Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Зубами за рабочее место

Автор Кицунэ, 30 ноября 2009, 18:16:55

« назад - далее »

MissTris

Обнаружив на рабочем месте подклад - под/в стуле, в сумке/портфеле, в карманах одежды – не обязательно нести его на перекресток/кладбище.
Устройте вашему оппоненту-не мастеру суточный откат.
Способы суточного отката бывают разные, в зависимости от силы и знаний мастера.
Самый простой способ:
Например, вы обнаружили подклад в сумочке - большую закрытую булавку.
Трогать ее не нужно, пусть полежит в сумочке до вечера (времени вашего ухода).
Постарайтесь отпроситься домой пораньше (до того как будут уходить возможные заказчики порчи).
Уходя из офиса, постарайтесь незаметно вложить указанный подклад в щель последнего порога офиса (дверь которого выходит на улицу) или в крайнем случае – обронить у порога, придвинув его к щели ногой.
Затем, переступая через указанный порог с подкладом говорите известное вам заклинание/заговор на отправку порчи наводившему ее.
Выйдя на улицу, уходите не оглядываясь на оклики - лучше прикинутся глухой, чем поймать порчу обратно.
Переступив через такой порог, заказчик порчи-не мастер автоматически прицепит к себе "откат".
В крайнем случае, установленная на не мастере защита может сработать и "обратить" его внимание на ситуацию с порогом. Правда, уровень знаний не мастера вряд ли позволит ему успешно справиться с задачей - пытаясь обезопасить подклад известными в литературе способами не мастеру все равно придется с ним контактировать, хотя бы взглядом. Этого будет достаточно для обратки.
Разве что, не мастер выломает черный ход или вылезет в окно. 
Повторюсь: Способ работает только в отношении сотрудников-заказчиков порчи, не являющихся мастерами.

MissTris

Светлана Соколова: На убыльной луне купить пачку соли и пачку мака. Взять по три хорошие щепотки из каждого пакета, смешать ножом и наговорить 7 раз.
Через преграды, двери, пороги переступаю,
Черной гадюкою выползаю,
Рабе (ИМЯ) слезы, беду и вражду посылаю,
На соли да на маке замешиваю.
Соль  – горе, мак – слезы.
Рабе (ИМЯ) на сем месте пакость да угрозы.
Ключом закрываю, замок в море бросаю!
Никто дело мое не перебьет, не исправит наоборот!
Так есть и так будет, трижды сильно! Потом малую часть насыпать в каждом углу кабинета врага (желательно иметь  доступ), чуток в стол, на порог и под порог.
Остальное - "вывести" из кабинета, по лестнице из офиса на улицу (понемногу сыпать на всем протяжении своего пути), остаток бросить в противоположную от здания сторону. Туда же плюнуть три раза
Все.

MissTris

Луанга:
перед тем как войти в офис, на самом пороге взяться за лутки обеими руками (на уровне солнечного сплетения, не ниже), про себя сказать «мои верхи», переступать с правой ноги. еще хорошо срабатывает во время переговоров, да и так, меньше пересудов. а глядя в глаза «дружелюбной» сотруднице сказать: «Морока тоби в очи, халепа у дышло!короста твоя на тоби щоб выйшла»

MissTris

Знаю обряд на уважение к Вам сотрудников.
На работе, когда Вас никто не видит, возьмите золотое или серебряное кольцо, положите его в чашку или в стакан с водой и скажите слова верные:
Как все злато-серебро любят-уважают, так и рабу  Божью (имя рек), будут все любить и уважать. Аминь.
Когда говорите эти слова, легонько побрызгайте заговоренной таким образом на уважение водой на  рабочем месте Ваших сослуживцев, с которыми Вы хотите отношения изменить.
Удачи!

Также можете попробовать на сохранение рабочего места обряд:
Необходимо на сковороде прокалить немного соли (обычной каменной), принесите ее на работу и посыпьте около своего рабочего места. Пока соль над огнем необходимо на нее наговорить следующие слова:
У меня, у раба Божьего (имя рек), есть тын железный. Замкнусь и запрусь двенадцатью замками, двенадцатью ключами. Во век не достать, ножами не порубать. Словам моим могута и ключ замок. Аминь.
Работает на милость начальства, которому Вы неприятны....
Удачи!

Выложу Вам еще один обряд для повышения заработной платы.
Следует на месте своей работы взять монету и на нее наговорить следующие слова:
Как в море - окияне рыбы водись не переводись, как в небе звездочек светись не пересветись, как в поле трав колосись не переколосись, так и у меня, раба Божьего (имя рек), денежек растись не перерастись! Слова мои Алатырь - камень, ключ железный в черной земле. Во веки веком! Аминь.
Положите денюжку, справа от себя на рабочем столе. Пусть лежит дня три, потом на эту монету нужно купить конфету и отдать съесть ребенку.
Обратите внимание на окончание в слове веком - это не опечатка, такое написание было принято еще в дониконовской традиции.

