Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сечень черная

Автор Mystic, 21 августа 2013, 22:13:32

« назад - далее »

Mystic

Напуск сотворен,да роптань кудышная посылом идет,да коль коснетсья,да пеплищем все поразумитсья,да наделано ,коль спроводить есть надобность,да от себя отлучем отрамить.
слова что по ветрянке шептаны да напрашены,то худость несносная воскумарена,то люда многожь от сих тайнодельных марочин поляжено,могилицами увенчиваетсья,да то неверно мысль речена,коль делано то ходом неоткинешсья,то костлявица припарина будет.
Сечь черная поведована,да от тяжкой погиблотины пущена.надобность есмь сотворить,сотворишь.
Топорину надобно в колодезно водице ночь удержать.на следовший день надобно лес сходить,да тринадцать деревьев что приглянулись,да на каждом надобно крест накрест высечь чтоб белело да на каждый говорить.

,,,сечь черная,крестом заделана,стезь верная,обережина моя вечная.Аминь,,,

то тринадцать деревьев так обходом сляжены,посечены,да коль делано,то ходь из лесу вон,да на краине той откидануть топорину и сказом речь.
,,,,тринадцать попущены,крестом испрошены,оберегом ко мне приставлены,то на вечину делано,Аминь,,,

то сильна сия марь старцами ведана.то от злюки чудной отступю соделаетсья.то сам черт неприметитсья.

murka99

Не понятно: это чистка или всё-таки защита?

Jad-Wiga

По заговору - защита.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Assilaya

На какой луне лучше делать? Я так поняла, что защищает от уже наведенного негатива, снимает его? С Уважением.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Во-Аель

Тут не учитывается луна. Это защита в момент нападения или сразу перед нападением.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Jad-Wiga

По преамбуле - защита от обратки от порчи насмерть, похоже.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

murka99

Цитата: Во-Аель от 22 августа 2013, 18:51:20
Тут не учитывается луна. Это защита в момент нападения или сразу перед нападением.
То есть разовая что-ли? На один обряд как-бы?
А как Вы это определяете?

Во-Аель

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

murka99

Цитата: Во-Аель от 22 августа 2013, 22:43:02
Определяю что?
Что эта защита разовая, а не долгоиграющая.

Во-Аель

Там четко сказано что ежели на тебя толпу бесов напустили\ собираются напустить, то вот делай то-то и то-то. Это "военный щит".

murka99

Цитата: Во-Аель от 22 августа 2013, 23:13:30
Там четко сказано что ежели на тебя толпу бесов напустили\ собираются напустить, то вот делай то-то и то-то. Это "военный щит".

Понятно теперь, вроде. Там, на самом-то деле, мозги сломаешь прежде, чем поймешь этот старорусский  язык. Но похоже действительно, что-то типа чистки - защиты от Легиона.

Grimg

Цитата: murka99 от 22 августа 2013, 23:28:01
Понятно теперь, вроде. Там, на самом-то деле, мозги сломаешь прежде, чем поймешь этот старорусский  язык. Но похоже действительно, что-то типа чистки - защиты от Легиона.
Это не старорусский язык, это я вам как филолог говорю. Заканчивать слова на 'ина', 'ище' стало можно в имитациях конца 20 века.

Kit 3333

обережина моя вечная.
Разве разовая?

ToteRaum

Не совсем понятно - кому и куда нести откуп/дары, и нужно ли вообще, т.к. по тексту заговора неясно, какая сила защищает от нападения.
Кто подразумевается во фразе "тринадцать попущены, крестом испрошены"?
Если имеются в виду деревья, то, получается, что им и лесовику нужно что-нибудь принести?...
Поясните, пожалуйста, этот момент.
В лс прошу не беспокоить. Если есть вопросы - задавайте на форуме. С уважением.

Alexandr66

Смысл обряда не совсем ясен. Делать насечки топором на стволах понравившихся деревьев - зачем? У Мансура же есть обряд на желание, там надо на березе крест кровью своей нарисовать, и бесов кликнуть, тот обряд на желание у меня сработал, хотя само желание было из разряда невыполнимых. А здесь - с чего защита-то пойдет? Снять порчу - куда?
Хоть сруби деревья совсем, хоть насечки сделай - к чему это? Кстати, с кладбищенской березой на деньги у меня обряд не сработал. Может не весь текст, к примеру, может надо привязки свои какие оставить, или кровью помазать ствол?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status