Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

СНЯТИЕ РОДОВОГО ПРОКЛЯТИЯ (Славянский способ)

Автор chicago_mag, 04 октября 2013, 11:23:31

« назад - далее »

proxorova

Уважаемая Vanessa, возникло пару вопросов
Цитата: Vanessa от 22 октября 2014, 05:04:08
заговора кусок воска из 21 свечи выливала на родовом древе.
Топить и выливать сразу весь кусок из 21 свечи? Тогда наверное должна быть большая миска.. Или частями все же?
Затем рисуется древо родовое с живыми на ветвях и мертвыми в корнях, и выливается еще один кус из 21 свечи. После восковые отливки закапываются.
После чистки мертвого рода - воду меняем в миске, верно?

Да, и зов и славления перед всем действом, разумеется, Богам, к которым обращаешься.
В самом начале, перед обрядовой частью- чир, свеча, зов, славления - для каждого божества, верно я понимаю?
На счет требы еще хотелось бы уточнить. Одну большую для всех или каждому по отдельности ставить? Поделитесь опытом - как вы поступили в данном случае.
«...Если пренебрежёте Богами, будете вы сами одни перед врагами».

Vanessa

Цитата: proxorova от 17 ноября 2014, 18:34:36Топить и выливать сразу весь кусок из 21 свечи? Тогда наверное должна быть большая миска.. Или частями все же?
С этими 21 свечами вообще интересно, конечно. Почему такое количество, я не знаю. Но размер свечи может быть совершенно разный, можно купить большые обрядовые свечи, а можно самые маленькие, у нас есть по 5 рублей, а можно и самой накатать. Я так и сделала, раз провожу чистку без привлечения хэ, то можно свечи самодельные. По существу, это отлив воском с обращением к Богам. По логике, наверное, можно было и просто куском воска делать. Но, вот у Соболей указано это количество, я так и сделала, накатала махоньких свечек, так как тоже думала что не войдет в мою кружку. Кстати, зря боялась, у меня эиалированная кружка поллитровая, места было достаточно, вполне вошли бы и 21 свечи церковные маленькие.

Цитата: proxorova от 17 ноября 2014, 18:34:36После чистки мертвого рода - воду меняем в миске, верно?
Я не меняла. А зачем? Воду все равно потом выливаем, а воск сжигаем.

Цитата: proxorova от 17 ноября 2014, 18:34:36В самом начале, перед обрядовой частью- чир, свеча, зов, славления - для каждого божества, верно я понимаю?
Да, я делала для каждого Бога, к которым обращалась.

Цитата: proxorova от 17 ноября 2014, 18:34:36На счет требы еще хотелось бы уточнить. Одну большую для всех или каждому по отдельности ставить? Поделитесь опытом - как вы поступили в данном случае.
Ставила одну для всех, кроме напитков. Столько сосудов, сколько Богов, для Макоши наливала вино.

Slash7

Делала эту чистку. Из первого сообщения.
Хорошая, рабочая.
Небольшое уточнение.
Где перечисляются колена с которых снимать, пропущено второе колено. И в тексте упоминается Даждьбог - "потомкам помогает. Проклятья, заклятья снимает...". Соответственно Даждьбога тоже просила о помощи и благодарила. В конце, где "Гой, имя бога, Гой", перечисляются боги к кому обращались.
В результате показано было кто проклял и за что. Сама проклявшая стояла на охране проклятья. Удалось "пообщаться" с ней и с помощью Мары отправить туда где ей положено быть..
Проклятье снято.
Читала до ощущения - все, хватит.
Это было месяц назад.
Сейчас идет стойкое желание делать ещё. Что не только проклятье снимает. Но и прочий родовой негатив может помочь убрать. Или после показать чем другим можно убрать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status