Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Яко заветом черным крепиться

Автор Mystic, 29 августа 2013, 23:39:12

« назад - далее »

osm4n

Цитата: Пелагея от 23 декабря 2013, 20:52:53
Я так понимаю, что нож берем новый, а не тот, который применяем в практике, и после ритуала оставляем воткнутым на могиле. Если я ошибаюсь - то поправьте.
да, все правильно понимаете, оставлять свой рабочий нож не следует.

Цитата: BYYF
В обряде свалено все в одно  и хула и обращение к Бесам и кладбище . Идея хорошая , но вот проводить его на кладбище я бы не стала . Здесь логично псалтырь пробить ножом, а не просто закапать и рядом нож воткнуть просто без объяснений в могилу безимянника . И закопать на территории церкви , вот там могилку устроить. Тогда все встанет на свои места - Бесов хулой на помощь себе призовем.
в обряде все правильно указано, и не нужно здесь ничего переделывать, тем более Мансура. Здесь в том то и смысл чтобы хулить псалтирь прикопав на погосте. Единственное что можно добавить перед действом на могиле это задобрить покойника печеньем, конфетами, водкой.

Михаил Осипов

Цитата: BYYF от 26 декабря 2013, 00:54:31
В обряде свалено все в одно  и хула и обращение к Бесам и кладбище . Идея хорошая , но вот проводить его на кладбище я бы не стала . Здесь логично псалтырь пробить ножом, а не просто закапать и рядом нож воткнуть просто без объяснений в могилу безимянника . И закопать на территории церкви , вот там могилку устроить. Тогда все встанет на свои места - Бесов хулой на помощь себе призовем.
Согласен, Мансура переделывать - чревато. Прикопать у церкви - есть такая порча через псалтырь, там как раз псалтырь ножом пробивают.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

BYYF

Цитата: Михаил Осипов от 26 декабря 2013, 21:27:30
Согласен, Мансура переделывать - чревато. Прикопать у церкви - есть такая порча через псалтырь, там как раз псалтырь ножом пробивают.

Может и черевато, но я не боюсь, да и получается все не плохо. У Мансура главное слова правильно произнести , а ритуальная часть порой не плохо изменяется. Да вы правы на мысль прикопать у церкви меня натолкнула именно порча на псалтырь ( которой пользуюсь регулярно и с успехом).

Tenshi

Цитата: BYYF от 26 декабря 2013, 00:54:31В обряде свалено все в одно  и хула и обращение к Бесам и кладбище . Идея хорошая , но вот проводить его на кладбище я бы не стала .
А на кладбище бесовские обряды разве не делают с хулой церковной атребутики? Мансура обряды почитайте, это не единственный в своём роде.
Цитата: BYYF от 26 декабря 2013, 00:54:31Здесь логично псалтырь пробить ножом, а не просто закапать и рядом нож воткнуть просто без объяснений в могилу безимянника .
Там написано другое и не рядом закопать.Обряд и есть объяснение, чего Вы от покойного хотите.
Цитата: BYYF от 26 декабря 2013, 00:54:31И закопать на территории церкви , вот там могилку устроить.
Оригинально, могилку устроить это как? Могилку для псалтыря, так понимаю.)Здесь могила безымянника нужна с его наличием, которого когда-то туда "устроили" и это условие не просто так .

Вот именно Мансура переделывать там где это ни к месту и надобности никакой нет не стоит, здесь никаких явных несоответствий нет. В порче на псалтырь написано пробить, здесь другое написано.

Михаил Осипов

Цитата: BYYF от 26 декабря 2013, 22:02:57
Может и черевато, но я не боюсь, да и получается все не плохо. У Мансура главное слова правильно произнести , а ритуальная часть порой не плохо изменяется. Да вы правы на мысль прикопать у церкви меня натолкнула именно порча на псалтырь ( которой пользуюсь регулярно и с успехом).
Когда я писал о порче через псалтырь, я имел в виду, что не стоит смешивать два разных обряда.
Неплохо получится - разве, что с эстетической стороны. Мансуровские обряды я всегда провожу строго все соблюдая. Желая что-то изменить - в лучшем случае, не получится ничего.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

BYYF

Вы попробуйте его сделать как есть в оригенале  и тогда все станет понятно , рабочая ли вешь!!!

Lixodey

Цитата: BYYF от 26 декабря 2013, 22:02:57
Я не думаю  если обряды схожи  , то можно их как то видоизменять применяя на этом различные собственные убеждения. Тем более Мансуровские в которых порой не всегда присутствует логика. Пусть меня поправят если не прав. С уважением.

Марра

Цитата: Garden от 01 апреля 2015, 02:52:33
Обязательны ли одинаковые ножи?
ножи? Для обряда нужен один нож.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

madam50

Уважаемые практики,подскажите,псалтырь-это отдельную часть библии нужно взять? Или можно использовать из старой библии (вырвать) псалмы? Они как то отличаются друг от друга (содержанием я имею ввиду)

yulechka.lilit

Цитата: madam50 от 11 мая 2015, 18:11:26
Уважаемые практики,подскажите,псалтырь-это отдельную часть библии нужно взять? Или можно использовать из старой библии (вырвать) псалмы? Они как то отличаются друг от друга (содержанием я имею ввиду)
Зачем усложнять? Я купила в церковной лавке самый дешевый псалтырь, предназначенный для использования в христианском богослужении. Всё работает. 
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Beltane

После этого обряда стала "нечисть" липнуть всякая, причем женского пола: то сигаретку попросят и говорят, какая я счастливая, а то домой к себе зовут. Вот так прямо на улице подходят и приглашают "к себе" подвыпившие женщины :o
Такого еще не было)
Это что, откуп надо за этот обряд бесам все-таки, или что они хотят?
Так смотри, не промахнись, атаман,
Чтоб не дрогнула рука невзначай.
Да смотри, не заряди холостым,
Да не думай о петле палача.

Good guy

Здравствуйте, а можно ли как то обойти часть с безымянной могилой? Живу в стане нехристей) И тут единственное христианское кладбище в прделах наверное тысяч киломметров протяжённостью аж! 100 с небольшим метров (хорошо хоть забором огорождено) и я более чем уверен что безымянной там не найти. Не самому же закапывать )
Взарнее благодарю.

Garden

Цитата: Good guy от 18 июля 2015, 16:08:36можно ли как то обойти часть с безымянной могилой?

если нет возможности найти безымянника, следует подыскать другой обряд

Sawer

Псалтырь рядом с могилой закапывать я так понимаю, или прямо на ней? С уважением

ОГНЕВУШКА

Цитата: Sawer от 06 марта 2025, 17:59:56
   Псалтырь рядом с могилой закапывать я так понимаю, или прямо на ней? С уважением
На четвёртый день опосля полной луны да на могиле псалтырь закопать да нож воткнуть, да сказать... 
   На могиле закапываете псалтирь и сверху нож втыкаете, далее говорите. Все понятно написано.
   С уважением ❤️ ❤️ ❤️

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status