Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Откаты в рунической магии

Автор Корсар, 26 августа 2013, 09:36:07

« назад - далее »

FreyyyR

Здравствуйте. Хочу навести простую порчу на человека, заказли. Ну то есть задачи там искалечить до полусмерти, убить нет. Просто что бы слегла там с простудой или голова постоянно болела. Вопрос такой: можно ли сделать отвод на минерал? У меня обсидиан, вроде должен негатив отражать, не знаю будет сам по себе работать, может надо что то еще сделать.

Аноли

Цитата: FreyyyR от 26 января 2024, 14:54:30
Здравствуйте. Хочу навести простую порчу на человека, заказли
. Вопрос такой: можно ли сделать отвод на минерал? У меня обсидиан, вроде должен негатив отражать,
Здравствуйте,
Отвод (отвод чего именно) на камень если хотите сделать, то он должен поглощать, а не отражать.
И его потом рекомендуется закопать. Обсидиан пойдете в лес закапывать, только ради того что бы у когото там голова болела -  нерационально.  Обсидиан и для других целей бы сгодился.  Ну, решать Вам конечно.

FreyyyR

Цитата: Аноли от 26 января 2024, 19:39:08
Обсидиан пойдете в лес закапывать, только ради того что бы у когото там голова болела -  нерационально.
Действительно, обсидиан мне дорог, я его пожалуй не хотел бы закапывать, ахаха. Знаю что можно еще отвод сделать на дерево или животное, правда не знаю как. Что могли бы посоветовать?

Аноли

Цитата: FreyyyR от 28 января 2024, 14:33:05
Действительно, обсидиан мне дорог, я его пожалуй не хотел бы закапывать, ахаха. Знаю что можно еще отвод сделать на дерево или животное, правда не знаю как. Что могли бы посоветовать?
Сделайте на камень, на обычный камень.
Деревья и животные не обязаны расхлебывать людские разборки. Если собрались портить человека, то отводите на человека.
Посмотрите став "Пятак", авт. Хоукмун
Если порча, как Вы говорите, "простая", то может Вам и отвод не потребуется. Вы ж не на смерть заговаривать собрались.
А если впринципе неумеете отводы делать, то можите запросто вместо отвода себе отток сил "наработать".
Кстати, не бывает такого, что бы научиться колдовать и ниразу не словить "откат" или что то подобное. Неполучится научиться плавать и ни разу воды не нахлебаться. И это никакая не карма и иже с ней, это обычный ход вещей.
Как говорил ув. Priest : хотите стрелять - тренируйте плечо под отдачу.

Galiya

Доброго времени суток! Моя подруга активировала став сожжением и сделала это в своей комнате. Теперь у нее сильные головные боли и в воздухе видит летающие дымки и фигуры в виде жучков, червячков. Уважение практики подскажите пожалуйста как теперь почистить квартиру?

Duh

Цитата: Galiya от 04 марта 2024, 13:11:19
Доброго времени суток! Моя подруга активировала став сожжением и сделала это в своей комнате. Теперь у нее сильные головные боли и в воздухе видит летающие дымки и фигуры в виде жучков, червячков. Уважение практики подскажите пожалуйста как теперь почистить квартиру?
Какой став так активировала? Негативный на кого-то? Вообще странно.
Любой чисткой на жилье, которая ей подойдет, чистите. И её надо бы посмотреть, почему так у нее вышло, нет ли негатива на ней самой.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Grizly

Она одна их видит? А другие жильцы видят их?
Возможно она хапнула обратки от става и на ментальном уровне так он проявляется.
Чиститься нужно вашей подруге и еще чистить квартиру.

XIMERRA

Цитата: Grizly от 06 марта 2024, 20:21:11
Она одна их видит? А другие жильцы видят их?
Возможно она хапнула обратки от става и на ментальном уровне так он проявляется.
Чиститься нужно вашей подруге и еще чистить квартиру.
А есть разница в том, что видит только она одна или если и жильцы, и о чем это будет свидетельствовать?

V̱elmira

Здравствуйте.
Интересно а став какого направления она использовала? На себя или на кого то другого?
Видимо или став ей не подходит или совершила ошибку в оговоре.
А возможно способ активации неправильный
Я бы отменила работу става. Есть замечательный став
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.0.html
Ну и почистить себя и жильё не будет лишним. Там уже выбирайте что ближе оливки, отжиг или руны
Можно попробывать
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12184.0.html

Pelin

По этой причине я не вкладываю в руны свою энергию, а прошу богов все сделать за меня.
У вас есть специальный оговор или можно своими словами ?

Pelin

Такого понятия, как "откат" в рунической магии нет.
А как насчет православного эгрегора ? Мнения расходятся , кто -то говорит нужно раскошеливаться , а кто -то , что с ним можно договориться , но нужно с уважением относится ко всем эгрегорам и верой , ваше мнение ?

Dark_Kitty

Цитата: Ceylon от 03 ноября 2019, 19:24:29
В любых магических традициях могут быть откаты и обратные удары! И в рунике они не лучше и не хуже!
А можете посоветовать рунические защиты от откатов и обраток? Не могу найти что-то.

Velund

Цитата: Dark_Kitty от 29 мая 2024, 21:06:51
А можете посоветовать рунические защиты от откатов и обраток? Не могу найти что-то.
Обратка это обычный обратный удар от вражины. Он может исходить от ее защит или природной, родовой защиты. - Ставите такие же защиты как от маг атак.
Откат это 1. Ваша недоработка, например когда вы не вычислили слабое место вражины и вместо этого лупанули не глядя и не смогли пробить защиту. Это как волна которая не смогла проломить ограждение и пошла в обратку. Помогают защиты и чистки где много огненных рун, так же ставы трансформирующие энергию.
2. К обратке приводит косяк который находится в вашей голове. Например если ставите порчи на вражину, а когда она калечится в вас просыпается чувство жалости и вины - получите взад обратку. Если вы видите как вражина корежится в инвалидке и в душе испытываете радость и вам хочется добавить ей еще, чтоб и до толчка сама не добиралась, то никакой обратки не будет

Токсик

В моем случае было три недели без сна, никакие снотворные/транквилизаторы, которые бы раньше ввели меня в сонную кому не работали. Я засыпала, а через час-два нечто вытягивало меня за душу (чувствовалось именно так) из глубины сна и всё. Через неделю воспалились глаза, капли не помогали. Работа 5-дневка. Прошло после ряда чисток и защит соответственно. И это я считаю легко отделалась.

rybena

Цитата: FreyyyR от 26 января 2024, 14:54:30
Здравствуйте. Хочу навести простую порчу на человека, заказли. Ну то есть задачи там искалечить до полусмерти, убить нет. Просто что бы слегла там с простудой или голова постоянно болела. Вопрос такой: можно ли сделать отвод на минерал? У меня обсидиан, вроде должен негатив отражать, не знаю будет сам по себе работать, может надо что то еще сделать.
если вы собираетесь сделать такое серьезное вмешательство в жизнь человека- надо оочень хорошо подготовиться, отвода одного мало.
Делай, что должен,  и свершиться,  чему суждено.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status