Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Яко заветом черным крепиться

Автор Mystic, 29 августа 2013, 23:39:12

« назад - далее »

Mystic

Тот подкреплен черной силой кто завет примет черный.да сим заветом славлены души окоянные да воастены цари бывалие.
Тако кто надобность зачтет полнимую.то на четвертый день опосля полной луны на погосте да на безымянной могиле псалтырь закопает.да на то место пусть ножь вонзит.да скажет.

,,гублю слово господа.да могилой хороню.
Коль хулой то делано
То пекло отворено
Бесы ходом
Да черным сходом
Коль мной кличены
То сюды закличены
То они сойдутся
Прировнятсья
Приринутсья
Прикинутсья
То по лику
То по масти
То по власти
То по злости
То по ревнивости
То по ярости
То по окоянности
То грешности
То по резвости
Да на могилицу
Кликом кликаны
Да заветом креплены
Мне в слуги цеплены
Словом леплены
Веком служены
Аминь,,,

То и уходь.с сего часа сильнее станешсья.иже черти пособником да заветом черным прикрепниками.

cih1014

Уважаемая Mystic, скажите не посвященному и не отреченному можно проводить данный обряд? Для усиления контакта с Силой подойдет? С уважением!

Mystic

Цитата: cih1014 от 15 октября 2013, 01:42:31
Уважаемая Mystic, скажите не посвященному и не отреченному можно проводить данный обряд? Для усиления контакта с Силой подойдет? С уважением!
Если  Вы не раскрещены еще, то не советовала бы проводить обряды с хулением церковной атрибутики, особенно если были крещены. ХЭ за это по голове не погладит, а вломить может. Если не права, пусть более опытные практики поправят. С уважением.

Михаил Осипов

Цитата: cih1014 от 15 октября 2013, 01:42:31
Cin1014, что же Вы все мучаетесь во всех темах с одним и тем же вопросом?))
Вас тянет к серьезным обрядам, может пришло время сделать выбор, как уже писали на форуме "или крестик снимите - или трусы оденьте") Извините за флуд)
А по теме, я будучи нераскрещенным проводил порчу через псалтырь. Гром не грянул))
Сделайте диагностику - жесткое "нельзя" видно сразу)
Хотя, если честно, я до раскрещивания работал "как камикадзе")), не задумываясь, твердо веря, что все получится, может поэтому и не откатывало)
Обряд хороший. Откуп на кладбище, как обычно, я правильно понял?
И если обращаюсь к бесам - нужно ли оставлять на перекрестке? Мое мнение - что нужно.)

Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Leyla

А псалтырь можно новый?или нужен намоленный?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Slava

А не крещенному имеет смысл проводить этот обряд?

колдовской_кот

Меня другое смущает: как можно ножом проткнуть книжку?
Это же надо будет полчаса в нее тыкать...

Tenshi

Цитата: колдовской_кот от 06 ноября 2013, 00:03:53Меня другое смущает: как можно ножом проткнуть книжку?Это же надо будет полчаса в нее тыкать...
колдовской_кот, не о том вы думаете. Здесь псалтырь прикопать , на длину лезвия достаточно, да на то место в землю нож воткнуть. Псалтырь пробивать здесь не требуется.

cih1014

Цитата: Михаил Осипов от 15 октября 2013, 10:03:22
Cin1014, что же Вы все мучаетесь во всех темах с одним и тем же вопросом?))
Вас тянет к серьезным обрядам, может пришло время сделать выбор, как уже писали на форуме "или крестик снимите - или трусы оденьте") Извините за флуд)
А по теме, я будучи нераскрещенным проводил порчу через псалтырь. Гром не грянул))
Сделайте диагностику - жесткое "нельзя" видно сразу)
Хотя, если честно, я до раскрещивания работал "как камикадзе")), не задумываясь, твердо веря, что все получится, может поэтому и не откатывало)
Обряд хороший. Откуп на кладбище, как обычно, я правильно понял?
И если обращаюсь к бесам - нужно ли оставлять на перекрестке? Мое мнение - что нужно.)
Да не парюсь я по этому поводу (недавно в церковь ходил, безделушки покупал для отречения и плевал и молитвы Сатане читал и Абару своими словами приветствовал - ХЭ меня не волнует), тут дело в другом - просто многие пишут, что не посвященным и не отреченным (т.е. новичкам) нежелательно работать по Мансуру...

