Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Привлечение удачи со снятием негатива

Автор Сэм, 22 сентября 2013, 00:09:37

« назад - далее »

Сэм

Катрин88 , сначала посмотрите по диагнстике причину не продажи , возможно конкуренты чего то начудили , допустим , закрыли Вам клиентов всевозможных , может из за этого не получается ничего продать .
Все будет правильно , на этом построен мир

Катрин88

Уважаемый Сэм, спасибо за ответ! Диагностика показала, что негатива, порчи и т.д. на бизнесе нет! На причину непродажи выпала Кано, я так понимаю, что это совет не бросать начатое дело? Просто заниматься этим делом больше не хочу, из-за него в большие долги влезла, по-любому надо продавать! Теперь еще больше запуталась!

Сэм

Катрин88 , Одной руны мало для понимания ситуации

Malifecenta31

Сэм, подскажите пожалуйста почистила маму отжигом, потом поставила себе и маме став, до этого чувствую на ней негатив скопился, в доме лампочки лопались. И после того как я ее отжигом почистила и став поставила выключатель сломался, лампочка вылетела из плафона и сам плафон отвалился, мы конечно влегкую испугались. А до этого сон снился Ваш став показал во сне откуда негатив идет по роду и во сне я видела папу, дедулю, бабулю их уже нет в живых. При чистках и выходе негатива может такое происходить? Благодарю)

Сэм

Цитата: Malifecenta31 от 19 июля 2016, 21:41:20
Сэм, подскажите пожалуйста почистила маму отжигом, потом поставила себе и маме став, до этого чувствую на ней негатив скопился, в доме лампочки лопались. И после того как я ее отжигом почистила и став поставила выключатель сломался, лампочка вылетела из плафона и сам плафон отвалился, мы конечно влегкую испугались. А до этого сон снился Ваш став показал во сне откуда негатив идет по роду и во сне я видела папу, дедулю, бабулю их уже нет в живых. При чистках и выходе негатива может такое происходить? Благодарю)
Malifecenta31 ! При чистках может происходить все что угодно . Почистите жилье

Malifecenta31

Благодарю! Уже все почистила, все хорошо) Было ощущение кого-то прогнала.

Иринка Мандаринка

Rainbow mod

Уважаемый Сэм, а можно этот став использовать, со ставами  на продажу своей продукции, для верности так сказать, понятно, что с диагностикой и соот-щим оговором?

ТатьянаС

Отпишусь о результатах. Это была первая формула , которую я наносила на тело. Было легкое жжение. Пока носила ее на себе  (примерно неделю )- настроение было супер (видимо негатив снялся :D). Наносила ее из-за проверки на работе. Подновляла через день. Пока носила-все было супер,потом она стерлась, я не стала ее заново ставить и видимо зря, буквально на следующий день проверяющие нашли ошибки и вкатали штраф :-\. Я быстренько заново нанесла с соответствующим оговором и директор предложил штраф за счет фирмы оплатить (хотя косяк мой был).. Так что став очень даже рабочий ;D  Пока спасибо могу только в письменной форме выразить ;D

Foxy8787

Очень сильная формула. ставила на себя.
был жуткий гололед и колея на дороге. машину закрутило и меня выкинуло на обочину. машина остановилась в 5 см от дерева. огромное везение - встречки не было, иначе меня бы по кругу побило.
играла с этой формулой в карты (не на деньги))), вообщем после этой игры непосвященные меня подозревают в колдовстве, потому что просто так карты ТАК удачно в руки не идут)
ну и много всего приятного по мелочи)

Sonik

Делала для мужа,результат превзошёл себя.Поступило очень выгодное предложение о работе,плюс другие работодатели  заинтересовались его работой.Став работал без подновления 4 месяца,потом обновила.Кстати,мужа повысили до начальницкого состава  :)Сэм,огромная благодарность за став!

LSova

Цитата: Sonik от 03 апреля 2017, 00:20:50
Делала для мужа,результат превзошёл себя.Поступило очень выгодное предложение о работе,плюс другие работодатели  заинтересовались его работой.Став работал без подновления 4 месяца,потом обновила.Кстати,мужа повысили до начальницкого состава  :)Сэм,огромная благодарность за став!

По фото работали?

Klim

Sonik

Цитата: LSova от 05 апреля 2017, 07:57:57
По фото работали?
Извинитие,за поздний ответ,только зашла и увидела.Да,делала на фото,подновила недавно,но став прекрасно и так работает.

Julzi

Хочу выразить благодарность автору за формулу!
Очень быстро запустилась! Буквально на второй день начались результаты! Подробностей очень много, разглашать не могу, главное что быстро действует!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status