Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порядок в отношениях. Шаныаш малая

Автор розовая пантера, 10 января 2013, 10:07:50

« назад - далее »

KYKLA KYKA

Простите,а эта формула работает для уже существующей пары или она может помочь для завязки отношений?Ситуация,есть МЧ,общаемся мило,но крайне редко,по рабочим моментам,хочется большего.

Salsa

П.с Дополню знак усиливает чувства или остужает. Действует он не только на любящих но и просто людей. Т.е если человек к вам относится не хорошо, то и тревожить вас перестанет. Если он что то не говорил позвонит,приснится. Если в отношения кто то вмешивался покажет,раскроет глаза.Пример с мобильными телефонами,на заставке просчитывает знакомых.Бывало по несколько дней мобилки странно себя вели. Шаныашь малая отношения между людьми. Любовь,работа,знакомства.В семье отношения тоже налаживает между родственниками. Можно перенести в 1й пост что то.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Melinda

тут чревато партнера потерять, если отношения искусственные...

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Medea от 09 сентября 2013, 22:55:30
Ув. Salsa,
Как применить этот знак? Нарисовать на совместное фото?
С уважением
на себя, на левую сторону. и потрите его, чтобы активизировать.
я еще наносила на фото Мч. сработало непредсказуемо. у меня сильнейшая любовь к нему началась, а он в другую по уши влюбился.
к кому то их бывшие возвращаются... они только на себя буквы наносили.
у всех по разному результат.
Цитата: Melinda от 09 сентября 2013, 23:05:20
тут чревато партнера потерять, если отношения искусственные...
а зачем вам искусственные отношения?!

Мелисса

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 12 сентября 2013, 00:07:41
у всех по разному результат.
Это точно. У меня сработала, как остуда, именно на те отношения, которые мне хотелось улучшить. Зато гармонизировало всё общение по работе- общаться с людьми стало легко, многие помогают без просьбы, вопросы решаются как будто сами собой.

Себе на левое плечо. Буква сама выбрала, в какие отношения добавить позитива, а какие почистить.

Salsa

Чувства можно и без букв перенаправить,было бы к кому,может и нет подходящих на данный момент,а другие мало ли какие они. И может и не надо оно вам. Наладили общение может вскоре найдется норм мч.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Рыжая Ведьмочка

еще такой опыт был с Шаныаш. 3 недели назад ставила, когда мой Мч неожиданно пропал без всяких объяснений и у нас все было хорошо. решила на этот раз с оговором. попросила, чтобы убрал из моей жизни всех бывших и его в том числе. и чтобы остудили меня к нему. (у нас с ним любовь в самом разгаре была) но у высших сил свои планы... все равно по своему сделали. у меня тоска и грусть началась по Мч... а он появился через несколько дней, полный любви и чувств. такой же, каким и пропал... оказалось, что объявилась его бывшая... наделал ему неприятностей.... и опять все дальше у нас закрутилось. а потом появился неожиданно мой бывший, с которым год назад расстались. приехал просто поговорить ни о чем..... я уже к нему ничего не чувствовала. а до этого я Шаныаш ставила, чтобы возродили нашу любовь - он не объявлялся.... вот так вот странно работает.... правда он сейчас и не для любви приезжал.... а просто увидеть и поболтать....

Dakini

Ставила три раза. Уже отписывалась в старой теме, но здесь продублирую - вдруг кому пригодится мой опыт.

Первый раз ставила на себя весной, чтобы мы с моим м.ч. помирились, а то ссоры шли на ровном месте и были непонятки. Помирились очень быстро и как-то спокойней стали оба, особенно я - охладела к нему и появился пофигизм...
В это же самое время всплыл мой бывший, о ком давно забыть забыла. Стали гулять, общаться, кафе там, конфеты и букеты.Он был на седьмом небе, что мы вновь общаемся, по другому стал относиться, ручной практический, хотя по жизни с гонором да еще каким! И я встречалась с ними двумя, но чувств не было ни к одному.
Через месяц снова поставила под подушку - нынешний стал более щедр и внимателен, бывший тоже. Я же - снежная королева, оба мне параллельны и все чаще думала о новом знакомстве...

Еще через месяц снова на себя поставила, так мне захотелось почему-то и тут у меня как просветление произошло! С тем, кто был нынешним, рассталась без всяких рассюсюкиваний и без сожалений. Сказала, как отрезала, и забыла о нем. А с тем же, кто был бывшим, вновь чувства возникли у меня к нему. Он же меня вообще на руках носит в буквальном и переносном смыслах.

