Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Работа с Марой

Автор Alissa, 21 марта 2010, 20:48:39

« назад - далее »

Zacharia

Цитата: Veronika2016 от 19 мая 2024, 01:27:21
Прочла всю тему по диагонали и так и не поняла зачем все на столько усложнять? Я никогда не работала с Марой, но вот понадобилось. День посвятила узнать что это, как это, почитала информацию в википедии, в Дзен. Все. Ночью перед сном спросила-будет она со мной работать, если да - че нужно. Пришла во сне в образе маленькой девочки. Сидела возле кабака с кулечком красных яблок и темным виноградом. Во сне я хотела найти ее родителей и вызывать полицию, девочка дала понять что хочет остаться со мной. В реальности кабак этот рядом с моим домом, и на перекрестке. Т.е. она указала и место для требы. Все! Какие поляны и лесные опушки?? Какие кладбища?? Не нужно усложнять ничего...Вино..Не пьет она вина.

И правда . Один день на изучение и сразу Богиня лично приходит - чего усложнять )

1 . Яблоки Маре не носят . ( или сеченные )
2 . Виноград - символ жизни и плодородия -  богине Мира Мертвых и зимы ... 🙂
3 . Перекресток около кабака - Мара ?))) не асфальтированный , часом ? 
4 . Вино Мара принимает . Определенное .

Дело не в сложности , а в логике .

А практики работающие с Марой годами - @просто любят все усложнять» .
Я бы порадовалась за практика , к которому сразу богиня так благоволит , что лично пришла после первого же запроса  , но налицо все признаки того что ответили вам из другого ведомства ))))
Две ведьмы - восемь мнений

Бepкана

Вино Мара действительно принимает.   А также принимает виноград. Особенно хорош спелый тёмный виноград, настоящий, не засушенный магазинный, в пору, которую в Европе празднуют как Самхейн. И яблоки принимает. Они могут быть и красные, и похожи на те, что с дикой яблони, время яблок - август (в России этот праздник календарно  трансформировался как Яблочный спас). И что с того, что в России неоязычники обращаются к ней в Её ипостаси Богини зимы и смерти? - это не значит, что ей надо нести мороженую печень из магазина)) у неё, как Богини зимы и смерти, и так полно того, что относится к зиме и смерти))
А вот перекрёсток рядом с кабаком-это не то пальто)) ну если во сне не сама Геката явилась, конечно. Но маркеров Гекаты точно не было, поэтому выводы насчёт принести требу на перекрёсток в городе, да ещё и рядом с кабаком, - имхо, неверные.

Lyana

Прочла всю тему по диагонали и так и не поняла зачем все на столько усложнять? Я никогда не работала с Марой, но вот понадобилось. День посвятила узнать что это, как это, почитала информацию в википедии, в Дзен. Все. Ночью перед сном спросила-будет она со мной работать, если да - че нужно. Пришла во сне в образе маленькой девочки. Сидела возле кабака с кулечком красных яблок и темным виноградом. Во сне я хотела найти ее родителей и вызывать полицию, девочка дала понять что хочет остаться со мной. В реальности кабак этот рядом с моим домом, и на перекрестке. Т.е. она указала и место для требы. Все! Какие поляны и лесные опушки?? Какие кладбища?? Не нужно усложнять ничего...Вино..Не пьет она вина.

Не знаю, конечно, с какими Силами Вы работали до этого и насколько мощный у Вас канал связи с ними, но в данном сообщении и в Ваших утверждениях Вы крайне непочтительны к Великой Богине...Смело, однако...
Может Вам лучше все-таки не стоит начинать работу с таким серьезным Божеством?

PS

1 - не мне судить в каких образах приходить ЕЙ, возможно, что этот сон и был связан с НЕЙ, только вот себя ли она показала Вам?
2 - не мне судить, в каком месте человек находит своего Бога - "где стою я, где душа моя - там и храм мой.." - примерно так и вижу лично я..но перекрестки да еще и рядом с кабаком и Великая Мара - это нонсенс для меня)
3 - если желание работать с Богиней все же имеете - читайте не по диагонали тему на форуме в течение 1 дня, а посвятите этому как минимум лунный цикл и обязательно в качестве "знакомства" отнесите ЕЙ дары, обязательно на природе и ПОЧТИТЕЛЬНО..и только потом пробуйте озвучивать просьбы..

