Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Зубами за рабочее место

Автор Кицунэ, 30 ноября 2009, 18:16:55

« назад - далее »

amanda

Сейчас растущая луна, время летнего солнцеворота, купала - отличный период делать обряды на благосостояние, я в рабочесть обрядов именно на поиск работы не верю.  ::)
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Margete

Заговоры, помогающие в поиске работы, кто-то в них верит, кто-то - нет, но прочитать их при поиске работы вряд ли вызовет какое-либо обременение.

На поиск хорошей работы.
"Иду ловцом, войду купцом.
Я волк, я лев, я лисица, везде мне лестница.
Кто других ниже, а я всегда других выше.
Все бы меня любили, почитали,
На высокую должность приглашали.
Все мои слова, будьте лепки, крепки и цепки.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь".

Для работы (чтобы найти, взяли и уважали).
Читать перед тем, как пойти работу искать:
"Царе и пане, баре-бояре, купцы-молодцы.
Иду к вам в чертог, на ваш золотой порог,
а вы меня принимайте, всюду привечайте,
хвалите и блага дарите,
не скупясь, не кривясь.
Я вам мастер, я вам удалец, я вам молодец,
руки мои золотые, дела мои прибавные, на голове венец,
и вам добро прибывает, злато-серебро прирастает.
Куда иду, всюду быть добру и почету,
и мне денег без счету, ныне, присно и во веки.
Слово в дело. Делу венец на веки"

Кроме того, этот заговор поможет обрести уважение на работе, для тех, кто уже работает, можно читать этот заговор перед порогом вашей работы.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Louve

После новолуния в пятницу нужно пойти в лес. По дороге в лес ни с кем разговаривать нельзя, даже здороваться нельзя. В лесу нужно найти такое место, где два пня бок о бок стоят. Затем нужно сесть на пень, расположенный справа (вы стоите к ним лицом), и сказать:

На пне сижу, далеко гляжу, хорошее место ищу. Я, раб Божий (имя), сяду на другой пень (здесь нужно пересесть на другой пень), не попаду на плетень. Работу по душе найду. Работу сердцу милую, работу любимую. Да будет так. Аминь.

После этого, нужно встать, очертить вокруг «второго» пня круг. Зажечь церковную свечу, капнуть в круг воском. Сказать:

Пчела трудится, пчела радуется. И я буду. Аминь. После этого, не оглядываясь и ни с кем не разговаривая, нужно пойти домой. Выходить из дома в этот день больше нельзя.
Есть ещё Степановой похожий метод рабочий.

Этот обряд помогает сохранить рабочее место, проверено много кратно:
В Пасху утром оботритесь полотенцем и скажите:
Христос воскрес!
А я всему миру солнце красное.
Мёд сладкий, соль солёная,
Самая хвалёная!
   Расстелите полотенце на столе, съешьте над ним пасху и крашеное яичко. На следующий после Пасхи день возьмите это полотенце на работу и протрите им своё рабочее место.
Ты одиночка
Ты просто Волк
               В твоей груди
                          Огонь богов

amanda

Цитата: Louve от 24 сентября 2010, 12:42:53

Расстелите полотенце на столе, съешьте над ним пасху и крашеное яичко. На следующий после Пасхи день возьмите это полотенце на работу и протрите им своё рабочее место.
все это здорово конечно, но надо переносить в белый раздел к остальным "яичкам"
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Li

перед тем как войти в офис, на самом пороге взяться за лутки обеими руками (на уровне солнечного сплетения, не ниже), про себя сказать «мои верхи», переступать с правой ноги......

Ув. Луанга, от куда у вас этот заговор?Мне он достался в свое время от однои древнеи старушки которая жила где-то в Брянских лесах!Её Господь во снах учуил,как она сказала.Вот удивительно его здесь встретить.Да, его надо делать именно так.Но она говорила что его можно делать везде,где хочешь одержать верх!Проверенно мнои не однократно,я довольна!

Малика

Уважаемая Луанга, не могли бы вы объяснить, что такое- взяться за лутки. Это по обкам двери? за косяки? ))

Li

Mне говорили его делать так:вступать с правои ноги ,одновременно дотрагиваясь левои рукои до верхнего косяка двери

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status