Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Работа с Марой

Автор Alissa, 21 марта 2010, 20:48:39

« назад - далее »

Anox

Цитата: Savanta от 14 июня 2018, 16:18:34
betrayer, как правильно принести курицу в требу, живую или рубануть ее с оговором "...примите требу за..."+чистка. Где это делать, если я работаю  в лесу? В лесу же, не на кладбище? Я первое знакомство проводила дома, получила знак куда требу принести (в лес), поэтому продолжала ходить в лес, потом для лучшего контакта на кладбище требу оставляла+чистка. Контакт у меня такой себе, не стабильный. Прошло уже как две недели после чистки на кладбище, по рукам чувствую, что нужна чистка. А может я что-то я не правильно делаю, может диагностику нельзя делать вообще? Я делаю на картах таро через неделю. Может из-за этого?
Теперь не знаю,на кладбище появляться через какое время можно?
Почему контакт нестабилен? Вы постоянно с Мареной работаете или это разовое действо. Если постоянно, то я слышу от вас : кровь, кладбище, мясо. Мара - многомерное существо, воспринимая ее исключительно как повелительницу смерти, вы отсекаете все блага, что она может дать. Если вы работаете постоянно - ваш путь в понимании. В обращениях, в общении с ней, когда ничего не надо кроме  опыта. На данный момент вы ощущаете лишь 1 десятую ее существа. (может я ошибаюсь, поправьте).
Если же она покровителем не является, а работа разовая, тогда да - жертва может помочь. Но я не сторонник кровавых жертв - не я дала, не мне отнимать. Это только усилит обращение к ее темной стороне.

Арна

Цитироватьдобрый вечер.подскажите с Марой можно работать и летом или только зимой?просто читала что ее время...зима
не буду утверждать но читала что да можно, а некоторые практики отписывались что и в Африке ее призывали
Цитата: Зачарованая от 10 февраля 2017, 00:49:32
не буду утверждать но читала что да можно, а некоторые практики отписывались что и в Африке ее призывали

Я начинала с Богиней вообще весной, в апреле что ли или даже в мае - нужда приперла. Откликнулась, все сделала (я потом просто в диком восторге была от результатов и скорости их получения, ну, по сравнению с прочими методами). Но была побочка - лило, как из ведра, месяца 2, причем в округе примерно 40-50 км от того места, где я ее призывала. Затопило все берега, куда я раньше требы СБ носила, вода еще в июне стояла по пояс и выше там, где к концу апреля уже всегда сухо и народ грилит.

Я пришла к выводу, что при призыве в несезон, надо из призывов и заговоров убирать те места, где говорится про "приди с морозами, с вьюгами-метелями" и т.п. Морозов, может, и не будет в июле или августе, но дожди - точно.

Сейчас призываю ее тоже в тех краях, где вечное лето. Если не календарное лето, то читаю полностью заговоры, идут пару недель дожди и температура падает рекордно низко. В этом году все охали какая "зима" была суровая, ночью "аж до 16 градусов!!!" ;D В календарное лето не читаю про морозы и вьюги, погода портится на пару дней основательно, потом еще пара дней просто облачно.

На результаты работы календарь однозначно не влияет. Ну, у меня, по крайней мере.

Vasha

Цитата: Арна от 05 сентября 2018, 23:24:20
Я начинала с Богиней вообще весной, в апреле что ли или даже в мае - нужда приперла. Откликнулась, все сделала (я потом просто в диком восторге была от результатов и скорости их получения, ну, по сравнению с прочими методами). Но была побочка - лило, как из ведра, месяца 2, причем в округе примерно 40-50 км от того места, где я ее призывала. Затопило все берега, куда я раньше требы СБ носила, вода еще в июне стояла по пояс и выше там, где к концу апреля уже всегда сухо и народ грилит.

Я пришла к выводу, что при призыве в несезон, надо из призывов и заговоров убирать те места, где говорится про "приди с морозами, с вьюгами-метелями" и т.п. Морозов, может, и не будет в июле или августе, но дожди - точно.

