Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ИЖЕ ТАИНСТВО ЗНАКОВ СИЛЬНЫХ, ЧТО ТВЕРДИНОЙ СОТВОРЕНЫ

Автор Mystic, 21 августа 2013, 21:47:56

« назад - далее »

Freyja Vanadís

Цитата: Дяйка от 25 июля 2017, 17:46:08Подытожу:
Позвольте полюбопытствовать - зачем все это заново мусолить, если в данной теме каждый нюанс разжеван до невозможности (в частности, также и мной). В Вашем длинном посте вижу только один вопрос - про фазу луны. Фаза зависит от направленности обряда - №№ 1-4, 7 - растущая или полнолуние, №№ 5 и 6 - убыль.
Цитата: Дяйка от 25 июля 2017, 17:46:08восковую свечку
свеча черная
Цитата: Mystic от 21 августа 2013, 21:47:56да то черная
Цитата: Дяйка от 25 июля 2017, 17:46:08Затем круг крестом поделить на 4 части.
В каждую часть вписать нужные цифры (1часть = 1цифра?).
Цитата: Дяйка от 25 июля 2017, 17:46:08
ответ #14, даже картинку приложила во избежание подобных вопросов: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13959.msg1548429.html#msg1548429

Меня здесь больше нет.

К_Валдас

У меня, так сказать, весьма общий вопрос про водку на откуп. Я обычно немного лью на перекресток, а потом открытую оставляю рядом с перекрестком. Т.к. откуп делаю на автоперекрестке, то оставлять стекло на дороге считаю не айс (может потому что сама водитель). Это нормально относить в кустики открытую бутылку?

Name13

ув. Практики, в каком случае делают 7й пункт "Чтобы лихо не одолело", это как защита? Но "На щит" уже есть 2й п.

betrayer

Name13, от бед, от неприятностей. Щит (защита) идет как оберег (от врагов и колдовства), а лихо это может быть не только козни врагов, но и просто жизненные неурядицы.
Oderint, dum metuant!

nick

Цитата: К_Валдас от 17 ноября 2017, 10:53:37
У меня, так сказать, весьма общий вопрос про водку на откуп. Я обычно немного лью на перекресток, а потом открытую оставляю рядом с перекрестком. Т.к. откуп делаю на автоперекрестке, то оставлять стекло на дороге считаю не айс (может потому что сама водитель). Это нормально относить в кустики открытую бутылку?
.       Доброго времени,нет не нормально и носят на пеший перекрёсток,а не дорожный асфальт,на тропки в худшем варианте гравий посыпаный...часть льем часть выставляемых там же.с уважением
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Name13

После этого обряда начались проблемы со здоровьем. Откуп думала отнести по результатам, но отнесла быстрее когда начало сильно давить. Потом снова состояние ухудшилось. Стоит ли сейчас сжеть тряпку в печи и отнести откуп опять или же терпеть до появления результата?

nick

Цитата: Name13 от 10 июня 2018, 23:19:06
После этого обряда начались проблемы со здоровьем. Откуп думала отнести по результатам, но отнесла быстрее когда начало сильно давить. Потом снова состояние ухудшилось. Стоит ли сейчас сжеть тряпку в печи и отнести откуп опять или же терпеть до появления результата?
доброго времени вам,простите пожалуйста а с чего вы взяли что бесами откуп после результата надо нести?им сразу надо нести и куда надо,не в кусты,не куда то а на перекрёсток...это бесы,они не станут ждать,по голове дадут,вам лучше обряд доделать как надо и не ждать и так простите косяк пошёл,и провести чистку,без обид.с уважением к вам
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

TryAgain

Уважаемые практики! Допустимо ли проводить обряд до захода солнца?

Name13

Цитата: nick от 19 июля 2018, 01:51:21
доброго времени вам,простите пожалуйста а с чего вы взяли что бесами откуп после результата надо нести?им сразу надо нести и куда надо,не в кусты,не куда то а на перекрёсток...это бесы,они не станут ждать,по голове дадут,вам лучше обряд доделать как надо и не ждать и так простите косяк пошёл,и провести чистку,без обид.с уважением к вам
Сначала умничаете, а потом в личке просите прощения.
И с чего вы взяли что надо сразу откуп относить?
Не косяк и чистка не потребовалась

betrayer

Цитата: Name13 от 10 июня 2018, 23:19:06Откуп думала отнести по результатам, но отнесла быстрее когда начало сильно давить.
Откуп бесам действительно дают сразу, вы же призываете Силы и "платите" им за помощь, чего ждать.
Тряпку жечь - это уже условия обряда, и к откупу отношения не имеют. В случае неуплаты Силы, обычно, берут энергией практика, что, вероятно, и произошло в вашем случае.
Oderint, dum metuant!

Ee_Velichestvo

Цитата: TryAgain от 14 ноября 2018, 14:46:55
Уважаемые практики! Допустимо ли проводить обряд до захода солнца?
Я во  второи   половине   дня   делала... и  вечером   откуп   несла.. Мне    кажется   по   тексту   понятно   что   можно   и   днем   и  ночью... Это   Пантакля   ночью   сто   процентов   делается.. Если  я   не   права   пусть   более   опытные    меня   поправят...

Ee_Velichestvo

я  не   знаю  как  у   кого... но  у   меня  для  этого   обряда  много спиртного   просят... больше   чем   обычно... В  последний   раз  носила   и   коньяк   и  водку...  (денежная   запросина)

Betsy

Хава

Цитата: Betsy от 30 мая 2019, 13:51:12
А что делать с остатком свечи?
В самом обряде написано - в печи спалить.

Betsy

По тексту я так поняла,ткань спалить,как исполнится,а свечу затушить.. и что потом со свечой делать не указано вроде.. Может положить в ткань и после сжечь все вместе?

Цитироватьда опосля надобно свеча чтоб до середку догорела, то тушить, да тканищу в хате прятать. А коль исполнитсья, то в печи спалить

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status