Михаил Осипов

Цитата: cih1014 от 26 ноября 2013, 13:07:06
Да не парюсь я по этому поводу (недавно в церковь ходил, безделушки покупал для отречения и плевал и молитвы Сатане читал и Абару своими словами приветствовал - ХЭ меня не волнует), тут дело в другом - просто многие пишут, что не посвященным и не отреченным (т.е. новичкам) нежелательно работать по Мансуру...
Нежелательно - еще не значит, что нельзя. И, если уж на то пошло, нежелательно перед обрядом раскрещивания привлекать к себе внимание ХЭ разными поступками, в том числе и перечисленными Вами в храме. Но Вы, как я понял, живы и невредимы - значит не на всех распространяется.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

cih1014

Цитата: Михаил Осипов от 26 ноября 2013, 16:35:20
Нежелательно - еще не значит, что нельзя. И, если уж на то пошло, нежелательно перед обрядом раскрещивания привлекать к себе внимание ХЭ разными поступками, в том числе и перечисленными Вами в храме. Но Вы, как я понял, живы и невредимы - значит не на всех распространяется.
Так, в первый раз, на перекрестке, я Силу лихую призывал и о помощи просил, а не ХЭ молил) - так что, там уже знают о моем выборе!

Slava

Цитата: cih1014 от 26 ноября 2013, 13:07:06просто многие пишут, что не посвященным и не отреченным (т.е. новичкам) нежелательно работать по Мансуру...
Я не крещена, но и никаких посвящений не проходила. Все работает.
Уважаемые, подскажите все таки, кто знает-есть ли смысл НЕ крещенному проводить этот обряд? И проводил ли кто, есть ли отзывы?

Leyla

Цитата: Slava от 27 ноября 2013, 11:01:04
Я не крещена, но и никаких посвящений не проходила. Все работает.
Уважаемые, подскажите все таки, кто знает-есть ли смысл НЕ крещенному проводить этот обряд? И проводил ли кто, есть ли отзывы?

Ну этот обряд же не для крещенных явно)))
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Пелагея

Я так понимаю, что нож берем новый, а не тот, который применяем в практике, и после ритуала оставляем воткнутым на могиле. Если я ошибаюсь - то поправьте.
Час до утра в мире тишь
Беззвучно вдоль ограды прочь скользишь
Запахи роз, пламя свечей
Магии мост в реальность людей

BYYF

Цитата: Mystic от 29 августа 2013, 23:39:12
Тот подкреплен черной силой кто завет примет черный.да сим заветом славлены души окоянные да воастены цари бывалие.
Тако кто надобность зачтет полнимую.то на четвертый день опосля полной луны на погосте да на безымянной могиле псалтырь закопает.да на то место пусть ножь вонзит.да скажет.

,,гублю слово господа.да могилой хороню.
Коль хулой то делано
То пекло отворено
Бесы ходом
Да черным сходом
Коль мной кличены
То сюды закличены
То они сойдутся
Прировнятсья
Приринутсья
Прикинутсья
То по лику
То по масти
То по власти
То по злости
То по ревнивости
То по ярости
То по окоянности
То грешности
То по резвости
Да на могилицу
Кликом кликаны
Да заветом креплены
Мне в слуги цеплены
Словом леплены
Веком служены
Аминь,,,

То и уходь.с сего часа сильнее станешсья.иже черти пособником да заветом черным прикрепниками.

В обряде свалено все в одно  и хула и обращение к Бесам и кладбище . Идея хорошая , но вот проводить его на кладбище я бы не стала . Здесь логично псалтырь пробить ножом, а не просто закапать и рядом нож воткнуть просто без объяснений в могилу безимянника . И закопать на территории церкви , вот там могилку устроить. Тогда все встанет на свои места - Бесов хулой на помощь себе призовем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status