Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Работа с Марой

Автор Alissa, 21 марта 2010, 20:48:39

« назад - далее »

Lady 666

Цитата: Fairytale от 12 марта 2023, 11:55:45

Стихии не должны мешать работе, так как всё состоит из Стихий.
Зависит от совместимости энергий, в целом нет. Если на шее оберег через Навьих Богов, а работаете со светлыми, можно снять оберег при работе и т.д. Впринципе всё может сосуществовать.

Подскажите что вы имеет ввиду когда говорите про оберег через Навьих богов ? Как он выглядит?

Savanta

Цитата: Рустам от 24 октября 2023, 20:56:05
....Остальные ответы дала диагностика) осталось узнать можно ли подношение на одном перекрестке двум дамам сердца сразу делать, но по разные стороны) или может одно на перекрестке - второе на погосте
но на этот вопрос я думаю диагностика, мантика даст ответ )
Уж не знаю какую работу вы планируете двум дамам сердца закинуть, но если что-то про любовь и чтобы кипело и горело, то это не к Навьим Богам. За любовь и лад в Словянском пантеоне отвечает Лада. Но опять-таки, все зависит от конкретного вида работы какую вы запланировали. Если наказать женщин, за то что «не дала», то можно и по шапке от тех же навьих богов получить самому.
"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог"

Рустам

Цитата: Savanta от 01 ноября 2023, 21:21:51
Уж не знаю какую работу вы планируете двум дамам сердца закинуть, но если что-то про любовь и чтобы кипело и горело, то это не к Навьим Богам. За любовь и лад в Словянском пантеоне отвечает Лада. Но опять-таки, все зависит от конкретного вида работы какую вы запланировали. Если наказать женщин, за то что «не дала», то можно и по шапке от тех же навьих богов получить самому.
Уважаемая , Savanta , Вы наверное меня не правильно поняли  ;D под дамами сердца я имел ввиду Мару и Гекату)
с любовью и отношениями не работаю в принципе) в основном чистки, практика сугубо в вспомогательном плане для жизни) наработка каналов именно для просвещения самого себя ) Чистка через Мару очень хорошо идет в принципе, с Гекатой  идет любое магическое благословение и усиление
Просто для меня вначале ( по не знанию) дико было работать как это с двумя богинями... С одной по роду , со второй само так вышло
а уже сейчас как показывает практика это оказывается нормально, плюс энергия одна, для работы с каждой из них свое применение
Просто неудобно сначала было просить помощи и покровительства обоих ( свои уж семейные стигматы типа УЖАС МНОГОБОЖНИК)
а потом прочитал черную книгу Мары, так по сути она и Геката - единая сила
У Мары тоже много эпитетов и имен, так что сама судьба похоже )
Some visions are not meant for all to see

Arafna

Цитата: Рустам от 03 ноября 2023, 09:11:20Уважаемая , Savanta , Вы наверное меня не правильно поняли   под дамами сердца я имел ввиду Мару и Гекату)

Чтобы получать правильные ответы на свои вопросы, лучше стараться писать так, чтобы окружающие понимали вас однозначно.

На одном перекрестке подношения двум богам одновременно делать допустимо.

По поводу "единой силы" Мары и Гекаты - с точки зрения практики, у меня по крайней мере, боги скандинавского и славянского пантеонов проявляются с отличными энергиями, то есть это не совсем одно и тоже, хотя зоны влияния у них действительно сходны. Я бы рекомендовала приносить требы обеим, если призываете обеих соответственно.

oleksandr

Доброго времени суток , уважаемые практики. Начал нарабатывать контакт с Марой 1.5 года назад. Контакт есть, карты говорят что Да , Мара. Есть выполнение просьб , подсказки, направление, гадания идут на ура. Что беспокоит?  Сплю нормально, выключаюсь, утром встаю не выспавшимся, в голове туман. Во время контакта есть легкое головокружение, немного прилив сил ( или может адреналин, т к организм чувствует чужие энергии, защитная реакция). У меня есть еще светская работа. Так вот днем у меня есть головокружение , до потери сознания или выхода из тела. Состояние отключения. Пробовал больше спать, дело не во сне, не помогает. Это связано с контактом. Пробовал делать перерыв и переключиться на другое божество, или вообще перерыв, становится однозначно лучше, туман из головы уходит, но мантика хуже становится. Все говорят о тяжелых энергиях, нужно привыкнуть.   
Вопрос: 1. Как у вас проявляется контакт с Марой? Есть ли спецэффекты описанные мной?
2. Что мне посоветуете?

