Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сбылось - не сбылось? отчеты о трактовках сновидений

Автор Ekka, 05 сентября 2013, 15:25:17

« назад - далее »

Обидели Мышку

Как-то приснилось, что моя бабушка в деревне едет на лошади в телеге, решает показать трюк и лошадь с телегой переворачиваются. Телега падает назад. Все это произошло, пока бабушка ехала напротив дома своей подруги-дальней родственницы.
Вечером того дня мне позвонила мама и сказала, что та подруга-родственница, которая жила в том доме, умерла. Я так поняла, что телега, перевернутая назад - это как крышка гроба, который захлопнулся напротив дома той бабушки.

В течении нескольких лет меня преследовали сны, что я в темноте: если есть лампочки, то гаснут, перегорают, выключатели не работают и я остаюсь в темноте.
Как потом узнала в то время на меня активно колдовали, ослабляли, делали порчи и т.д.

Часто также снилось, что я не могу идти, сил нет, ноги отказывают и чаще всего это происходит в метро - покойники и кладбищенская магия.

Когда вижу много снега или себя в белом, обычно заболеваю после этого.

"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

Злая киса

Увидела во сне близкого человека.
вроде как он не ожидал меня увидеть.
и его лицо было другим, отвратительным просто.
я знала, что это он и глазам своим не могла поверить,
что это он.
В жизни так и получилось.
До сих пор в афиге от того, каким его увидела.
От его поступков.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Охотник

Здравствуйте. А сны чаще означают то что происходит в данный момент с тобой с людьми, или что будет в будущем? И насколько далеко трактовка сна будущее может показать? На неделю вперед может быть?

Злая киса

Цитата: Охотник от 08 апреля 2015, 23:49:17
Здравствуйте. А сны чаще означают то что происходит в данный момент с тобой с людьми, или что будет в будущем? И насколько далеко трактовка сна будущее может показать? На неделю вперед может быть?
Это все очень индивидуально.

Amethyst

Меня удивила точность в трактовке, которую любезно предоставила Ув. Pan-nestan, где-то полгода назад...
Сон в котором я увидела мужчину  разговаривающего со своим сыном по телефону, и где я вижу, что  к его зубам прикручены металлические пластины, было верно истолковано коллегой- что сын ему не родной. Он об этом не знал. Тайное стало явным совсем  недавно.
Толкование снов с Бесами- тоже в десятку. Как говорится: Снимаю шляпу!

"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Икарос

Цитата: Охотник от 08 апреля 2015, 23:49:17
Сновидение, увиденное от заката солнца и в течении 3 часов, исполняется в течение года.
В течение половины года исполняется увиденное около полуночи.
В течение трех месяцев определенно исполняется, если сновидение было с полуночи и до 3-х часов ночи.
В течение одного месяца исполняется сновидение, увиденное утром, с рассветом.

Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Охотник

Цитата: Икарос от 19 апреля 2015, 16:39:00В течение одного месяца исполняется сновидение, увиденное утром, с рассветом.
Если график такой что поздно засыпаешь часа в 3 ночи и просыпаешься в час дня и сны снятся. Не знаю с рассвета или нет, интересно сон сколько длится по времени... Ведь когда спишь время идет быстро.

Икарос

Цитата: Охотник от 20 апреля 2015, 16:02:37
Если график такой что поздно засыпаешь часа в 3 ночи и просыпаешься в час дня и сны снятся. Не знаю с рассвета или нет, интересно сон сколько длится по времени... Ведь когда спишь время идет быстро.
Да, в этом и сложность, понять в какое время снится сон. Сон обычно длится несколько минут, а нам может казаться, что всю ночь)
Но мысль такова, что чем ближе к рассвету, тем скорее сбывается. И есть мнение, что сны дневные - пустые. Потому что самые заветные и сильные сны снятся в глубокой фазе сна, когда погружение в самую низь подсознания. А днем погружение такого не может быть чаще всего.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Обидели Мышку

Делюсь ОС, может кому-то пригодится.
Приснилась как-то дома у М, с которым встречаюсь недоношенная девочка в воде (то ли в тазике, то ли на полу вода разлита). Младенец, во сне четко знала - 3 месяца. Выяснилось, что именно тогда его жена была с беременностью в 3 месяца.
"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

