Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Привлечение удачи со снятием негатива

Автор Сэм, 22 сентября 2013, 00:09:37

« назад - далее »

Yuliannaaaa

В прошлом году применяла, очень мягкое действие става, прекрасная работа
Всегда ставлю +++

Ханна Кречманн

Не сработало, в этот раз, к сожалению. Готовилась к экзамену , но не все успела выучить, нанесла, попросила сдать экзамен на пять, диагностика добро дала. В итоге попались вопросы , которые я знала, но в процессе подготовки к ответу дико разболелась голова, все перепутала, в итоге тройбан. Ребята которые худе меня готовились к экзамену получили пятерки. Вот так.
Hier kommt die Sonne

Viva

Отпишусь. Нанесла вчера , сегодня из  воздуха буквально  получила деньги.  Оговаривала на удачу
ДОБРАЯ ДОБРАЯ КАК КОБРА Я

Clelia

Нанесла на руку в четверг вечером -будучи а полной "безнадеге"- потому что решить вопрос было ну просто нереально - в понедельник заседание суда- у мужа моего адвокат есть а у меня ку никак да и суммы определенной тоже)
В пятницу утром ( оочень поздним утром поскольку после нанесения вормулы "решила" напиться ))
а обшёщем а полдень решила сделать последний звонок и не веря свои ушам - нашла адвоката который взялся вести мое дело БЕСПЛАТНО!!!!
Ура!!!
Сэм- я вас люблю! Спасибо вам огромное!!!

verona555

Отличный став, всегда быстро срабатывает. Главное хорошее намерение. Автору +++
Есть люди, которые родились на свет, чтобы идти по жизни . это не плохо и не хорошо, это жизнь. :-)

Леонила

Уважаемый Сем ч.м занимаюсь лет 10 а рунами 3 года,но почему то ваши всегда срабатывают буквально через три часа конечно каждый став по своему,а остальные через неделю а то и вовсе не работают, Конкретно этот став сработал  буквально через два часа.Благодарю за ваши работы.

infolnk20

Формула по диагностике подошла. Запустилась мягко. Сложные ситуации проявлялись и легко уходили. Сил много не тянет. Наносила на себя. Благодарность автору.
Будем посмотреть)

Aleks555

Ставил на себя эффект был но оч слаб . Носил мало 4 дня
Главное верить с силы и свои тоже )

Celagast

Здравствуйте, уважаемый Сэм!
Став отличный, по диагностике подошёл, действует мягко. Тяжелые ситуации решает быстро и безболезненно, порой не веришь, что может быть такая удача. Наносил на тело, на левую руку. Сил много не тянет, подходит для длительного ношения. Главное не передержать - иначе вся удача разворачивается и уходит.
С уважением!

Dirty Diana

Напишу и я о своем опыте. Поздно вечером позвонили брату с работы, что его пациент практически при смерти, а на следующий день была назначена операция. Брат оделся и рванул из дома в течении 5 минут, наверное, даже ничего толком не сказав, просто- я на работу. Я потом узнала в чем дело. Ясно я была вся на нервах, хотела помочь, искала став, толком не понимая какой. Диагностировала разные "помогаторы" и ничего не подходило. На этот став диагностика дала добро. Я оговорила на помощь брату в деле, из-за которого он уехал, повторю - только догадывалась в чем дело. Утром брат позвонил, что все плохо, пациент в таком тяжелом состоянии, что операции наверно не будет, потому что может не пережить, будут советоваться, что делать. В итоге все-таки сделали в тот день операцию и недели через две благополучно выписали мужика домой.
Большое спасибо автору става и рунам за помощь.

Фериде

Цитата: Celagast от 27 мая 2020, 04:57:35Главное не передержать - иначе вся удача разворачивается и уходит.

И такое бывает ?  хотела поставить на постоянку, насторожил именно этот отзыв. периодически ставлю разные рф для удачи в быту, не встречалась с таким проявлением, по истечении некоторого времени ставы просто сами глохнут, отработав своё, вроде не замечала чтоб обратный эффект.
У кого ещё был подобный опыт ? Понимаю что всё индивидуально, но всё же...
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Инга Кадрайт

Я не думаю что удача разворачивается и уходит, просто действие става ослабляется со временем и тогда прежние причины неудач просто возвращаются. Я думаю, нужны сначала чистки хорошие на себя а затем уж  этот став. Кстати став прекрасно решил мою проблему.

Добавлено: 04 июня 2021, 17:40:45

Я не думаю что удача разворачивается и уходит, просто действие става ослабляется со временем и тогда прежние причины неудач просто возвращаются. Я думаю, нужны сначала чистки хорошие на себя а затем уж  этот став. Кстати став прекрасно решил мою проблему.
Даже самый лучший ученик Великогь мага не станет настоящим Магом,  пока не найдет свой путь в магии  и не создаст свои рабочии  ритуалы.

morsha

Отзыв.Предстояла поездка на поезде с животным,в последнее время много недовольных людей создающих некие проблемы в дороге.Поставила став с четким оговором и временем работы, поездка прошла отлично,по приезду небыло времени деактивировать став,начала спотыкаться и биться обо все подряд.после деактивации все прекаратилось.Обратная дорога  тоже прошла хорошо.Став замечательный

Motylek

Очень хороший став. Часто им пользуюсь, когда предстоит много важных дел. Работает мягко, часто даже самые запутанные ситуации вдруг решаются сами собой в мою пользу. Автору +.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status