Сейчас призываю ее тоже в тех краях, где вечное лето. Если не календарное лето, то читаю полностью заговоры, идут пару недель дожди и температура падает рекордно низко. В этом году все охали какая "зима" была суровая, ночью "аж до 16 градусов!!!" ;D В календарное лето не читаю про морозы и вьюги, погода портится на пару дней основательно, потом еще пара дней просто облачно.

На результаты работы календарь однозначно не влияет. Ну, у меня, по крайней мере.
То, что у вы смогли от одного ритуала(первого) с призывом Мары вызвать на два месяца дожди в округе.... очень впечатляет.
Вы судя по всему тоже Бог.

Погода и время года совсем не играют роли и не влияют на результат. Допустим я жрец и посвящена Богине, мне нужно каждый день проводить не сложные ритуалы для Богини.... а тут раз и лето, и не провожу будет дождь в округе...
С Уважением.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Яра

Цитата: Vasha от 17 сентября 2018, 21:40:45
То, что у вы смогли от одного ритуала(первого) с призывом Мары вызвать на два месяца дожди в округе.... очень впечатляет.
Вы судя по всему тоже Бог.

Погода и время года совсем не играют роли и не влияют на результат. Допустим я жрец и посвящена Богине, мне нужно каждый день проводить не сложные ритуалы для Богини.... а тут раз и лето, и не провожу будет дождь в округе...
С Уважением.
Считаю Вашу иронию не совсем уместной. Я тоже обратила внимание, что после успешных обрядов с Марой погода портится всегда на пару дней. В ночь зимой читаю "Приди с вьюгами морозными", на утро метель,ветер, холод, и так дня два-три (а живу я на юге России, зимы в принципе теплые). Летом - похолодания и дожди, не на два месяца, конечно, но все же.
Время года лично у меня влияет, летом отклик от Мары слабее, но результаты есть все равно. Все ИМХО.

С уважением.
Если не поставила + сразу после ответа, значит закончился лимит. Но я помню и поставлю позже!

Arafna

Тем, кто не соображает эффект и отклик без знаков - тем посылают знаки, характерные для призываемой силы. Кому это уже не нужно, тем не посылают.
Правда, спецэффектов после чистого колдовства это не отменяет. Порой в кульминации и дождь начинает идти, хотя на небе ни облака. Все очень ситуативно, но должно быть в рамках адекватности.

Агния90

У меня вопрос,я призывание Мары для чистки человека в квартире,ничего плохого не произойдет с теми кто живет в квартире?любимый кот,например?

Ruslan9

Цитата: Агния90 от 25 сентября 2018, 01:13:00
У меня вопрос,я призывание Мары для чистки человека в квартире,ничего плохого не произойдет с теми кто живет в квартире?любимый кот,например?
Мара окружающим в таком случае на навредит. А вот что при чистках небольшая часть  негатива стекает на «слабое звено», такое бывает, у меня во всяком случае.

Vasha

Цитата: Агния90 от 25 сентября 2018, 01:13:00
Ничего плохого не произойдет ни с детьми, ни с животными.

Никогда не сомневайся

Хотела бы узнать такой момент. Читала тему "начало практики". Там советуют начинать со славления предков и обряда к Даждьбогу. Но я так понимаю, Даждьбог - светлое божество. У меня лучше идет черная магия и обращения к темным Божествам. Интуитивно хочется начать работу с Марой, но не могу понять. Чтобы делать обряды с обращением к Маре на кладбище (на котором давненько работаю) надо ли начинать со славления предков и введения в Язычество. Или лучше идти как всегда на кладбище и там обращаться и приносить дары и славить? Так как контакт на кладбище есть, но он с хозяевами кладбища.
К цели!

