Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Работа с Марой

Автор Alissa, 21 марта 2010, 20:48:39

« назад - далее »

Laura62

Цитата: Mairiar от 06 октября 2018, 16:55:48Обращаться к Маре советуют или в пятницу, или в понедельник
В понедельник ближе к полнолунию. А вообще обращаться можно в любой день. Главное, наладить контакт с Богиней.

Герфан

Друзья!  Новичку, к примеру начинать проговаривать, изучать слова в произношении, заучивать текст ритуала зубрить), к первому обряду готовиться), обращению к Маре, это будет очень  много повторяться, тренировать  текст, тонкости обряда, это уже сам смысл  факт будет энергетикой  дёргать за зря и беспокоить Божество, как на это будет реагировать Мара ? ) Не даст ли по башке ?)  Или она поймёт, что я тщательно репетирую?)
Да услышать нам шёпот Бесовский, по благословению Князя Бесовского, да Владыки Пеклоярности.

Сотников

Цитата: Герфан от 28 мая 2019, 23:18:57
Друзья!  Новичку, к примеру начинать проговаривать, изучать слова в произношении, заучивать текст ритуала зубрить), к первому обряду готовиться), обращению к Маре, это будет очень  много повторяться, тренировать  текст, тонкости обряда, это уже сам смысл  факт будет энергетикой  дёргать за зря и беспокоить Божество, как на это будет реагировать Мара ? ) Не даст ли по башке ?)  Или она поймёт, что я тщательно репетирую?)

Вы нарабатываете связь.. За что по башке?

Только чательнось не гарантирует результат..
Buvo du tapo vienas

Чароврат

Цитата: Герфан от 28 мая 2019, 23:18:57это уже сам смысл  факт будет энергетикой
Вот как на такое отвечать? Вы хоть перечитывайте что написали...
Цитата: Герфан от 28 мая 2019, 23:18:57дёргать за зря и беспокоить Божество
Вы как себе это представляете - набегалась Мара за день, устала, только присела отдохнуть, носок повязать... А тут вы со своими репетициями. Тут можно и
Цитата: Герфан от 28 мая 2019, 23:18:57по башке
.
Я, правда, не очень понимаю как можно "тренировать тонкости обряда"... Но все же, если мы говорим о жреческих практиках, то они гораздо мягче, чем, к примеру, чернокнижие. И негативные последствия будут только после серьезных ошибок - тех, что являются откровенной глупостью. Так что зубрите текст спокойно, беды не будет.
Еще одно... учитесь точно формулировать свои мысли, а то велик шанс стать их жертвой.
Ритуальный критик...

Teira

Цитата: Герфан от 28 мая 2019, 23:18:57

Вы задаете похожие вопросы в сходных темах. Вам трудно прочитать первые несколько страниц и той, и другой?   
Не можете совсем запомнить - читайте по распечатке. Тоже обсуждалось.
Ну и есть вариант - проверить на личном опыте)
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Anox

По поводу дней недели - у предков была девятидневная неделя, так что все рассуждения крайне бессмысленны. Мара не привязана ни к дням недели, ни к фазам луны, ник иным параметрам. Единственный параметр, который должен волновать практика - актуальность его просьбы и плотность наработанного контакта.

Добавлено: 01 июня 2019, 11:22:52

Цитата: KatBlack от 08 апреля 2019, 10:20:01Уважаемый Чароврат, скажите при постоянной практике с Марой какие будут изменения в практике?  У меня есть эти изменения - холод, безразличие к смерти, безразличие ко всему - думаю это те изменения и есть?  Внешне это как- то отражается?

С уважением

Я не Чароврат, но может и мое видение вам пригодится. Да, практика с Марой изменяет человека очень сильно, имеет большое значение желает ли вас учить богиня. Если вы меняетесь, считайте это великим даром, не каждому она дает познать смерть.
Безразличие? Скорее понимание, что все временно. Все проходит и есть только одна вещь, действительно имеющая значение - естественность процессов. Так за летом приходит зима и затем весна, так люди умирают и рождаются. Цикличность плюса и минуса создает все многообразие во вселенной. Как только вы сольетесь с богиней, вы в полной мере прочувствуете эти вещи.
Внешне становитесь спокойнее и взгляд такой, очень острый, многим не нравится.