Bella_

Есть приятельница К- тихая, милая, спокойная. Приснилась мне первый раз еще пол-года назад, будто сидит напротив меня, смотрит мне в глаза и у нее вырастают длинные волосы. В другом сне она просто ходила где-то рядом, а когда я обратилась к ней, сделала вид что мы не знакомы. Все это время общались с ней хорошо. Потом, на меня пошли атаки, снилась другая ж(общая знакомая), как грязью меня поливает, крысы, которые прыгают- в общем, шло воздействие. Решила почиститься солью - у приятельницы К начались проблемы(руководитель вдруг обозлился, поймали на краже, пришло письмо что она должна заплатить большую сумму денег). Кроме того, в это-же время мне снился постоянно наш общий знакомый. Он просто присутствовал в моих снах. Это было в марте, и тогда-же он резко прекратил общаться со мной, и очень странно смотрел на меня при встрече. Сейчас я узнала что тогда они активно общались в тот период, а потом он вдруг перестал ей писать(с ее слов).
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Мия

Приснился человек, долгое время не дававший о себе знать.  Он подошел ко мне и сказал: "Завтра я возвращаюсь".
И ведь так и произошло- на следующий день этот человек объявился.

Злая киса

Удивительно быстро сбылся сон.
Вроде иду я по дороге.
И вижу 2 столкнувшиеся машины.
Вижу человека из одной из машин,он лежит на земле и громко кричит.
Второй человек его успокаивает.
Я равнодушно посмотрела на это все,обошла машины и пошла дальше.
Буквально на следующий день клиент на работе устроил дикий скандал.
Чуть не в истерике бился.Меня разозлить ему не удалось.
Орал благим матом.Потом начальник его успокаивал.

Еще раньше сон был.
Идут люди по парку и деревья рубят.
Хотели 2 деревца срубить,я не дала.
Выкопала их и пересадила.
На работе были сокращения.
И меня тоже пытались уволить одним днем.
Я не далась,проработала еще почти месяц и сама ушла.
Другую работу нашла.
Единственное не поняла-почему 2 деревца

La Luna

Re: Помогите растолковать сон
« Ответ #42529 : 05 Ноября 2015, 16:37:01 »
Цитата: La Luna от 05 Ноября 2015, 12:14:54
Уважаемые Практике, прошу помочь в толковании.
1) После проведения последнего цикла "От врагов и злых языков" приснилось, что находимся в незнакомой комнате: соседка, её ребёнок, я и мой ребёнок.

"Сон-предостережение.
Заговор в том числе от  'языкастых, зубастых, завистливых соседей'.
Похоже что соседка завидует вам и вашему сыну (по мелочам - скажем, нравятся вещи, которые ваш ребенок носит), комплексует из-за собственного сына. возможно - желает плохого, зависть черная.
Если так, то негатив от зависти отвели от вас, она уезжает.
Или - показали, что надо ее опасаться и избегать (держать на расстоянии).

Прощальный поцелуй в губы - явное лицемерие (иудин поцелуй), она виду не подаст, что завидует и желает плохого."

Сбылось. Спустя 6 месяцев. Лицемерие во всей красе открылось (про зависть неизвестно).

тетя Мотя

Здравствуйте. Рассказываю. В прошлом году, примерно в это же время, апрель был. Приснился сон, что я закрыла на ключ дверь бара рядом с домом. Ко мне парень какой то подходит, говорит:крыса, которую ты молоком кормила, убита. Я во сне понять не могла какая крыса. Потом азиат вырвал у меня сумку, догнала его, избила, сумку забрала. Пакеты молока перед подъездом лежали, какая то жн говорила сколько стоит один пакет. Хотела купить, но почему то не смогла, а очень хотелось молока.
Ну и на днях: стали очень чувствительны соски, потом вся грудь, раньше такая чувствительность была перед КД, потом прошло, подумала все, старею. В подъезде на стенде вчера увидела объявление с фото, девушка с сигаретой и написано: в нашем с вами подъезде завелась крыса. Девушки такой в подъезде не проживает. Вот что это такое? Совпадение и не думать об этом?
У меня вообще бывают сны, которые даже через 10 лет дословно сбываются. Почему так происходит? С Уважением.

Marauder

Было как-то приснилось что слышу шипение змеи , в жизни отыгралось тем что за моей спиной на меня наговрили но вреда мне это не принесло. Т.е змея это был враг шипение в отличии от укуса -зло которое вопреки ожиданиям врага не нанесло урона .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status