chaklynka

..."Чтобы пригласили на собеседование не знаю, а вот когда уже пригласили, чтобы выбрали вас, есть (от Мстислава):
Есть несложный ритуал, который годится для людей любого вероисповедания. Нужны будут три монеты: 1 копейка, 5 и 50 копеек (или их подобие в вашей валюте). Когда идете на собеседование, выберите маршрут, чтобы пройти пешком 3 перекрестка. На каждом перекрестке бросайте перед собой по монете, сначала 1 копейку, потом 5, потом 50. Каждый раз при этом говорите "Уплачено!" и не оглядывайтесь."
Услуг не оказываю

chaklynka

Выкладываю обряд на удачное начало дела может Вам пригодится, он достаточно прост в исполнении.
Для того чтобы работа пошла как говорят "по маслу",оденьтесь в одежду зеленого цвета. Вам следует взять зеленый платок или легкий шарф. На рассвете нужно Вам выйти в любое просторное место-это может быть, поляна в парке, в поле, на луг. Возьмите с собой пуговицу,положите ее на открытую ладонь правой руки и произнесите сей заговор три раза:
Как луна прибывает, как река притекает, как дерево дуб растет, так и я, раб Божий (имя рек),свое дело взращу,корнями в землю пущу,ветвями небо закрою от грома, от молнии, от всякой бури. Чтоб зиму зимовать, лето летовать, без еды не прозябать. Словам моим могута и ключ-замок. Аминь.
После всего этого зажав пуговицу в кулак держите так ее до дома. Идти конечно же молча. Как придете, пришейте эту пуговицу к платку или шарфу (который брали с собой) зелеными нитками. Носите данный платок при себе дня три, только будте внимательны! Платок никто не должен видеть, иначе работа Ваша будет насмарку.
Услуг не оказываю

Lakretia

Цитата: chaklynka от 02 декабря 2009, 15:16:22
..."Чтобы пригласили на собеседование не знаю, а вот когда уже пригласили, чтобы выбрали вас, есть (от Мстислава):
Есть несложный ритуал, который годится для людей любого вероисповедания. Нужны будут три монеты: 1 копейка, 5 и 50 копеек (или их подобие в вашей валюте). Когда идете на собеседование, выберите маршрут, чтобы пройти пешком 3 перекрестка. На каждом перекрестке бросайте перед собой по монете, сначала 1 копейку, потом 5, потом 50. Каждый раз при этом говорите "Уплачено!" и не оглядывайтесь."

Скажите, пожалуйста, а можно этот обряд делать на мужа?

Aquaria

Не знаю, как у кого, но лично этот ритуал у меня ни разу не срабатывал :( ....
В чем причина сама не знаю :(
Играя с кошкой- не жалуйся на царапины.

Aquaria

Цитата: chaklynka от 02 декабря 2009, 15:17:46
drakon
Выкладываю обряд на удачное начало дела может Вам пригодится, он достаточно прост в исполнении.
Для того чтобы работа пошла как говорят "по маслу",оденьтесь в одежду зеленого цвета. Вам следует взять зеленый платок или легкий шарф. На рассвете нужно Вам выйти в любое просторное место-это может быть, поляна в парке, в поле, на луг. Возьмите с собой пуговицу,положите ее на открытую ладонь правой руки и произнесите сей заговор три раза:
Как луна прибывает, как река притекает, как дерево дуб растет, так и я, раб Божий (имя рек),свое дело взращу,корнями в землю пущу,ветвями небо закрою от грома, от молнии, от всякой бури. Чтоб зиму зимовать, лето летовать, без еды не прозябать. Словам моим могута и ключ-замок. Аминь.
После всего этого зажав пуговицу в кулак держите так ее до дома. Идти конечно же молча. Как придете, пришейте эту пуговицу к платку или шарфу (который брали с собой) зелеными нитками.

Носите данный платок при себе дня три, только будте внимательны! Платок никто не должен видеть, иначе работа Ваша будет насмарку.

А потом куда платок?  положить дальше от людских глаз или что с ним делать потом?
Играя с кошкой- не жалуйся на царапины.

spiritmaster

Цитата: Aquaria от 21 апреля 2010, 14:24:19

Не знаю, как у кого, но лично этот ритуал у меня ни разу не срабатывал :( ....
В чем причина сама не знаю :(

А у меня срабатывает с точностью до наоборот: вообще в этот день ничего не клеится, даже газ на плите без приключений зажечь не могу :)

KISUSHKA

Цитата: La_Brune от 30 ноября 2009, 18:18:32
Светлана Соколова: На убыльной луне купить пачку соли и пачку мака. Взять по три хорошие щепотки из каждого пакета, смешать ножом и наговорить 7 раз.
Через преграды, двери, пороги переступаю,
Черной гадюкою выползаю,
Рабе (ИМЯ) слезы, беду и вражду посылаю,
На соли да на маке замешиваю.
Соль  – горе, мак – слезы.
Рабе (ИМЯ) на сем месте пакость да угрозы.
Ключом закрываю, замок в море бросаю!
Никто дело мое не перебьет, не исправит наоборот!
Так есть и так будет, трижды сильно! Потом малую часть насыпать в каждом углу кабинета врага (желательно иметь  доступ), чуток в стол, на порог и под порог.
Остальное - "вывести" из кабинета, по лестнице из офиса на улицу (понемногу сыпать на всем протяжении своего пути), остаток бросить в противоположную от здания сторону. Туда же плюнуть три раза
Все.
Скажите,если нет возможности сразу подсыпать смесь,как долго можно ее хранить?

return to life

Если храните долго, на каждом цикле начитывайте сам заговор заново
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Severina

KISUSHKA, у меня получилсь подсыпать тольк через 2 недели: эффекта 0. Так что не затягивайте

KISUSHKA

Спасибо за информацию.В общем вывод:лучше сразу сделал-сразу и подсыпал.

indigo_soul

А прежде, чем схватиться за рабочее место зубами - может есть обряд, чтобы найти его? Очень работа нужна. Буду благодарен любым ответам.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status