Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Откаты в рунической магии

Автор Корсар, 26 августа 2013, 09:36:07

« назад - далее »

Туманность Андромеды

Цитата: Корсар от 26 августа 2013, 11:59:32
То, что откатов нет это радует. А как быть с защитой от возврата при снятии рунической порчи. Хватит ли оговора, для того, чтобы связь была оборвана и никто из магов не смог определить источник порчи?

Нет конечно, любой более менее грамотный маг владеющий диагностикой, сделает это. Чтобы закрыть источник - ставы непрогляды и мороки в помощь. И то... Нет ничего вечного

Добавлено: 02 мая 2025, 19:13:46

Цитата: Destructor от 28 сентября 2023, 15:14:22
Здравствуйте
если все было бы так как вы говорите, что его там приворожили, а он любит только вас и никого другово, так вам вообще было бы достаточно Бога попросить искренне помощи и Он бы привел к вам мч обратно. А если еще чистку С е б е самой поставить от блоков в личной жизни или от рассорок с любимым на ваше общее фото, так вообще рез-ат был бы шикарный и никаких откатов вам.
А если рез-атов нету, значит нету и приворотов, человек по своей воли с другой.
Руны и вообще магия очень честный инструмент. Мы получаем точно столько сколько нашего :)

Хоть сообщение и старое...
Позволю себе не согласиться с ув. Destructor - если бы все было так просто - попросил Боженьку, почистил себя... Пока негативная программа есть - она работает, только снимать. Без этого иногда и Боженька не алё.
По себе знаю, увы
Возможно зависит от силы наведенного воздействия, может у кого то и по-другому

EKT

Всем доброго здравия! Прошу помощи! Мой сын на СВО. Идет в ночь на сложное БЗ. Поставили рунический став " Адвокат". На него по фото. запускали всеми стихиями( на 40 дней). На меня на тело на 4 дня. Потом будем объединять, чтобы закольцевать. Хочу дополнительно применить русские руны. Что посоветуете? Так же хотела узнать,получится ли воздействовать на погоду на расстоянии руной "Ясно". Нужно на время БЗ создать ветрянную погоду.

rybena

Цитата: EKT от 08 мая 2025, 10:13:10Всем доброго здравия! Прошу помощи! Мой сын на СВО. Идет в ночь на сложное БЗ. Поставили рунический став " Адвокат". На него по фото. запускали всеми стихиями( на 40 дней). На меня на тело на 4 дня. Потом будем объединять, чтобы закольцевать. Хочу дополнительно применить русские руны. Что посоветуете? Так же хотела узнать,получится ли воздействовать на погоду на расстоянии руной "Ясно". Нужно на время БЗ создать ветрянную погоду.
опора-мир-перун
Мир -   в традиционном языческом представлении человек и есть образ Бога, его воплощение.  Сама форма руны суть образ Древа Мира и образ человека, стоящего с подъятыми к Небу руками. Руна символизирует внутреннее, божественное по своей природе, Я человека.
Опора - это - руна богов. Именно опорами, столпами Мира почитаются боги в Традиции; в древних северных языках два эти слова - бог и столб - звучали одинаково, это - Родина, наследие предков. 
Перун -  символизирует мощь, могущество, жизненную силу.  Но это также и подаваемая богами прямая защита от сил Хаоса, от разрушительного воздействия психических, материальных или любых иных разрушительных сил. 

Добавлено 17 мая 2025, 13:51:05
Цитата: EKT от 08 мая 2025, 10:13:10Всем доброго здравия! Прошу помощи! Мой сын на СВО. Идет в ночь на сложное БЗ. Поставили рунический став " Адвокат". На него по фото. запускали всеми стихиями( на 40 дней). На меня на тело на 4 дня. Потом будем объединять, чтобы закольцевать. Хочу дополнительно применить русские руны. Что посоветуете? Так же хотела узнать,получится ли воздействовать на погоду на расстоянии руной "Ясно". Нужно на время БЗ создать ветрянную погоду.
есть простой, но хороший заговор:
Как не видят глаза мертвеца
так враги (его-имя) не увидят лица
по следам его не пойдут
и нигде его не найдут
он-дым. он-туман. он-очам врагов молочный обман
далее ставите свой ключ и замок, который вы обычно говорите (типа да будет так)                                                                                                           

Делай, что должен,  и свершиться,  чему суждено.

Татьяна!

Здравствуйте. Активировала став на развод кролика с женой, через пару часов попала в дтп. Пострадала только машина.
Диагностика была, вроде став подходит.
Вопрос:это боги взяли подношение, обратка или просто совпадение?
И что делать.
Заранее благодарю.

Sinais

Цитата: Татьяна! от 25 мая 2025, 12:40:09Здравствуйте. Активировала став на развод кролика с женой, через пару часов попала в дтп. Пострадала только машина.
Диагностика была, вроде став подходит.
Вопрос:это боги взяли подношение, обратка или просто совпадение?
И что делать.
Заранее благодарю.
Скандинавские боги не берут таким образом подношения - вредительством
Скорее всего вам защита так откатила

Татьяна!

Цитата: Sinais от 25 мая 2025, 15:52:55Скандинавские боги не берут таким образом подношения - вредительством
Скорее всего вам защита так откатила
Что мне делать теперь? Просто оставить так?

Добавлено 25 мая 2025, 17:43:15
Подозрение у меня было, что жена магичила на кроля....
Теперь мне как снять ее воздействие?
Ткните, плиз, где став найти  снять защиту...
И я уже писала в другой теме, что были у меня боли в руках и ногах после страстных свиданий с кролем.
Я думала, что я себе накрутила...

Sinais

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status