Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Заговор ведьмачий

Автор Mystic, 14 сентября 2013, 02:06:55

« назад - далее »

dinozaur367

Здравствуйте!
Можно ли при чтении заговора использовать жёлтую восковую церковную свечу? У меня чёрных пока нет и в городе нигде не достать. Можно ли за шторой при открытом окне читать? А то со свечкой, даже маленькой, видно будет из дома напротив и даже поздней ночью рискованно, не знаешь же, кто спит, а кто не спит.
И ещё вопрос: что делать со свечой? Оставить догорать или потушить?

Snake

ЦитироватьМожно ли при чтении заговора использовать жёлтую восковую церковную свечу?
Если перевернутую, то конечно можно.

ЦитироватьА то со свечкой, даже маленькой, видно будет из дома напротив и даже поздней ночью рискованно, не знаешь же, кто спит, а кто не спит.
А какая Вам разница, кто там что из других домов заметит?

Цитироватьчто делать со свечой? Оставить догорать или потушить?
Я оставляла догорать.
Ничто не истина. Всё дозволено.

Палящее солнце

Цитата: WildOrhidea от 17 января 2017, 21:40:52
Да не блЕдна,а блУдна!Как блуждающие,плящущие огни на болоте.Так и Ведьме плясать.
БлЕдна Огневица - то есть лихорадка ))
Смысл - подвижность, сильное вибрирование.. слово "пляс" неспроста.
Как и каждое слово в заговоре :-):

Добавлено: 29 января 2021, 00:43:11

Цитата: Sanna от 10 января 2017, 17:25:57
"ревень придаст" - рвения придаст
👍 Речь о том, чтобы наиболее глубоко, наиболее сильно войти в рабочее состояние, которое должно быть близко к экстатическому. Отсюда и упоминание о состоянии полёта, и лихорадочного "пляса" и безудержного рвения.

Добавлено: 29 января 2021, 00:46:00

Цитата: Никогда не сомневайся от 19 сентября 2013, 23:57:38
Этот заговор силу дает?
смысл текста направлен на БУДУЩИЕ работы. Мы заручаемся здесь поддержкой.
Могущественное солнце способно не только обогреть, но и убить!

Kristalina

Цитата: Julia22 от 02 января 2021, 21:58:12
Подскажите, пожалуйста, как все-таки правильно: блудна или бледна в слове БЛКДНА?
БлУдна. Блуждающий огонь - редкое природное явление наблюдаемое по ночам на болотах, полях и кладбищах.
Бесовские огни.
Как мне понравился текст, шикарный просто. Но ритуальная часть так себе. Я бы изменила немного.
В эпоху информации, невежество - личный выбор.

Asirma

Отлично работает без всяких изменений. Работайте и пребудет с вами Сила

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

-Ты ешь как мужик. По моим расчетам, ты должна весить 150 кг, но в тебе в три раза меньше. В чем секрет?
-Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, выбросы адреналина, ну и, разумеется, ускоренный цикл Кребса.
-Ведьма?
-Ведьма!

Оксана/27

Цитата: Snake от 20 декабря 2020, 18:37:59
Обряд понравился, какую-то прям уверенность во всех делах магических предает. Как будто не может быть "нерабочести" никак. Не знаю даже как объяснить получше ;D
Я делала с открытым балконом, т к окно не открыть из-за книг, свечу оставляла догорать
Вот то же самое,положительные впечатления ; пробовала и на рост и на убыльную- на растущей ощущения понравились,а на убыли- что-то невнятное. Мне думается что открывать/высовываться в окна прям не обязательно (а что же зимой -то делать :o,да и свеча потухнет),я читала что на Руси считалось что смотреть в окно после наступления темноты- то этим человек привлекает к себе нечистую силу. Так я просто в окно смотрела... ::)

angel777

Доброго времени суток. Хотелось бы узнать мнение опытных. Все окна выходят на восход. Получается, что зачитка будет проводиться лицом в эту сторону. Или в этом обряде  это не принципиально? +. С уважением

