Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Заговор ведьмачий

Автор Mystic, 14 сентября 2013, 02:06:55

« назад - далее »

Mystic

,,,ВЕТРЯННИЦА БУЙНАЯ.МАТЕРИЦА ЧЕРНАЯ.ТО ГОРУШКА ОГНЕВАЯ.ДА ТАМО ЗМЕИЦА МЕДЯНАЯ.ДА НЫНЕ ШАГОМ ПОЙДУ.АКИ ПЛАТЬЕ ЧЕРНОЕ ОРЕКУ.ТО ТЕЛЕСОМ СКРОЮСЬ.ТО ЯКО ТЕНЮ ПРИКРОЮСЬ.ИЖЕ МОЛИТЬ ЗМЕЮКУ МЕДЯНУ СТАНУ.ТАКО ЗМЕЮКЕ СИЕ ГОВОРИТЬ .ДА ЗМЕЮКЕ СИЕ ШЕПОТИТЬ.АКИ МНЕ ДНЯМИ И НОЧАМИ УСЛУЖЬ ТВОРИТЬ.АКИ МОИ ТРОПЫ ПРЯМЫМИ ДЕЛАТЬ.АКИ МОИ ПУТИ ВЕДНЫМИ НАДЕЛАТЬ.ТО МЕНЯ СИЛОЙ ПУСТЬ ЗМЕЮКА ИСПОЛНИТ.ТАКО МЕНЯ ПУСТЬ ТВЕРДЫНЕЙ ИНОГО СВОЛЬНИТ.ТО ЗА ДЕВЯТЬ РЕК ПУСТЬ ПЕРЕВЕДЕТ.ТО ЗА ДЕВЯТЬ ГОР УВЕДЕТ.ТО СЕМЬ МОРЕЙ МНЕ ПЕРЕПЛЫТЬ.ТО СЕМЬ БОЛОТ ШАГОМ ПЕРЕНЫТЬ.ТО АКИ ВОРОНА МНЕ ЛЕТЕТЬ.АКИ БЛКДНА ОГНЕВИЦА МНЕ ПЛЯС ИМЕТЬ.ТО ЗМЕЮКА МНЕЯ ЩАДЕНЬ ДАСТ.ТО ЗМЕЮКА МНЕ РЕВЕНЬ ПРИДАСТ.ТО ПОЛЫНЮ ГОРЬКОЙ ОЧИСТИТ.ТО КРОВЮ ЧЕРНОЙ ПРИЧАСТИТ.ТО СЛОВА СИИ СКАЗАНЫ.ТО СЛОВА СИИ ИСПОЛНЕНЫ.ТО ДЕЛА МОИ НЕВЕДАНЫ.ТО СОТВОИНЫ МОИ МЕДНОЙ ЗМЕЮКОЙ УКРЕПЛЕНЫ.АМИНЬ,,,

ТО ГОВОРИТЬ НАДОБНО БАБЕ ЧТО ВЕДЬМОВСТВО ТВОРИТ. ДА ТО МОЛВИТЬ НАДОБНО В ЧЕТВЕРГ В ХАТЕ В ОКНО СМАТРИВАЯСЬ ДА СВЕЧУ ЧЕРНУ В РУКЕ ЛЕВОЙ ДЕРЖИВАТЬ.ДА ПУСТЬ ПЫЛАИТЬ. ТО ТРИ РАЗА ГОВОРИТЬ НАДО.

Никогда не сомневайся

В окно сматриваясь это значит выглянуть?
К цели!

Veleslav

Цитата: Никогда не сомневайся от 16 сентября 2013, 00:56:26
В окно сматриваясь это значит выглянуть?

Читать стоя у окна (открытого) с горящей свечой в руке (левой).
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Никогда не сомневайся

А еще вопрос, Блкдна это что за слово?
К цели!

Veleslav

Цитата: Никогда не сомневайся от 16 сентября 2013, 01:09:33
А еще вопрос, Блкдна это что за слово?
Думаю опечатка и имелось ввиду блЕдна.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

blood

Этот обряд можно совершать нераскрещенным,но практикующим ЧМ?