unessenaya_vetrom

Здравия уважаемые практики. После стихийной чистки в лесу мне приснилась Мара. Смотрела и наблюдала я за ней через зеркало. Но пришла она в несвойственной для ее характеристик обстановке - лето, тепло, ярко светит солнце, поле усеянное золотой пшеницей. Когда, всем известно, что она богиня тьмы и холода. Я предполагаю, что возможно она пришла с таким пейзажем - чтобы не испугать меня при первом контакте. А образ ее полностью соответствовал, только вместо серпа у нее в руках был огромный красивый меч! (По мифологии соответствует - острый предмет). По сну я наблюдала через отражение в зеркале как она идет с левой стороны по этому полю и останавливается за моей спиной. Сложив руки на меч на уровне живота, который упирался в поле. Но не было во сне общения. Я осознанно и намеренно вышла из сна, боясь сделать что-то не так и тут же проснулась от улыбки своей. Ощущение было, что я дождалась того, кого долго ждала и искала.

Есть версия, что она мне помогла в чистке, хотя ее я не призывала. Обычно в обрядах в лесу просто говорю «Силушку свою колдовскую призываю , в место сие закликаю, все помощники мои придите, мне в колдовстве помогите». Потом еще прошу помощников обратки врагам отправить в конце чистки. И вот в итоге случился такой контакт с Марой. Я конечно не уверенна на 100%, потому что работаю я с Силой погоста и Гекатой, возможно Хозяйка пришла мне на защиту и помощь. Хотя все эти Высшие темные сущности одной ипостаси. Но хотелось бы разобраться, чтобы не было догадок.

Также с зеркалами я не работаю. Возможно это подсказка, если допустим само божество решило выйти со мной на контакт - то зеркало может быть инструментом для работы. По поводу работы с Марой я тоже думала незадолго до этого, но не торопилась.

И все же, есть желание понять, она ли это была, помогла ли она мне в чистке (отсюда вытекает какой откуп за работу нужен и нужен ли), или возможно это в целом образ той силы ко мне пришел, с которой я работаю.

Буду признательна мнениям других практиков по моей ситуации и если поможете мне в чем-то разобраться.

Zacharia

Цитата: oleksandr от 08 ноября 2023, 23:53:34
Доброго времени суток , уважаемые практики. Начал нарабатывать контакт с Марой 1.5 года назад. Контакт есть, карты говорят что Да , Мара. Есть выполнение просьб , подсказки, направление, гадания идут на ура. Что беспокоит?  Сплю нормально, выключаюсь, утром встаю не выспавшимся, в голове туман. Во время контакта есть легкое головокружение, немного прилив сил ( или может адреналин, т к организм чувствует чужие энергии, защитная реакция). У меня есть еще светская работа. Так вот днем у меня есть головокружение , до потери сознания или выхода из тела. Состояние отключения. Пробовал больше спать, дело не во сне, не помогает. Это связано с контактом. Пробовал делать перерыв и переключиться на другое божество, или вообще перерыв, становится однозначно лучше, туман из головы уходит, но мантика хуже становится. Все говорят о тяжелых энергиях, нужно привыкнуть.   
Вопрос: 1. Как у вас проявляется контакт с Марой? Есть ли спецэффекты описанные мной?
2. Что мне посоветуете?

