Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Заговор ведьмачий

Автор Mystic, 14 сентября 2013, 02:06:55

« назад - далее »

❤️Люсечка❤️

Цитата: Slavasegorich от 14 марта 2023, 19:35:16
Нераскрещённым, это как понять?
Здравствуйте
Во первых вам в тему новичков, тут никто не станет флудить и разжевывать вам , что такое раскрест и отречение
Во вторых данный обряд вам не подойдёт,
он только для нас - милых , прекрасных , девочек-ведьмочек🤗🤗🤗
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

sheliya

Доброго времени,подскажите пожалуйста,нужен ли тут откуп?Обращения к ТС не вижу,только к змее,но мало ли :o

Resident

Цитата: sheliya от 24 марта 2023, 01:02:46
Доброго времени,подскажите пожалуйста,нужен ли тут откуп?Обращения к ТС не вижу,только к змее,но мало ли :o
Здравствуйте.
Был бы я "бабой", я бы без откупа читал.

Duh

Цитата: sheliya от 24 марта 2023, 01:02:46

Здравствуйте, откуп здесь не нужен.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

ВедьмочкаЭль

И все-таки, мастера, в ночь со среды на четверг (формально после 00 часов уже четверг) делали, или в четверг вечером до полуночи?

Солнечная Дочка

Здравствуйте. Я бы делала ночью с четверга на пятницу - где-то на форуме читала, что колдовские сутки с 00 до рассвета.

Мария Таро

Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Делала ночью в четверг этот обряд. Всё как написано, окно открыла, пламя только тетрадкой загородила, чтобы не потухло. У меня есть подсвечник в виде змеи, так я дополнительно в нём свечу зажгла, в знак уважения/подношения змее. После прочтения свечи оставила догорать на подоконнике , окно закрыла. Через некоторое время пошла проверила, что рабочая свеча догорела, но от неё отвалился огарочек в виде бугристой скрутки. При чём, он лежал немного в стороне от подсвечника. Когда я оставляла свечу, она стояла ровно, ровно горела и никаких оплывов даже не было., сквозняка тоже быть не могло окно и дверь закрыты были Вообще, у меня эти свечи обычно хорошо сгорают, а тут как отпрыгнул огарок.
Сон, кстати, снился хороший. Не помню что именно снилось, но когда проснулась, так и подумала "какой хороший сон, теперь всё точно будет хорошо". Что именно хорошо, не знаю, но ощущение и мысли были именно такие)))
Как думаете, а данном случае, о чем может сигналить, этот сбежавший кусочек воска?  Так необычно получилось
С благодарностью и уважением!🙏

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status