Medea

Со свечей что потом делать?
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Никогда не сомневайся

Этот заговор силу дает?
К цели!

колдовской_кот

Цитата: Никогда не сомневайся от 19 сентября 2013, 23:57:38
Этот заговор силу дает?
Да не, это скорее для укрепления своей работы, имхо.
Цитата: Mystic от 14 сентября 2013, 02:06:55
ТО МЕНЯ СИЛОЙ ПУСТЬ ЗМЕЮКА ИСПОЛНИТ.ТАКО МЕНЯ ПУСТЬ ТВЕРДЫНЕЙ ИНОГО СВОЛЬНИТ.

ТО ДЕЛА МОИ НЕВЕДАНЫ.ТО СОТВОИНЫ МОИ МЕДНОЙ ЗМЕЮКОЙ УКРЕПЛЕНЫ

Erichto

Обращение к некой "змеюке медяной" идет, интересно, что под этим подразумевается. Змея - очень, так сказать, обширный символ. На мой взгляд, после этого обряда хорошо должно идти не только ЧМ, но и стихийное, работа с духами лесов, рек, домовыми и т.д.
Цитата: колдовской_кот от 21 сентября 2013, 14:37:23это скорее для укрепления своей работы
Не думаю, что для укрепления какого-то одного обряда.
Цитата: колдовской_кот от 21 сентября 2013, 14:37:23СИЛОЙ ПУСТЬ ЗМЕЮКА ИСПОЛНИТ
Для силы.
Цитата: колдовской_кот от 21 сентября 2013, 14:37:23ТО СОТВОИНЫ МОИ МЕДНОЙ ЗМЕЮКОЙ УКРЕПЛЕНЫ
СотворинЫ (во множественном числе). На усиление всех последующих работ.
Цитата: Mystic от 14 сентября 2013, 02:06:55ТО ЗМЕЮКА МНЕЯ ЩАДЕНЬ ДАСТ.ТО ЗМЕЮКА МНЕ РЕВЕНЬ ПРИДАСТ.ТО ПОЛЫНЮ ГОРЬКОЙ ОЧИСТИТ.ТО КРОВЮ ЧЕРНОЙ ПРИЧАСТИТ
Эта строка нравится. Тут и за защиту замол, и за чистку. А вот что такое "ревень придаст", кто знает?
Кто-нибудь делал? Гляжу вот всё на него...
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

Sanna

Цитата: Erichto от 10 января 2017, 17:17:16
Обращение к некой "змеюке медяной" идет, интересно, что под этим подразумевается. Змея - очень, так сказать, обширный символ. На мой взгляд, после этого обряда хорошо должно идти не только ЧМ, но и стихийное, работа с духами лесов, рек, домовыми и т.д.Не думаю, что для укрепления какого-то одного обряда. Для силы.СотворинЫ (во множественном числе). На усиление всех последующих работ.Эта строка нравится. Тут и за защиту замол, и за чистку. А вот что такое "ревень придаст", кто знает?
Кто-нибудь делал? Гляжу вот всё на него...
"ревень придаст" - рвения придаст

Женщина с сумками

По тексту БЛКДНА огневица. Как это слово понять?
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Royana

Цитата: Женщина с сумками от 13 января 2017, 09:46:47
По тексту БЛКДНА огневица. Как это слово понять?
Выше же решили, что опечатка в слове "бледна"
Цитата: Veleslav от 16 сентября 2013, 01:14:39
Думаю опечатка и имелось ввиду блЕдна.
С уважением, Royana.

СашаС

Подскажите, а свеча догорает или тушим ее и на перекрёсток относим.
закон Кармы совершенен.

Erichto

Цитата: СашаС от 13 января 2017, 10:29:25а свеча догорает или тушим ее и на перекрёсток относим.
Я бы оставила догореть на подоконнике.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status