Доброго .
Это нормально при работе с темными богами - они берут свое .
Тем более дают вас возможность результата мантического .  Не у всех это до такой степени - но есть .
Тут советовать трудно . Попробуйте сделать запрос перед сном или обратитесь к ней - спросить , что хочет в дар , чтоб не оттягивала силы и энергию .
Возможно , кольцо с голубым топазом или какой то особый дар .
То есть попробуйте «поменяться» .
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Рустам

2. Что мне посоветуете?
поделюсь своим опытом)
первое время я засыпал и просыпался вообще будто проваливался в никуда) ну то есть обычно ты понимаешь что вот уснул, проснулся все ок
а тут прям провал , будто отрезали. Причем просыпался так, словно из мумии возвращаюсь в обычное состояние, то есть это не отек какой нибудь, не отлежал
а именно по костям как будто собираешь себя, ощущения очень интересные )
по поводу головокружения 100%%%
ощущение будто пелена сходит с мира, с окружения, еще первое время были какие то волны белые на глазах, легкое состояние какого то транса. Но сейчас уже все прошло, однако вспоминаю и жутко. Просто затыки так же есть такое, 1 неделю вообще ощущение что оторвали от каналов просто всех. Легче стало после приношения треб(как тут уже писали уважаемые практики, опытные, требы отдаете и говорите за долги/за долги рода и тд) . Отдохните немного, расслабьтесь! Вам не нужно каждый работать! Тем более если карты показывают , что контакт есть. Что на вас смотрят. Обращайтесь. Дайте голове отдохнуть) я тоже ничего делать не мог, отвлекался на чтение, ТВ, сериалы , просто освободить мозг и пойдет нормально. Про карты так же, мантика однозначно пошла намнооого лучше, но энергозатратнее)
Some visions are not meant for all to see

Levi Ackerman

Цитата: kb от 05 марта 2023, 20:24:15Вы явно никогда не огребали за долги от богов. Я вот имею личный такой опыт как с Велесом, так и с Черновитом. Например, Черновиту, чтобы погасить долг мне пришлось далеко не одну птичку зарубить.
Тоже однажды столкнулась с долгом Маре ой-ой как. У меня с ней свои, скажем так, договоренности. Она меня слышит и помогает и без обряда с требами, славлениями и т.п. , но при условии, что я с ней позже "рассчитаюсь". И доигралась я так, что она один раз помогла, второй, третий, а я все откладывала и откладывала обещанное. Ну и в итоге расфигачила чуть ли не на ровном месте два пальца до костей так, что шить пришлось, а крови там вылилось... я не знала, что с пальцев может столько вылиться. полотенце кухонное за несколько минут пропитывалось полностью.
Я считаю так - если ситуация реально сложная, можно и без треб попросить в данный момент, Боги то видят наши обстоятельства. Но если начать их "проставлять",  то тогда они, конечно, подождут терпеливо какое-то время, но рано или поздно свое возьмут с лихвой.
2. Что мне посоветуете?
Так с Марой об этом и поговорите. У меня такого истощения, конечно, никогда не было, но поначалу было сложно с ней контактировать из-за тяжелой энергии. Попросила ее, скажем так, быть помягче что ли. Вот и вы ей свою ситуацию объясните, она поймет.

QueenOfWorms

2. Что мне посоветуете?

Дело в Нави.Вы пока не умеете беречь свою энергию.С Марой надо это нарабатывать.Навь выжирает силы.Вы там ночами болтаетесь ничего не помня.Много раз подобное видела.
Проработайте вариант осознанности пребывания там или хотя бы научитесь закрываться.Не у всех получается,потому что место специфическое и большинство туда окунувшихся как после бэд-трипа,стараются не вспоминать этот опыт,но это отличное место черпать силы.
Если не захотите развиваться в этом направлении,или не получится из-за специфики,то просто спустя какое-то время привыкните к энергиям и отпустит.
Не можете ждать,обратитесь с требой к тем,с кем контакт хороший,чтоб помогли.Конкретно к Маре,лучше не надо,потому что это особенность контакта с ней,и прося ее "помягче" быть в данной ситуации,вы фактически попросите снизить силу контакта.Дело Ваше,конечно,но тогда и все "плюшки" слабее будут.

Arafna

2. Что мне посоветуете?

Поддерживайте баланс вашей энергии периодической работой с солярными богами. Можно 2 недели Навь, потом перерыв 3-5 дней и неделя с кем-то из светлых для восстановления. С точки зрения практики это не даст существенных ухудшений в контакте с Марой, а по здоровью с высокой вероятностью выправит вашу ситуацию..

