, а ведь попало в точку! Хоть я и женщина, а все таки "тот кто **ет и кормит".  ;D

Liberty

Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

PSK

Я - Ансуз)
Вы личность весьма яркая и неординарная, надо признать. Вы МУДРЕЙШИЙ СРЕДИ МУДРЕЙШИХ! Но мудрость Ваша не является чем-то, присущим Вам изначально, она — результат Вашего стремления к мудрости и готовности идти ради получения знания на жертвы, кажущиеся совершенно необъяснимыми любому, кто подобного стремления не испытывает. Вы — это общение во всех формах, включая общение с высшими силами. Вы говорите с нами, причем говорите на понятном нам языке. Правда, понятен этот язык лишь тому, кто хочет услышать. Мудрость не будет стучать в окно, если мы закрыли дверь. Имеющий уши да услышит... )))

Мирочка

Лагуз)) Стопроцентное попадание))
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

agassa

А я - RAIDO
ДОРОГА ))) Дорога и движение. Вы акцентируете свое внимание не на цели а на самом процессе перемещения и этим все сказано )))... хотя нет... добавлю еще свои умозаключения... скорее всего вы либо дальнобойщик, либо автостопер ))), либо байкер, либо хиппи )))

действительно так, не мыслю жизни без движения; в период сложных эмоциональных состояний любая дорога стабилизирует и возвращает в нормальное состояние.

KOT_B_KOME

Цитата: Ksana251271 от 17 апреля 2011, 17:51:48
Тест ассоциативно-образного мышления...
Все претензии направлять к Одину в астральном виде и в трех экземплярах )))
http://aeterna.qip.ru/test/view/797/
вышло, что я Соул. Далее по тексту:"всё кружиться вокруг вас, вы устан. правила и все по ним живут. Вы тот, кто "..." и кормит. Хотя я бы поспорила с этим. Я такая только в гневе.
осталось немного...

Foxic

По этому тесту я Турисаз )) а по другому Наутиз )))

Алия

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ - THURISAZ
Вы ТОР! Да, да именно ВЫ и есть тот прославленный Бог с огромным молотком в руке ))) Вы упорядочивающая сила, подчиняющая деструктивные и враждебно настроенные силы, устанавливающая для них рамки. Вы действуете не силой разума или воли, а применяете непосредственное физическое воздействие для установления мирового порядка — уничтожая тех, кто рискнул положенные им пределы перейти. Вы неоднократно нарушаете данные обещания и разрывает в одностороннем порядке заключенные соглашения, не смущаясь точным выполнением условий договора другой стороной. Но, несмотря на видимую несправедливость такого рода действий — именно в нем спасение, а несправедливые и вероломные, на первый взгляд, действия ПРАВИЛЬНЫ высшей правотой. Вы просто не позволяете никому и ничему помешать Вам поддерживать мировой порядок. Вы видите самую суть событий, и если она неправильна — Вы, не колеблясь, нарушаете любые условности. Вы не терпите неповиновения и не ставите рамок проявлению своей силы.

хм... не  ужели это я :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status