Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сечень черная

Автор Mystic, 21 августа 2013, 22:13:32

« назад - далее »

Слава

Это древняя деревенская магия. Использовалась только ведьмаками (мужчинами), для женщин бесполезна. Откуп оставляется на краю леса Лешему (краюшку хлеба и кружечку молока). Эта защита действенна только для тех, кто работает с природными силами. Помеченные крестом деревья становятся "ГРОМООТВОДОМ" для мага, то есть принимают все удары на себя. Пока все 13 деревьев стоят - маг жив и здоров и ничего ему не сделаешь.

koshkajust

Цитата: Слава от 17 июня 2015, 14:09:25Использовалась только ведьмаками (мужчинами), для женщин бесполезна.

Это с чего Вы такое взяли? Вполне в духе Мансура работка))) хороший, действенный отвод.
И никакого отсева по гендерному признаку. Без разницы тут оно, баба ты аль мужик.
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

Lighter

Как по мне, так это и чистка, причем неплохая и опосля защита встаёт. Но с Лешим или кто как его называет, должен быть контакт хороший. А то пойдут люди запросто так с топориком деревья калечить, тем же топориком от него и схватят. ;) Мне, например, очень подходит. Я уж не знаю, может мне в желтый дом пора ;D, но я как в лес иду - так или мелочишки ему на пенек или пивка, а он мне взамен грибы показывает. И ещё психологом у меня подрабатывает, утешает :), ягодки суёт вкусные, чтоб не плакала.
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

Lass

Я думаю это не чистка. С тем что уже прилетело придется разделыватся др методами. А как защита/отвод вполне подойдет. Если деревья выбирать по-здоровее, да на каждый крест кровью отметится, а то что отсекли взять ссобой и под кровать например. Идея така же как и на осину. В таком случае предположу что и деревья желательно вбирать с тенденцией стяга, как осина, елка например.
Топор тоже за много, колеить деревья не надо, рабоего ножа вполне хватит. Ведь интерес в том, чем дерево сильнее, тем и защита сильнее.

Rusalka13

Это хороший щит. Когда во время магической войны с родовой ведьмой , думала - все конец. Поехала с топором в лес , есть у меня свое сильное место, и там сделала этот обряд. Обязательно надо рубить, чтоб кресты белые были, т.е. кору полностью снимать. Рубить очень тяжело до бела, но защита крепкая. Конечно воевала я и рунами и ЧМ, в основном брала Мансура. Одолела.

Зачарованая

Цитата: Mystic от 21 августа 2013, 22:13:32откидануть топорину
То есть топор выбросить на окраине леса?

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

laxesis

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status