Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

СНЯТИЕ РОДОВОГО ПРОКЛЯТИЯ (Славянский способ)

Автор chicago_mag, 04 октября 2013, 11:23:31

« назад - далее »

Aelys

Помните Моргану на Аваллоне? - Приняли. Дыхание - вот очень может быть. Я в тот момент себя чувствовала покорно на краю могилы.   На пределе всех сил и возможностей - наверно, это было отчаяние.
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

aurum

если вернуться к технической стороне снятия проклятия, как оно происходило?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Aelys

Я не знаю процесса. Тайна, укрытая от моих духовных очей). Это  почти 20 лет назад было. Я даже не обозначала, как РП. Просто казуально, где-то за сезон, у меня все сферы жизни выровнялись. По родне - не очень. Именно у меня. За 20 лет после у меня было много других событий негативных. НО! тогда как тяж, стержень какой-то проклятый вырвался. Как понимаю, лично из моей судьбы. Наверно, он понравился Валькириям).         
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)

Lucky

Aelys, а может, и не прадед это Ваш был? Просто некий товарищ бесовской природы прикинулся Вашим прадедом, пришел и наладил жизнь. На то у него могут быть свои мотивы. Вы такой вариант не рассматривали?
Везёт тому, кто везёт.

Aelys

Рассматривала. Нет, натурально он. Проверяла впоследствии, конечно.  Именно по мотивам. Даже если опять начать игры разума в шахматные многоходовки Абсолюта. Да, я тогда носила -студентка, девичество - его фамилию, а род их как раз по духу близок язычеству - богатые рязанские крестьяне. Прабабка  сперва платила пастуху, а потом - попу (если считала нужным). Род был в общем-то на среднем фоне действительно мощный. Крышевали там своих неплохо. В Синявино из дивизии(!) он с политруком только двое остались живы. Уж не ведаю, что его мать делала (моя тёзка).

Волгарь

Дело не в том, каким был человек с точки зрения людей. Дело в том, как оценивали его жизнь Боги.
Определить кто из Предков благостен или нет заранее нельзя. Это общая характеристика "самоубийцы и проч.".
Так как при обращении говорится "призываю Благостных предков. Тех, кто не причинит вреда, кто поможет в (данной ситуации)".
Вполне возможно, что предок Aelys именно в данной ситуации был тем, кто не причинит вреда и кто мог помочь.

При плотной и постоянной работе с алтарём предков через определённое время может появиться персонификация. Но сразу этого делать я бы очень не советовал.

Сразу приходит на ум история, когда девушка обращалась за помощь к недавно умершей бабушке, которая её очень любила и нажила немеряную кучу проблем.
Стала распрашивать её старшую сестру с которыми она очень не ладила - бубля была редкостной мразотой при жизни. Вот и следствие.
после того, как девушка прекратила обращаться к ней и закрыла путь к себе - всё нормализовалось достаточно быстро.
Язычество - это не гонять в олдовых льняных рубахах. Язычество - это прежде всего практика. Удачи всем.

aurum

Буквально на днях узнала историю о  бабушке, проклятой ее свекровью вместе с плодом на позднем сроке.
Так как обряд Вами подвергнут остракизму, что посоветуте? Искать контакт  с проклинательницей лучше всего через одноименную могилу, или как? Я сильно сомневаюсь в ее благости, да мне и не суть, этот обряд или другой. Было бы хорошо получить компетентный совет от того, кто работает с предками.
Благодарю.

Услуг не оказываю.

Волгарь

Цитата: aurum от 07 января 2014, 23:09:47
Буквально на днях узнала историю о  бабушке, проклятой ее свекровью вместе с плодом на позднем сроке.
Так как обряд Вами подвергнут остракизму, что посоветуте? Искать контакт  с проклинательницей лучше всего через одноименную могилу, или как? Я сильно сомневаюсь в ее благости, да мне и не суть, этот обряд или другой. Было бы хорошо получить компетентный совет от того, кто работает с предками.
Благодарю.

не пойму зачем искать с ней контакт?
Язычество - это не гонять в олдовых льняных рубахах. Язычество - это прежде всего практика. Удачи всем.

aurum

Цитата: Волгарь от 17 января 2014, 14:55:51
не пойму зачем искать с ней контакт?

она прокляла мою бабку, когда та была беременна моей матерью.
Я неверно мыслю, планируя вступить с ней в контакт?
p.s проклинательница-  моя прабабка.

Услуг не оказываю.

Волгарь

Цитата: aurum от 17 января 2014, 17:03:48
она прокляла мою бабку, когда та была беременна моей матерью.
Я неверно мыслю, планируя вступить с ней в контакт?
p.s проклинательница-  моя прабабка.

ну это я понял что прабабка. а зачем именно она вам то?

aurum

Цитата: Волгарь от 17 января 2014, 22:15:34
ну это я понял что прабабка. а зачем именно она вам то?

можно наверное к любому из ушедших родственников за помощью обратиться.. Но если так, то почему не напрямую к ней самой?

Услуг не оказываю.

Волгарь

Цитата: aurum от 17 января 2014, 22:23:05
можно наверное к любому из ушедших родственников за помощью обратиться.. Но если так, то почему не напрямую к ней самой?

что то я притупливаю... обратиться к ней с просьбой снять порчу?

aurum

Цитата: Волгарь от 17 января 2014, 22:25:42
что то я притупливаю... обратиться к ней с просьбой снять порчу?

проклятье ее, да

Услуг не оказываю.

Волгарь

понял теперь. попробуйте откупиться. вдруг да получится. А на что порча то была?

aurum

Цитата: Волгарь от 17 января 2014, 22:49:34
понял теперь. попробуйте откупиться. вдруг да получится. А на что порча то была?

ну, точные  данные увы не сохранились), но учитывая мягко говоря не особо счастливую судьбу женщин в нашем роду, то  думаю что-то женско-горемычное.
Я планирую через одноименную могилу.
За совет про дары благодарю.
Надо ли учитывать что-то, специфика может какая-то?

Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status