Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сбылось - не сбылось? отчеты о трактовках сновидений

Автор Ekka, 05 сентября 2013, 15:25:17

« назад - далее »

Туманная

Цитата: Bella_ от 24 марта 2023, 14:10:48
Доброе утро! Да, всё верно. Дополню ещё, что во время сна у меня не было неприятного ощущения ( как бывает , обычно, при снах, которые отображают негативные события в жизни).  Я( для себя) поняла,что еще надо обращать внимание на свои эмоции/ощущения. Т.е. снятся трупы, могилы и ощущение плохое во сне, и просыпаешься с чувством тревоги, негатива. И в итоге действительно,что-то плохое происходит.  А , бывает, что  видишь это но не испытываешь негативных эмоций, просто как факт наблюдаешь  - и в жизни проигрывается,что у котог-то другого что-то произошло, а ты так же эмоционально осталась безучастной.
Совершенно верно говорите. Но) бывает так, что и сны неприятные, и ощущения гнетущие, эмоции отвратительные, а событие не произошло. Это бывает потому, что событие случится очень не скоро. И когда случится, можете даже не вспомнить, что нечто подобное видели , чуть ли не 25 лет назад. Вот так) Но направление мысли, что не все сны с вашим участием, могут быть лично про Вас и с Вами связанные, верно.
Глупости лучше писать с большой буквы

Золотой Дракон

Поделюсь своим опытом. Снилась мне одна глубоко замужняя дальняя родственница в черной одежде и вся из себя на суете собирается замуж- вещи собирает и носится по дому. А муж ее  (реальный) стоит в сторонке и наблюдает за ней  и не останавливает ее просто смотрит. Думаю увидела ну увидела. Через месяц узнаю что скончалась неожиданно. Ничем серьезным не болела.

Zumarut

Поделюсь своим опытом.
После церковной чистки на Пасху несколько ночей снилось черепа и кости..  думала что с Радоницей связано, мертвые на контакт выходят... оказалось нет - избавляюсь от старого негатива, сказал ясновидящий.
Сегодня мой день

Валентина Волна

Цитата: Zumarut от 03 мая 2023, 10:14:10
Поделюсь своим опытом.
После церковной чистки на Пасху несколько ночей снилось черепа и кости..  думала что с Радоницей связано, мертвые на контакт выходят... оказалось нет - избавляюсь от старого негатива, сказал ясновидящий.
Добрый вечер!
Интересно было бы узнать - избавились? Описывать ситуацию в виде предсказания неизвестного ясновидящего как опыт, неверно. Это не ваш опыт. Это эфимерное утверждение, ничем не подкрепленное.

тетя Мотя

Цитата: Amethyst от 09 апреля 2015, 21:47:57
Сон в котором я увидела мужчину  разговар своим сыном по телефону, и где я вижу, что  к его зубам прикручены металлические пластины, было верно истолковано коллегой- что сын ему не родной. Он об этом не знал. Тайное стало явным совсем  недавно.
Вот это интересно. Я когда чистки по нормальному начала снился сон, моя бабка по материнской линии на двухъярусной кровати на втором ярусе. Все это в квартире подружки. Я беру зеркало и в нём мое лицо меняется на чужое, как у неблагополучных и будто рыжая, беру зубную щетку начинаю чистить зубы, а зубы на железной проволоке будто из цемента. Потом года через два снилась моя мать, бабка по отцу и её сестра, мы все на разложением диване сидим и мама мне говорит, что бабка мне не родная потому что продала в поезде моего отца этой своей сестре. И сестра эта мне носок с золотыми монетами протягивала, а потом одной подавилась.
Я получается не родная? Мать в реале всегда говорила, что я от отца. А другая женщина, покровительствовала мне, в реале у меня спрашивала родной ли мне отец мой отец? Мне тогда это странно было. Не пойму, я всем не родная или только отцу?
Бабка по отцу часто рассказывала, что когда отец из армии пришёл гадали с блюдцем с вызовом духа и ей сказал, что у отца будет дочь и будет очень её любить, а жениться не женится, так и было. Потом какая-то девка, ещё меня в планах не было, отцу сказала что родила от него, мама ходила относила ей детские вещи новые, говорит отец сидел у кроватки, а там рыжий мальчик, совсем на него не похож.

Bella_

Мне приснился следущий сон: "Здравствуйте, уважаемые практики! После работ(пока закончила) приснился сон, что я в большом городе, кругом высотки. Захожу в небольшой магазинчик, там продаётся много всяких интересных вещей, я рассматриваю их и,беру что-то похожее на настенный календарь, но узкое и длинное. Держу в руке, хожу, смотрю другие вещи. Зетем, выхожу из этого магазина и иду в соседний аналогичный магазинчик, смотрю там вещи. Ничего не нахожу, выхожу из него и иду по улице. Вдруг , обнаруживаю что в руке у меня этот календарь. Думаю, надо заплатить, или вернуть, но не помню, в каком магазине я его взяла. Смотрю на ценник, а там написано 8 000 евро. Я, в шоке от того,что он дорого стоит и думаю, что столько я за него заплатить не могу, поэтому не буду возвращать. И, иду дальше по городу."

Проигрался таким образом: после сна, на неделе мы получили  сообщения о получении приблизительно такой суммы денег ( премия мужу, и возврат денег за коммунальные платежы).
С уважением
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Ивонна

Цитата: Bella_ от 25 марта 2024, 12:31:23
Мне приснился следущий сон: "Здравствуйте, уважаемые практики! После работ(пока закончила) приснился сон, что я в большом городе, кругом высотки. Захожу в небольшой магазинчик, там продаётся много всяких интересных вещей, я рассматриваю их и,беру что-то похожее на настенный календарь, но узкое и длинное. Держу в руке, хожу, смотрю другие вещи. Зетем, выхожу из этого магазина и иду в соседний аналогичный магазинчик, смотрю там вещи. Ничего не нахожу, выхожу из него и иду по улице. Вдруг , обнаруживаю что в руке у меня этот календарь. Думаю, надо заплатить, или вернуть, но не помню, в каком магазине я его взяла. Смотрю на ценник, а там написано 8 000 евро. Я, в шоке от того,что он дорого стоит и думаю, что столько я за него заплатить не могу, поэтому не буду возвращать. И, иду дальше по городу."

Проигрался таким образом: после сна, на неделе мы получили  сообщения о получении приблизительно такой суммы денег ( премия мужу, и возврат денег за коммунальные платежы).
С уважением
Добрый день! Яркий пример присутствия цифр во сне и их значение. Как правило это привязка к реальности на физическом плане, даже если это по рисунку сна не читается как буквальное значение. Очень опосредовано присутствует значение системности и привязки к календарной сетке коммунальных платежей . И больше ничего кроме эмоциональной окраски , как возмущение о дороговизне того самого календаря. То есть календарных платежей, кои и вернули в реальности.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status