Vasha

Цитата: Никогда не сомневайся от 26 сентября 2018, 01:37:41
Хотела бы узнать такой момент. Читала тему "начало практики". Там советуют начинать со славления предков и обряда к Даждьбогу. Но я так понимаю, Даждьбог - светлое божество. У меня лучше идет черная магия и обращения к темным Божествам. Интуитивно хочется начать работу с Марой, но не могу понять. Чтобы делать обряды с обращением к Маре на кладбище (на котором давненько работаю) надо ли начинать со славления предков и введения в Язычество. Или лучше идти как всегда на кладбище и там обращаться и приносить дары и славить? Так как контакт на кладбище есть, но он с хозяевами кладбища.

Я начинала работать сразу с Марой, начинала с чистки, на кладбище не работала, призываю дома. Мое мнение если вам нужно работать с Марой, с нее и начинайте. Возможно Оно и нужно было читать обращение  к предкам и  введение в язычество, но я о нем незнала. Она работает  чуть по другому, это не работа через кладбище. Мое мнение, что кладбище совсем не обязательно и если вы на нем работаете может стоит разделить эти две энергии?

Никогда не сомневайся

Цитата: Vasha от 26 сентября 2018, 05:23:09

Я начинала работать сразу с Марой, начинала с чистки, на кладбище не работала, призываю дома. Мое мнение если вам нужно работать с Марой, с нее и начинайте. Возможно Оно и нужно было читать обращение  к предкам и  введение в язычество, но я о нем незнала. Она работает  чуть по другому, это не работа через кладбище. Мое мнение, что кладбище совсем не обязательно и если вы на нем работаете может стоит разделить эти две энергии?
Просто слышала, что достучаться легче на кладбище, особенно если делать порчу, дома как-то не очень хочется . А какие Вы дары приносили? Я прочитала, что хорошо кого-то из птиц, курицу целую тушку и тд. А если нет возможности зарезать курицу и негде её взять в центре  города? Можно чем-то заменять? Читала, что Языческие Боги любят щедрые дары. Как-то работала с Макошью, но результат от обряда не увидела..Хотя дары приносила такие , как в описании были и диагностику делала
К цели!

Vasha

Цитата: Никогда не сомневайся от 26 сентября 2018, 10:54:56
Просто слышала, что достучаться легче на кладбище, особенно если делать порчу, дома как-то не очень хочется . А какие Вы дары приносили? Я прочитала, что хорошо кого-то из птиц, курицу целую тушку и тд. А если нет возможности зарезать курицу и негде её взять в центре  города? Можно чем-то заменять? Читала, что Языческие Боги любят щедрые дары. Как-то работала с Макошью, но результат от обряда не увидела..Хотя дары приносила такие , как в описании были и диагностику делала

Я приносила белое вино и примерно килограмм куриной печени. На счет порчи, согласна, лучше делать на кладбище. Достучаться у меня получилось из дома, но я тогда делала чистки.

Никогда не сомневайся

Прочитала еще , что Богиня Мара не совместима с Бесами, при плотном контакте. У меня с Бесами плотный, с Марой еще не было. Можно ли один раз сделать порчу через нее или не часто, или это тоже испортит контакт с Бесами? Просто, когда я испрашивала ответ во сне на вопрос, как избавится от вражины, приснилось, что обряд нужен через Мару..
К цели!

Vasha

Цитата: Никогда не сомневайся от 28 сентября 2018, 23:11:30
Прочитала еще , что Богиня Мара не совместима с Бесами, при плотном контакте. У меня с Бесами плотный, с Марой еще не было. Можно ли один раз сделать порчу через нее или не часто, или это тоже испортит контакт с Бесами? Просто, когда я испрашивала ответ во сне на вопрос, как избавится от вражины, приснилось, что обряд нужен через Мару..

Они совсем не совместимы. Они от неё просто бегут. После работы с Марой,  дня три примерно происходит рассеивание ее энергий.
Просите их отойти на время, возможно ритуал с Марой и не помешает дальнейшему контакту с бесам, тем более получена такая информация через сон.

Агния90

Подскажите еще,я хочу чистку себе через Мару сделать,но на мне уже сейчас есть работа руного става,на очищение от негатива,стоит переждать когда став закончит работу?А с родовыми сущями и снятию их она не поможет?Церковные свечи пойдут,все таки?или в соли пару дней их поддержать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status