AbdulMedzhid

У меня зашёл красный апельсин разрезанный, шампанское розовое и творожная пасха своя домашняя)).

Можно ли через Мару делать защиту на детей (младшей 5 лет)? У кого был такой опыт?
Во многой мудрости многие печали, а познание умножает скорбь.

Соломон (с)

Цитата: AbdulMedzhid от 19 мая 2024, 19:55:57
У меня зашёл красный апельсин разрезанный, шампанское розовое и творожная пасха своя домашняя)).

Можно ли через Мару делать защиту на детей (младшей 5 лет)? У кого был такой опыт?

Да, я думаю, что можно сделать защиту на детей :)

Durga

Для деток лучше других Богинь защиту ставить, более легкие. Не всякому взрослому защита Богини  смерти и зимы подойдет, а вы маленьким хотите. Сильные защиты через маму в таком возрасте лучше ставить

Zacharia

Детям такого возраста ставят отвод на вас ( на мать )
А себе уже ставьте полноценную защиту .

Пасха - это православное ритуальное блюдо , все таки надо думать прежде чем ....
Две ведьмы - восемь мнений

Lyana

Согласна с предыдущими комментариями.

Личные сильные ставленные защиты ставятся только по достижению возраста 12л, тк до этого ребенок находится в поле матери и под ее защитами соответственно.

Легкие/обережные вещи делать допускается, но серьезные защиты, тем более через такое мощное Божество как Великая Мара - нет.

Поэтому себя закрываем любыми защитами и далее закрываем собой свое дитя.

AbdulMedzhid

Цитата: Zacharia от 24 мая 2024, 01:03:50

Детям такого возраста ставят отвод на вас ( на мать )
А себе уже ставьте полноценную защиту .

Пасха - это православное ритуальное блюдо , все таки надо думать прежде чем ....

Я уверена, что это творожное сладке блюдо, так же как кулич и блины, это очень древнее. А христианство натырило все у язычников. Сейчас глубоко изучаю тему. Христианство пришло из южной Европы, нет там никаких сладких творожный десертов :).
И я праздновала именно языческую весну, у меня пасха была с чиром Мары, изначально. Я дома всем так и сказала.

Соломон (с)

Wolfy313750056

Доброго Дня! Как- то с Марой это не вяжется, не бесятки ли пожаловали во сне? Подсуетились, так сказать ;D  Еще и перекрестки, на которых они и хотели обманным путем получить лакомые кусочки.

Добавлено: 01 июня 2024, 14:49:18

Цитата: Zacharia от 19 мая 2024, 03:00:51
И правда . Один день на изучение и сразу Богиня лично приходит - чего усложнять )

1 . Яблоки Маре не носят . ( или сеченные )
2 . Виноград - символ жизни и плодородия -  богине Мира Мертвых и зимы ... 🙂
3 . Перекресток около кабака - Мара ?))) не асфальтированный , часом ? 
4 . Вино Мара принимает . Определенное .

Дело не в сложности , а в логике .

А практики работающие с Марой годами - @просто любят все усложнять» .
Я бы порадовалась за практика , к которому сразу богиня так благоволит , что лично пришла после первого же запроса  , но налицо все признаки того что ответили вам из другого ведомства ))))

Почему же, все индивидуально, яблоки и виноград Мара вполне себе даже принимает на требу. Где смерть- там и жизнь, виноградная символика ни на что не влияет). Боги живые, могут попросить на требу всякое разное, что им захочется. И отклик с первого обращения тоже бывает, если все проведено правильно, искренне и само Божество заинтересовано. А вот ситуация с перекрестком у девушки вполне очевидна ;D Кто приходил и с какой целью :D

Добавлено: 01 июня 2024, 15:04:52

Цитата: AbdulMedzhid от 13 мая 2024, 20:30:26
Связь наладила, носила требы к кладбищу и славления читала. Потом  через несколько дней заболело колено, хроническая болячка обострилась. Сделала вывод, что надо ещё нести требы)). Связь с Марой чувствую, активируется нижняя чакра при работе с ней. А после работы депрессняк нападает и реву по любому поводу пару дней. Видимо, самое то.