Chernokochka

Здравствуйте, Уважаемые практики. Я зелёная совсем. С неделю назад поняла что пора мне чиститься (раньше никогда ничего не далала). Вторая мысль что тут мне поможет Мара. Стала искать инфу о том как и что делать. Жизнь такая что и умереть не жалко.  На второй день поисков и размышлений вечером с тяжкими мыслями лежу, вдруг понимаю что в комнату кто то вошол. Упало что то с полки. Пытаюсь посмотреть, не могу повернуться (знаю что в трансе, но как я успела не пойму) дальше транс стал очень глубоким. И чувствую холод и абсолютную темноту и замирание. И только мысль что "жить хотелось бы". Дальше вижу снег, деревья, тропа по снегу. Из далека плывёт женщина пожилая в чёрном вся. Деловитая такая. Подходит ко мне в плотную и смотрит внимательно, оценивает. Потом будто её слова в моей голове "что тебе нужно? "
Я отвечаю: сними с меня порчу или что там на мне налипло, не могу так больше.
Дальше я вижу как с меня в её сторону к её рукам тянется дым черный.
Дальше она снова спрашивает, что ещё хочу, я ответила что б с дочери моей тоже если можно, забрала порчи или что есть на ней дурного. Она мне ответила "сама снимай".
Уже утром я поняла что мне легче. Пропали сумасшедшие мысли, я думаю что это бесня меня жрала. Судя по признакам: мысли о вредительстве близким, алкоголе, курении, наркомании, агрессия, которую тяжело было сдерживать, промискуитетные мысли и адский цинизм.
Я планирую теперь пойти отнести Маре за долги перед ней (я осознаю что если это все действительно было то я обязана воздать ей за её помощь) Но ум идёт конфеты, вино, розы тёмные.
Собственно, вопрос уважаемым практикам. Возможно ли что Мара действительно снизошла вот так легко. Ну и в принципе, верно ли я называю все происходящее. Или мне уже пора  дурку?
Два самых важных дня в твоей жизни: день, когда ты появился на свет, и день, когда понял, зачем.

Магдалена

Цитата: Chernokochka от 31 декабря 2023, 00:06:58
Собственно, вопрос уважаемым практикам. Возможно ли что Мара действительно снизошла вот так легко. Ну и в принципе, верно ли я называю все происходящее. Или мне уже пора  дурку?
Возможно, но смотрите по признакам, диагностике - снялось ли что-то. Что б убедиться, что все же это именно был контакт, и именно Мара.
По поводу принесения долгов: все же правильно было бы сделать призыв- славления по всем правилам, и принести ей долги объяснив, что Вы это за долги отдаете.
Потом также по правилам работы,  снова приносите требы и налаживаете  контакт уже с просьбами, проводите непосредственно чистки.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Arafna

В дурку не пора. И вы правильно уточняете, ок ли это, что боги вот так сами приходят. К сожалению, в 99,9% случаев так морочат бесы, которые будут рады вам рассказать, что они Мара, Чернобог, Вий и т.д.
Боги сами просто так не приходят. До них вообще не так-то уж прямо легко достучаться. И уж точно боги не роняют в доме с полки вещи.
Но. Если вас так сразу начали морочить, значит вы на правильном пути. Пробуйте достучаться до Мары, но строго по тем правилам, что описаны в ритуале. В вашем случае, если достучитесь до нее, скорее всего будут слезы само собой литься - частая реакция организма, когда боги отгоняют духов.

BlackAngel666

Не исключено, что это мог быть знак от Мары, о том что она готова вам помочь. Чтобы выяснить наверняка, советовал бы вам провести обряд из этой темы https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2622.0.html ответ #1 "Начало. Пойдите вечером на кладбище ..." В дополнение к вину можете взять конфеты, розы или другие подарки для Мары, какие подсказывает интуиция - их надо будет оставить на кладбище неподалеку от места, где будете лить вино, но не на чьей-то могиле, а просто положить на землю. При этом особенно внимательно прислушивайтесь к своим ощущениям, когда будете лить вино и читать заговор-обращение к Маре.

Если вам при этом станет нехорошо, страшно, дискомфортно - это знак того, что обращаться к Маре вам все-таки не стоит. Если же вам, наоборот, станет хорошо, спокойно на душе, если улучшится самочувствие - то это знак, что Мара готова вам помочь. В таком случае можете приступать к чистке через Мару, как ее делать описано в той же теме по ссылке, ответ #3.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status