Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Привлечение удачи со снятием негатива

Автор Сэм, 22 сентября 2013, 00:09:37

« назад - далее »

Сэм

Все будет правильно , на этом построен мир

Aelys

Я сейчас первая попробую. Так понимаю, что сфера применения тут по оговору либо самая "горячая" по проблемности. Ждите отчёта!). Верхний "хвостик" изогнут, в отл. от нижнего, так?
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Сэм

Цитата: Aelys от 22 сентября 2013, 00:12:25Верхний "хвостик" изогнут, в отл. от нижнего, так?
Да , все правильно . Формула еще и защищает от повторного нападения

krans

возможно ли применять для чистки и реализации недвижимости?

Сэм

Цитата: krans от 22 сентября 2013, 16:11:27
возможно ли применять для чистки и реализации недвижимости?
Смотррите по диагностике

Shakhinya

Добрый день! А можно порунно расписать.Спасибо!
Кто-то считает меня стервой, кто-то — ангелом... В любом случае я оправдаю их ожидания... ведь каждому — по вере.)))

Ашам

Работает. И очень быстро. И результат зависит от оговора. Ставила с оговором привлечь удачу и снимать при этом любой негатив. Уберег от очень большого негатива. Благодарность автору и большой плюс.
Я этого хочу. Значит это будет.
Генри Форд

Naomi

Буквально дней пять назад мне светили большие люли, ибо могла капитально схватить по шапке за пару косяков, которые, тем не менее, я бы исправила в любом случае, но чуть попозже. Ужас от предстоящего "разбора полетов" такой был, что аж руки тряслись. Нанесла формулу, оговорила, чтоб ситуацию со скандалом отвела совсем. И точно - горелым даже не запахло!!! Хотя я была почти уверена, что мне крышка.
Плюс формуле - оперативность, работает моментально, в буквальном смысле. Автору огромное спасибо.
Андрюша, заполняв анкету,
писал всё прямо, не тая.
в графе "мобильный оператор"
ответил коротко - "Фагот" (с) hi_baf

Михаил Осипов

Ув. Сэм, я с рунами не работаю, но это уже третья Ваша формула, которую я решил использовать, две предыдущие показали замечательные результаты.
После нанесения (всегда это делаю на себе) появился жар и легкое головокружение - как при чистке. Это - нормально? Или я нанес - ни туда?)
Понимаю, что нельзя так: не зная броду... Но Ваши работы - очень притягивают, не могу удержаться.
У меня сейчас такая ситуация, что, буквально, хватаюсь "за соломинку". По диагностике - негатива нет, но я его чувствую. Чистки дают очень кратковременный результат, и все опять возвращается. 
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Сэм

Михаил Осипов , у всех по разному работают руны и тут однозначного ответа нет , тем более по ощущениям .
Попробуйте обрыв привязок Прозерпины или мой и также можете попробовать , если не поможет обрыв привязок , Кризис . Очень хорошая формула но нужно перетерпеть и тогда все пойдет на лад

Михаил Осипов

Цитата: Сэм от 10 ноября 2013, 11:42:31
Михаил Осипов , у всех по разному работают руны и тут однозначного ответа нет , тем более по ощущениям .
Попробуйте обрыв привязок Прозерпины или мой и также можете попробовать , если не поможет обрыв привязок , Кризис . Очень хорошая формула но нужно перетерпеть и тогда все пойдет на лад
Благодарю, Сэм. У меня самочувствие уже пришло в норму, выспался и прекрасное настроение. Не знаю, как удача - а негатив точно снимается. Такого прекрасного настроя и оптимизма не было уже давно.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Одиночка

Отписываюсь по результату. Нанесла на себя перед сном - ибо на следующий день мне грозил разнос за мои косяки. По дороге в "обитель зла"  удачно успела на автобус. По дороге начала сомневаться, нервничать. В результате отгребла люлей: умудрилась случайно" треснуться о поручень, несколько раз чуть не свалилась. Поняла - нельзя сомневаться и дергаться. После сей мысли -все прошло благополучно. Пару девчонок, кроме меня получили люлей. Меня же словно не было в тот момент. В общем удивительно, но факт)
Сэм, огромный Вам плюс) Очень нравятся Ваши формулы. Кратко и четко, без нагромождений.

Сэм

Одиночка , в магии да и не только в магии никогда нельзя сомневаться в результате / достижении цели

prettywoman

Нанесла,до сих пор еще на мне. Заметно не цепляю негатив, удача пришла в покупке зарядки для планшета за 48 руб:-D,остальное мои бонусы. Да просто хорошо и все.

Сэм

Цитата: prettywoman от 17 декабря 2013, 22:45:15
Нанесла,до сих пор еще на мне. Заметно не цепляю негатив, удача пришла в покупке зарядки для планшета за 48 руб:-D,остальное мои бонусы. Да просто хорошо и все.
Каждому свое ))))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status