Добавлено: 13 мая 2024, 20:36:20

Здравствуйте,  вопрос не только по Маре, а по всем богам языческим. Как понять , что нужна живая жертва? У кого какой опыт, поделитесь, пожалуйста.

Может ли быть такое, что мне для установления связи и отдачи долгов уме надо было живую жертву принести?

Ещё вопрос про свою кровь в качестве требы богам языческим или крови клиента. Делается ли такая треба и в каких случаях? Я спокойно отношусь к кровопусканию, могу сама у себя кровь брать из вены. Вот думаю, что можно было бы усились требу богам, когда для себя что-то делаю, для детей, внуков и родни. Или когда клиент готов на такое. Информации не нашла пока.

Я категорически против живых жертв, может раньше и приносили, но в наше время не знаю ни одного мага- язычника, кто бы этим занимался. Не требуются никакие петухи  как обязательное "меню" на требу Маре и другим Богам)), это для чернокнижных дел больше (при работе с бесами). И тем более не нужно резать для Мары петухов на погостах :D Проблемы себе запросто создадите, тем более не имея большого опыта.
Может использоваться мясо или печень с кровью, говяжья, но лично у меня такая треба идет именно при проведении ритуалов (чистки, например). Если обращаюсь с личной просьбой- то что- то сладкое и фрукты.
Давать ли свою кровь- вопрос неоднозначный. Знаю тех, кто работает с Богами и практикует такое, знаю и тех, кто категорически против и считает сие действо опасным и вредным.
Лично я не сразу пришла к этому, где- то через пару лет после начала практик.  Капаю пару- тройку капель с пальца (можно использовать ланцет)  в вино или на свечу, но не при проведении магических работ, а при обращениях с личными просьбами. Связь, действительно, укрепляет. Но для этого нужно быть на сто процентов уверенными, что Вам откликается именно Мара, а не кто- нибудь другой под видом неё.
Никогда не сдавайся...

SamArt

К Маре можно обратится мысленно и попросить о защите.Совсем недавно не работая с ней просил защитить от ночных атак и она услышала.почти несколько недель не спал и снились бредовые сны и она пришла и огородила и сплю спокойно

Arafna

Цитата: SamArt от 05 июня 2024, 20:14:15
К Маре можно обратится мысленно и попросить о защите.Совсем недавно не работая с ней просил защитить от ночных атак и она услышала.почти несколько недель не спал и снились бредовые сны и она пришла и огородила и сплю спокойно

У меня так тоже часто бывало, зову ее в критических ситуациях, в том числе ночью перед сном, если ощущаю атаку. Приходит всегда, и защитит и почистит. Но благодарить потом все равно надо ритуалом и за долги прорицать после этого. Ее защита не будет безвозмездной долгое время.

Admin

Цитата: Veronika2016 от 19 мая 2024, 01:27:21Все! Какие поляны и лесные опушки?? Какие кладбища?? Не нужно усложнять ничего...Вино..Не пьет она вина.
Если вы провели один обряд, то это не значит, что вы узнали полностью все аспекты практики с Марой.

AbdulMedzhid

Я новичок, но есть твёрдая уверенность, что живая жертва нужна будет и не один раз. Если раньше человеческие жертвы легко приносили богам, то сейчас и подавно тёплая кровь иногда нужна.

Потому что мы сильно оторваны от природы. И достучаться до сил намного сложнее, особенно в мегаполисе.

Согласна с мнением, что не стоит сразу начинать с крови и вообще постоянно это делать. Думаю, что жизнь животного стоит отдавать когда реально вопрос сложный и промедление смерти подобно, типа такого.

Прошу опытных магов поделиться своим опытом, приносили ли живую жертву славянским богам.

С уважением

Соломон (с)

Admin

Цитата: AbdulMedzhid от 06 июня 2024, 22:04:40Согласна с мнением, что не стоит сразу начинать с крови и вообще постоянно это делать. Думаю, что жизнь животного стоит отдавать когда реально вопрос сложный и промедление смерти подобно, типа такого.
Все верно. Если нет опыта и уверенности, не надо связываться с кровью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status