Чароврат

Цитата: Anox от 01 июня 2019, 11:18:36имеет большое значение желает ли вас учить богиня.
Скорее уж: сможете ли вы у нее учиться. Хотя, подозреваю, что мы говорим об одном.
Ритуальный критик...

Herbicide

Добрый вечер.
Люди добрые, дайте совет. Вы меня можете конечно тугим назвать, но у меня возникла непонятка. Тк опыта пока еще мало.

Ранее обращался к Маре с какими-то вопросами. В основном подсказки какие-то спрашивал, информацию. Было все относительно ясно. Ответы получал достаточно четкие во снах.

В последний раз либо что-то пошло не так, либо я что-то упустил или не так понял.

Сделал запрос на чир. Мол, собираюсь с таким-то вопросом идти. Что принести? Ответ получил.
Сходил в лес. Принес требу. Попросил о помощи в указанном вопросе. Отклик почувствовал.

Во снах в ближайшие дни после подношения Мара появилась.  Со мной поздаровались и посмотрели на меня. Все. Никакой конкретики. После спустя несколько дней явились Макошь ,Чернобог и Велес по очереди. Сначала вообще с другими делами, не относящимися к запросу. Потом Макошь сказала, что возможно до такого-то числа Мара к тебе зайдет с подарком.

До указанного числа ничего не произошло. А в ночь вчера увидел сон. Я захожу к себе в комнату. У меня на диване лежит пакет с бусами. Я начинаю их рассматривать и считать количество. И сам же говорю, что когда все закончится - это вот Маре, а вот это для Макоши. 

И теперь у меня какое-то недоумение. С одной стороны вроде похоже на то, что мне указали, что хотят за запрошенное. А с другой стороны , до указанной даты ничего не произошло и во сне я же сам сказал - в требу, когда все закончится. От указанной даты до сна с бусами прошло 1,5 недели примерно. И я теперь гадаю. Толи ждать еще какое-то время развязки. Толи идти требу приносить. Толи еще раз уточнять, по поводу увиденного.

Шалунья

Цитата: Herbicide от 04 июня 2019, 23:05:42

И теперь у меня какое-то недоумение. С одной стороны вроде похоже на то, что мне указали, что хотят за запрошенное. А с другой стороны , до указанной даты ничего не произошло и во сне я же сам сказал - в требу, когда все закончится. От указанной даты до сна с бусами прошло 1,5 недели примерно. И я теперь гадаю. Толи ждать еще какое-то время развязки. Толи идти требу приносить. Толи еще раз уточнять, по поводу увиденного.

А что тут гадать то , матушка Мара бусы хочет. Значит треба мала была по Вашему запросу. И Богам так не говорят - ты сделай а я потом принесу, это не тот случай.
Я ей тоже бусы носила, любит она бусы.

Herbicide

Цитата: Шалунья от 04 июня 2019, 23:28:36
А что тут гадать то , матушка Мара бусы хочет. Значит треба мала была по Вашему запросу. И Богам так не говорят - ты сделай а я потом принесу, это не тот случай.
Я ей тоже бусы носила, любит она бусы.

Вы понимаете. Меня вот и ввело в недоумение, что перед требой я спрашивал. Что конкретно принести. Иду с таким-то вопросом.
Обычно либо просто нужная вещь снится. Либо женщина, которая показывает.
А тут такой странный фрагмент, сказанный мною.

Значит сходим еще раз. Благодарю за ответ.

