Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ИЖЕ ТАИНСТВО ЗНАКОВ СИЛЬНЫХ, ЧТО ТВЕРДИНОЙ СОТВОРЕНЫ

Автор Mystic, 21 августа 2013, 21:47:56

« назад - далее »

Эмма 13

Цитата: darik648 от 30 марта 2023, 10:53:02
Подскажите, кто делал на конкретную сумму, вы как просили? Мне надо\ я получаю\ помогите получить.... Как правильно попросить?
Говорить своими словами. Имхо
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

LoveKim

Уже второй раз провожу обряд и срабатывает.  В этот раз на примирение с человеком . Поругались в пух и прах и обзыванием друг друга по матушке.  Думала  это конец. Загадала, чтобы первый пошёл на примирение. Сбылось

Эмма 13

Цитата: LoveKim от 21 июня 2023, 16:09:32
Уже второй раз провожу обряд и срабатывает.  В этот раз на примирение с человеком . Поругались в пух и прах и обзыванием друг друга по матушке.  Думала  это конец. Загадала, чтобы первый пошёл на примирение. Сбылось
Здравствуйте .Это не на Мир в Хате*?
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Иннаф

Делала "чтоб лихо не одолело" - сработало быстро. Проблемы по работе у мужа были-грозил штраф в размере полмиллиона. Ситуация решилась быстро, но за него пострадали 2 человека - оба были признаны виновными и вылетели с работы. У мужа все было нормально - хотя вина была полностью на нем.
Миром во тьме, правит рука ведьмы..

Эмма 13

Цитата: Иннаф от 31 июля 2023, 14:29:22
Делала "чтоб лихо не одолело" - сработало быстро. Проблемы по работе у мужа были-грозил штраф в размере полмиллиона. Ситуация решилась быстро, но за него пострадали 2 человека - оба были признаны виновными и вылетели с работы. У мужа все было нормально - хотя вина была полностью на нем.
Благодарность , за отзыв у меня этот обряд из рабочих в копилке .Тоже делала чтоб Лихо не одолело ,помница делала в пириуд  ссоры с мч .Все наладилось .Сильная Вещь .

Poluero

Цитата: Evga от 23 августа 2013, 16:14:57
Доброго времени суток. Я думаю,что сильнее будет, ежели обряд на перекрестке сделать, в полночь,там же и откуп оставить.
Только вот как цифры писать правильно: по часовой стрелке? Или же зеркально по отношению к кресту?
Доброго времени суток! Извиние, а Вы уверены, что такой СЛОЖНЫЙ И ДОЛГИЙ обряд делается на перекрёстке? Ведь прохожие есть даже ночью. А кто то из нас там с кубиками и цифрами и свечами... С уважением

Resident

Цитата: Poluero от 12 августа 2023, 22:02:14Ведь прохожие есть даже ночью.
Есть безлюдные перекрестки.
Перекрестки это не всегда парки или дорожки меж дворов.
Если работа длительна по времени, или где есть мера что-то жечь или рубить, то идут на лесной перекресток, где ночью никого нет.
Есть еще перекрестки за населенными пунктами, они обычно разделяют поля и посадки. Там тоже никого нет.

whipchode

поискал черную свечу на вб, и тонкие есть и 2см диаметр и более, в ритуале свеча горит до половины, так в минутах в среднем сколько это длится, какую свечу брать, даже чтоб самому сделать понять какой толщины.
скажем, скрутки из двух или трех тонких восковых подойдут?
По поиску поискал на форуме, не нашел ответа. подскажите пожалуйста.

Эмма 13

Цитата: whipchode от 21 августа 2023, 19:42:17
поискал черную свечу на вб, и тонкие есть и 2см диаметр и более, в ритуале свеча горит до половины, так в минутах в среднем сколько это длится, какую свечу брать, даже чтоб самому сделать понять какой толщины.
Делаю с обычной тонкой церковной ,все работает ,не заморачивайте голову .

Duh

Цитата: whipchode от 21 августа 2023, 19:42:17
Чёрные восковые свечи можно сейчас купить где угодно. Если нет такой возможности, в саже обкатайте свечу и используйте.
Тонкую берите из воска на час горения.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Аквилон

Как долго можно ждать результата обряда на деньги?
Если не сработал, откуп при сжигании какой-то нужен?
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

Elena29

Здравия.
А если делать на защиту человека, чтоб живым вернулся, хранить у себя? Или ему необходимо передать? По идее желание мое, но человек попросил сделать.
С Уважением.
Что мертво, то уже не убить...

darik648

Уважаемые практики, подскажите! Если желаемое касается суда (банкротство), чтоб всё гладко прошло, чтоб не было переносов и суд состоялся вовремя, в назначенную дату (полно примеров переноса и на 4 мес и на пол года), какой из вариантов более подходит, на щит или чтоб лихо не одолело?

SamArt

Рабочий.С откупом не поскупитесь.Не доплатил видимо.а точнее место было выбрано для откупа не удачно и небольшое ДТП на ровном месте через пару недель(годами езжу как шумахер и все ок)
В целом считаю более чем достойным ритуалом и моя ошибка.

Добавлено: 10 июня 2024, 20:55:52

Цитата: darik648 от 15 мая 2024, 15:33:50
Уважаемые практики, подскажите! Если желаемое касается суда (банкротство), чтоб всё гладко прошло, чтоб не было переносов и суд состоялся вовремя, в назначенную дату (полно примеров переноса и на 4 мес и на пол года), какой из вариантов более подходит, на щит или чтоб лихо не одолело?
Считаю что нужнее другой ритуал «возьми черт мою заботу...»

Эльвира96

Рабочий безусловно.Чертила активированным углем,луна в рост,откуп на земляной перекресток:лоток куриной печени,водка,сигареты (пачка где 40 штук).Делала вариант цифр на финансы,но просила спонсора(на лайте чтоб).Причем до этого было рунами перепробовано на спонсоров все ставы и 0.
После ритуала через неделю познакомилась с очень обеспеченным мужчиной.И очень щедрым.И хотящим со мной серьезных отношений,НО характер просто жесть у него.Как выяснилось через пару недель.Спаслась буквально бегством.
Пантаклю после этого сожгла на балконе в казанке.И вот теперь думаю,может быть ее надо было раньше сжечь?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status