Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

СНЯТИЕ РОДОВОГО ПРОКЛЯТИЯ (Славянский способ)

Автор chicago_mag, 04 октября 2013, 11:23:31

« назад - далее »

insolate

Цитата: Lucky от 20 июля 2014, 16:46:16то же что и по Вашему.
Вы выразили сомнение в способностях Велеса.

Я выразила сомнение чистить род обрядом в названии которого сказано "Снятие родового проклятья". Чистить род не совсем равно снимать проклятья. Точнее - снятие проклятья может быть частью чистки рода.
наверное, я мало треб давала и не десять раз один и тот же обряд повторила - теперь буду знать чем славянское язычество отличается от скандинавского.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Lucky

да, с одного раза редко что уходит сразу. Тут рядовую-то порчу вычищаешь разными способами, а что уж до родового проклятья. Согласитесь, как бы ни назывался обряд, одного его проведения бывает маловато, надо повторять и дополнять другими методами.
Везёт тому, кто везёт.

insolate

Цитата: Lucky от 20 июля 2014, 17:03:01Согласитесь, как бы ни назывался обряд, одного его проведения бывает маловато, надо повторять и дополнять другими методами.

Снятие конкретно проклятья мне хватило 2х обрядов - с обращением к ХЭ и этого, переделанного с обращением к Северным Богам. До этого правда была подготовка долгая, именно работа с родом.
Снятие порчи, как и навешивание зависит от силы практика. Я допускаю, что можно и одним обрядом снять проклятье или порчу.
И, благодарю, ув. Lucky, Вы меня натолкнули на мысль в чем отличие славянского и скандинавского язычества и почему славянские меня не слышат.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Lucky

Цитата: insolate от 20 июля 2014, 17:18:07Вы меня натолкнули на мысль в чем отличие славянского и скандинавского язычества и почему славянские меня не слышат.
и в чем же, поделитесь? именно в плоскости снятия проклятия.
Везёт тому, кто везёт.

insolate

Цитата: Lucky от 20 июля 2014, 17:20:59и в чем же, поделитесь? именно в плоскости снятия проклятия.

Северные откликаются быстрее, даров больших не требуют, скажем так - более демократичны и менее политизированы)))

Волконская

Опробовала я эту чистку,по диагностике все прошло успешно,даже не верится.Пока что все хорошо,уже есть некоторые изменения,за неделю мало конечно чего поменяется.
Проводила в лесу,впервые обращалась к Велесу,энергетика ну просто нереальная!даже ноги подкашивались,но при этом никакой агрессии не ощущалось.
Через день как-то выпало все,что происходило в лесу,из памяти,будто сквозь дымку вспоминается.
В общем однозначно рабочая вещь.

да еще,все переживала что у нас почва не каменистая,не знала где камень для алтаря взять :D :Dи когда в лес шла,заплуталась,потеряла тропинку,пришлось идти через поле,травы высокие,все ноги поцарапала,думаю неужто не пускают меня?И тут раз,прям толкают меня,смотрю камень лежит,красавец,ну точ для алтаря,дальше еще один :D
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Обидели Мышку

"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

Волконская

да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Bobriha

Цитата: Волконская от 29 августа 2014, 14:35:43
которую выложила я
Скажите,не нашла обрядовую часть,требы есть(и какие?),свечи зажигать надо?Извините,Если где есть ,но я упустила,можете подробней,что именно из об.части вы делали.?

Bobriha

Хм...и еще такой вопрос,если в Роду в основном все приверженцы ХЭ,при чем очень сильно верующие(старообрядцы),конфликта не будет ли?
Я лично и ХЭ и Язычеством по немногу занимаюсь-интересуюсь,а вот как Род мой,сильно верующий отнесется к этой чистке?

Vanessa

Цитата: Bobriha от 21 октября 2014, 03:12:15Хм...и еще такой вопрос,если в Роду в основном все приверженцы ХЭ,при чем очень сильно верующие(старообрядцы),конфликта не будет ли?
Я лично и ХЭ и Язычеством по немногу занимаюсь-интересуюсь,а вот как Род мой,сильно верующий отнесется к этой чистке?
Я думаю, Вам и мудрить нечего, делайте прямо по обряду Соболей белым способом. Найдите в разделе Белой магии, почитайте. Вопрос, у Вас сильно верующий род, Вы уверены, что есть Родовое проклятие?

Bobriha

Так это сильно верующий Род со стороны бабушки(и деда),а у остальных-пусти -повалюй.Да и  у бабушки -староверки родная сестрица магичит(бабушка от рака давно умерла).Думаю,что есть,в каждой семье бедлам.Пьющие,психически не здоровые,мертворожденные дети,сектанты,отказываются от родителей дети,непонятные болезни,самоубийство,это малая лишь часть всего.
Просто приглянулась мне эта чистка.На себя когда магичу ,работая с язычеством,то все удается очень даже хорошо.А вот тревожить свой Род как то побаиваюсь,вдруг еще по башке надают

Vanessa

Если Вы работаете в язычестве, то никакого конфликта не будет. У всех в роду разные люди с разными верованиями. Я сказала, что Вам вполне можно и в христианском ключе провести обряд потому, что много верующих христиан в роду, но если не хотите в христианском - обращайтесь к Родным Богам.

Волконская

Цитата: Bobriha от 21 октября 2014, 03:08:23
Скажите,не нашла обрядовую часть,требы есть(и какие?),свечи зажигать надо?Извините,Если где есть ,но я упустила,можете подробней,что именно из об.части вы делали.?
я делала так:
На листе написала всю родословную что могла,без двоюродных,троюродных сестер,братьев.       
                           Мама-папа
             бабушка-дедушка  бабушка-дедушка
          прабаб. прадед         прабаб.-прадед
и т.д

на алтаре рисуете чир,ставите свечи нецерковные,дары,я еще пшено рассыпала кругом и в круге стояла(ну вот захотелось мне так)
и вперед :)

Vanessa

Да, я тоже делала с чирами. По идее, к каким Богам обращаешься, те чиры и надо. В данном случае четыре чира: Рода, Велеса, Макоши и Перуна. Перед каждым чиром зажигала свечу. Чиры у меня готовые на листах картона нарисованные. В данном случае я их положила в форме креста, как в первоисточнике. Ну и я делала обрядовую часть, как описано у Соболей. Сначала рисовала родовое древо, в котором пречислены умершие родственники, после прочтения заговора кусок воска из 21 свечи выливала на родовом древе. Лист с родовым древом на столе, на нем стеклянная миска с водой, воск растапливаю и выливаю. Затем рисуется древо родовое с живыми на ветвях и мертвыми в корнях, и выливается еще один кус из 21 свечи. После восковые отливки закапываются.
Да, и зов и славления перед всем действом, разумеется, Богам, к которым обращаешься.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status