Оксана/27

Цитата: angel777 от 02 февраля 2023, 18:38:16
Доброго времени суток. Хотелось бы узнать мнение опытных. Все окна выходят на восход. Получается, что зачитка будет проводиться лицом в эту сторону. Или в этом обряде  это не принципиально? +. С уважением
Здравствуйте,у меня окна на юго- восток, эффект мне нравится,делала неоднократно - заметила что эффект накопительный,но на росте - более заметный (ну,у меня,во всяком случае). Вот сегодня делала не дома(а там окна на запад)- вот Ваш вопрос заставил задуматься, нужно будет сравнить...(но у меня сейчас такое ощущение - что аж наэлектризованна  :o (что в окно на запад смотрела,не дома что),это ещё решила на закате сделать (середина примерная его была у нас тут в 18 часов),так ещё не пробовала, ранее делала после наступления темноты,в любое свободное время.

angel777

Цитата: Оксана/27 от 02 февраля 2023, 19:22:23
Здравствуйте,у меня окна на юго- восток, эффект мне нравится,делала неоднократно - заметила что эффект накопительный,но на росте - более заметный (ну,у меня,во всяком случае). Вот сегодня делала не дома(а там окна на запад)- вот Ваш вопрос заставил задуматься, нужно будет сравнить...
Попробую тогда  и я. Постараюсь  хоть как-то в окно в сторону севера смотреть.  Благодарю

❤️Люсечка❤️

Цитата: Оксана/27 от 02 февраля 2023, 19:22:23
Здравствуйте,у меня окна на юго- восток, эффект мне нравится,делала неоднократно - заметила что эффект накопительный,но на росте - более заметный (ну,у меня,во всяком случае). Вот сегодня делала не дома(а там окна на запад)- вот Ваш вопрос заставил задуматься, нужно будет сравнить...
А у меня почему-то не накопительный, а одноразовый.
После зачита - следующий проводимый обряд (не зависимо через сколько дней он будет) проходит со следующими спецэффектами:
1 за окном каркает ворон (НОЧЬЮ 🤗)
2 на рабочем столе по правою руку как будто ползает змея - чувствую её и вижу боковым зрением ( змея среднего размера)

Читаю на запад либо северо-запад , окно на растопашку не открываю.
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

angel777

Цитата: Люсечка от 02 февраля 2023, 19:36:19
После зачита - следующий проводимый обряд (не зависимо через сколько дней он будет) проходит со следующими спецэффектами:
2 на рабочем столе по правою руку как будто ползает змея - чувствую её и вижу боковым зрением ( змея среднего размера)

У меня максимум на северо-восток получится. При условии смотреть в окно. Благодарю

Оксана/27

Цитата: Люсечка от 02 февраля 2023, 19:36:19

Здравствуйте,а я тоже ничего не открываю, даже форточку,а то сквозняк свечу задуёт непременно (у нас тут чаще всего ветренная погода,в той или иной степени), только про свечу и думать пришлось бы мне,а не чтоб сосредоточиться ; а у меня спецэффектов во время обрядов нету вообще ,да это наверное индивидуально,как я поняла из сообщений что люди вот делятся..

❤️Люсечка❤️

Цитата: Оксана/27 от 02 февраля 2023, 20:03:46
а у меня спецэффектов во время обрядов нету вообще ,да это наверное индивидуально,как я поняла из сообщений что люди вот делятся..
Я когда практиковала в гостевом режиме , такие спецэфекты были "мама не горюй" как на вулкане😂 , а вот при плотной практике уже более-менее спокойно стало😊

С уважением
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Glosamer Varr

По ощущениям после обряда это призыв дополнительного духа-помощника для работы. Эффект мне понравился, буду повторять по четвергам.

Slavasegorich

Цитата: blood от 17 сентября 2013, 13:22:21
Этот обряд можно совершать нераскрещенным,но практикующим ЧМ?

Нераскрещённым, это как понять?
Доброго времени.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status