Вот так начинала с гармонизации отношений с одним мужчиной, а гармонизировала с совсем другим, кого считала давно сбитым лётчиком ))) 

Diva Distruction

Интересные ощущения от става.
Рисовала на ладони левой руки и на бумаге отдельно.
Оговаривала на то чтобы помириться с экс если суждено или же остыть к нему если не суждено.
Итог: Ночь без сна так как энергии хоть отбавляй.Внутри чёткое ощущение-что с эксом мне не по пути.Сначала спокойствие от этого, а потом переросло в агрессию О___о
Из серии: Подойдёшь ко мне, я тебе шею сверну О___о
Как то даже грустно:(
Jedem das Seine

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Beliz от 19 сентября 2013, 22:16:14
А сколько рисовать? Одну? Где-то читала, что как минимум по 2 наносить нужно.
1,2,4,6 и т.д. до 32

shine

возможно ли на таро спрогнозировать результат от этого става? просто сталкивалась, что некоторые вещи, типа "быть или не быть" не поддаются прогнозированию.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Рыжая Ведьмочка

Цитата: shine от 20 сентября 2013, 17:45:45
возможно ли на таро спрогнозировать результат от этого става? просто сталкивалась, что некоторые вещи, типа "быть или не быть" не поддаются прогнозированию.
это не став)) это 4 буквы Шаныаш на рисунке, а посередине круг - буква Коло.
попробуйте спрогнозировать)) потом поделитесь с нами совпало или нет. в любом случае скажу вам, что в итоге потом только рады будете, если разведут вас с кем то.... хотя у меня они вообще крайне странно отработали, что потом счищать пришлось всю любовь к бывшему, т.к. его они в другую влюбили... по идее или они остужают обоих или сводят вместе сильнее. а меня влюбили сильно в него, а его в другую.. зато сейчас мне хорошо и спокойно)) и я смотрю на него другими глазами.....

Beliz

Срочно нужен ваш совет!
У нас с мужем разлад случился 4 месяца назад, чуть до развода не дошло. Потом потихоньку стали сближаться. Решила чуть ускорить события, поставила Шаныаш три дня назад. (По диагностике всё должно быть гуд, потому и решилась). Так в итоге за эти три дня какой-то кошмар просто, я передохнуть не успеваю. Сначала разругались на пустом месте в хлам и до такой степени, что вопрос о разводе опять стал актуален, только уже по моей инициативе. Приснился совершенно возмутительный сон в котором муж вёл себя самым непотребным образом. Меня потом весь день колотило. В итоге человек вообще исчез со всех радаров. Муж в бегах, свекровь в слезах, я в недоумении...Ещё и ребенок наш общий (почти 6 месяцев) разболелся резко, хотя я вся защитами облеплена, даже при моей работе с бесами проблем у ребьзя не было... В общем, что делать?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Софи

Цитата: Beliz от 23 сентября 2013, 00:19:45
Срочно нужен ваш совет!
У нас с мужем разлад случился 4 месяца назад, чуть до развода не дошло. Потом потихоньку стали сближаться. Решила чуть ускорить события, поставила Шаныаш три дня назад. (По диагностике всё должно быть гуд, потому и решилась).
простите за ценизм, терпеть! Мой муж сидит в каморке вторую неделю, оборвал все контакты со мной и внешним миром, короче ушёл в себя, отчасти и моя вина потому что человек не подготовленн к такой энергии и силе, а я по себе меряла если мне нормально то и ему значит будет нормально вот и поставила ему 32 Ра и Рекуче ещё 16 Ас второй месяц стоит, а его срубило, не выдерживает и не понимает что с ним происходит, поэтому при чистках и пить начинают некоторые, что бы мозг вырубить, потому что по другому не переработаешь никак.

Beliz

Так я не как чистку, а как гармонизацию ставила!
А сейчас уже ситуация острая: мне срочно нужно оформить кое-какие документы ребёнку, а сделать это я могу только привезя и паспорт мужа. А муж в глухой несознанке, я найти его нигде не могу. Значит надо подавать на развод, по другому никак я детю ничего не оформлю. Свекровь вчера в больницу с сердечным приступом отвезли...Это так она сынка уламывала паспорт отдать жене. Кошмар!
Ну в общем что-то у меня окончательно всё испортилось...
Снять букву как-то можно? Или чистками?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status