Savanta

Цитата: Herbicide от 05 июня 2019, 12:59:45
Вы понимаете. Меня вот и ввело в недоумение, что перед требой я спрашивал. Что конкретно принести. Иду с таким-то вопросом.
Обычно либо просто нужная вещь снится. Либо женщина, которая показывает.
А тут такой странный фрагмент, сказанный мною.

Значит сходим еще раз. Благодарю за ответ.

Ой, как все знакомо, у меня так же было, когда к Маре достучалась, она показала к кому обращаться и сказала, что нужно в лес идти, а потом тоже во сне знак был, что принести. На определенную дату мне подсказки пошли на яву, типа "делай", я сделала подношение-подарок-треба и мне явили все ответы на вопрос вплоть до дат, правда не через Мару. А Мару я потом благодарила тоже, что подсказала где правду искать. Вот такой схожий опыт.

Добавлено: 05 июня 2019, 18:42:36

Цитата: Herbicide от 04 июня 2019, 23:05:42
С одной стороны вроде похоже на то, что мне указали, что хотят за запрошенное. А с другой стороны , до указанной даты ничего не произошло и во сне я же сам сказал - в требу, когда все закончится. От указанной даты до сна с бусами прошло 1,5 недели примерно. И я теперь гадаю. Толи ждать еще какое-то время развязки. Толи идти требу приносить. Толи еще раз уточнять, по поводу увиденного.

Похоже, что пропустили дату или она еще не настала. Я так тоже один раз пропустила, но просила потом дать явный знак когда в какую конкретно дату сделать подношение, пусть знак даст явный. Там такой знак, что ни с чем не перепутаешь. Я бы сделала призыв дома с вином и изложила бы своими словами, мол подарки куплены и ждут вас, а я (вы) ждете знака когда преподнести, пусть знак явят на яву или во сне. 
"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог"

Laura62

Цитата: Anox от 01 июня 2019, 11:18:36По поводу дней недели - у предков была девятидневная неделя, так что все рассуждения крайне бессмысленны. Мара не привязана ни к дням недели, ни к фазам луны, ник иным параметрам. Единственный параметр, который должен волновать практика - актуальность его просьбы и плотность наработанного контакта.
Вот с этим полностью согласна.

Teira

Цитата: Чароврат от 01 июня 2019, 12:42:06
Скорее уж: сможете ли вы у нее учиться. Хотя, подозреваю, что мы говорим об одном.
Поддержу, т к. это именно то, что Мара может дать. При условии правильного понимания и интерпретации, при этом  вещи эти к ней самой могут не иметь никакого отношения.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Herbicide

А вот кстати в тему про бусы.
Неоднократно слышал, что змеевик и лунный камень хорошо подходят.
А еще какие варианты есть? Кто бусы подносил, может что-то еще использовал. Интересно было бы услышать.

Anox

Цитата: Herbicide от 06 июня 2019, 19:53:37
А вот кстати в тему про бусы.
Неоднократно слышал, что змеевик и лунный камень хорошо подходят.
А еще какие варианты есть? Кто бусы подносил, может что-то еще использовал. Интересно было бы услышать.
Жемчуг. Черный либо белый, речной. Самый лучший вариант, т.к раньше на Руси его было достаточно много, даже немецкий путешественник писал, то почти все женщины носят его. А потом Петр 1 прикрыл лавочку для местных и все начал продавать за бугор, пока жемчужницы не исчезли. Поэтому речной жемчуг Мара уважает, это в том числе дань традициям.

А вообще странно, вы недавно начали практику, я так поняла, а к вам уже столько богов лично приходят во снах. Да еще какие, Мара, Макошь, Велес. И тут есть только два варианта - вы обладаете качественными структурами сущности, которые Мара и иные боги считают ценными, но о которых вы пока не знаете (из прошлых воплощений либо по роду). Или вас, простите, глючит. Выясните этот вопрос пока не поздно, испросите у богов в чем ваша особенность, чем вы ценны для них и чем можете быть полезным. А перед этим используйте методику или рунный став на отсечение и уничтожение вредоносных сущностей, может морочит кто.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status