Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ИЖЕ ТАИНСТВО ЗНАКОВ СИЛЬНЫХ, ЧТО ТВЕРДИНОЙ СОТВОРЕНЫ

Автор Mystic, 21 августа 2013, 21:47:56

« назад - далее »

Verinoca_d

на решение проблемы в получении определенной должности/работы не сработал. можно ли сжечь полотно с изображением не в печи при условии того, что результат не получен?

Эльвира96

А вы загадывали определенный срок?
Сколько времени с момента ритуала прошло?
P.s.Я свою пантаклю ,каюсь,в казанке на балконе,но даж после этого ситуация еще сделала поворот.

Verinoca_d

Цитата: Эльвира96 от 28 сентября 2024, 18:53:34
А вы загадывали определенный срок?
Сколько времени с момента ритуала прошло?
P.s.Я свою пантаклю ,каюсь,в казанке на балконе,но даж после этого ситуация еще сделала поворот.

три/четыре луны прошло, срок вроде оговаривала, думаете лучше сжечь?

Эльвира96

Имхо,срок более,чем достаточный.
Это во-первых.А ваши ощущения,что не сбылось во-вторых. Жгите конечно.

Duh

Цитата: Verinoca_d от 23 сентября 2024, 02:25:02
на решение проблемы в получении определенной должности/работы не сработал. можно ли сжечь полотно с изображением не в печи при условии того, что результат не получен?
Здравствуйте, несмотря на обязательное условие - сжечь в печи, при сжигании на костре, работает и нужный результат дает по опыту.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Verinoca_d

Цитата: Duh от 19 ноября 2024, 05:12:12
Здравствуйте, несмотря на обязательное условие - сжечь в печи, при сжигании на костре, работает и нужный результат дает по опыту.

здравствуйте, благодарю за ответ, получается, что по сожжению будет результат?

Duh

Цитата: Verinoca_d от 06 декабря 2024, 11:56:46
здравствуйте, благодарю за ответ, получается, что по сожжению будет результат?
Здравствуйте, обычно результат наступает ДО сожжения, я написала про свой опыт, что сжигать можно и на костре, не только на печи, как оговорено в обряде, на результате в негативном плане это никак не отразится. Но также бывали случаи, что результат наступал и после сожжения - это гораздо реже, но было.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Эмма 13

Цитата: Duh от 06 декабря 2024, 13:50:44Здравствуйте, обычно результат наступает ДО сожжения, я написала про свой опыт, что сжигать можно и на костре, не только на печи, как оговорено в обряде, на результате в негативном плане это никак не отразится. Но также бывали случаи, что результат наступал и после сожжения - это гораздо реже, но было.
доброго дня тоже сжигаю, после результата на природе.
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Олиеш

Подскажите , пожалуйста .
Ситуация.
Кроль много денег должен. Пропал.
До этого он делал на меня мороки, привязки.
Все сняла .
Хочу вернуть и деньги и кроля .
Какой вариант выбрать ?
На мир в хате или богатство ? И попросить соответственно с оговором , чтоб от него деньги пришли
Спасибо

The Salome

Цитата: Олиеш от 06 октября 2025, 11:19:02Подскажите , пожалуйста .
Ситуация.
Кроль много денег должен. Пропал.
До этого он делал на меня мороки, привязки.
Все сняла .
Хочу вернуть и деньги и кроля .
Какой вариант выбрать ?
На мир в хате или богатство ? И попросить соответственно с оговором , чтоб от него деньги пришли
Спасибо
Если вы именно этот ритуал хотите провести, то да, на мир и богатство. Но лично я бы взяла целенаправленные ритуалы на возврат долга.

Зачем вам такой мужчина? По-моему прекрасный вариант для отработок на нем порч или, на крайняк, тяжелые привороты для мести на него делать.

Олиеш

Цитата: The Salome от 06 октября 2025, 13:52:16Если вы именно этот ритуал хотите провести, то да, на мир и богатство. Но лично я бы взяла целенаправленные ритуалы на возврат долга.

Зачем вам такой мужчина? По-моему прекрасный вариант для отработок на нем порч или, на крайняк, тяжелые привороты для мести на него делать.

Спасибо за ответ.
Но тут же один за раз надо выбрать. Вот и вопрос - на мир или на богатство?

А вот по поводу - зачем он мне нужен? Ну, да, как бы и незачем. Тренажер больше.
Сначала было желание разнести его бизнес к едреней фене. Потом попустило.
От долга он не отказывается, но не отдает и не отвечает уже. На долг и руны и заговоры не дали результата. Сильный кроль. Диагностика показывает, что постоянно думает, но уперся, как баран. Для него мои деньги типа его власть. Что я никуда не денусь.
Значит, я решила, что надо бить в другие места. Приворот, тоску. Пусть мучается. Раскачать его сначала.
Сны кошмарные - хорошо легло по картам.
Теперь хочу с цепью собачьей тоску бахнуть.
А потом этот сделать - но тогда мир не очень логично )) или нет ?

The Salome

Цитата: Олиеш от 07 октября 2025, 11:17:02Спасибо за ответ.
Но тут же один за раз надо выбрать. Вот и вопрос - на мир или на богатство?

А вот по поводу - зачем он мне нужен? Ну, да, как бы и незачем. Тренажер больше.
Сначала было желание разнести его бизнес к едреней фене. Потом попустило.
От долга он не отказывается, но не отдает и не отвечает уже. На долг и руны и заговоры не дали результата. Сильный кроль. Диагностика показывает, что постоянно думает, но уперся, как баран. Для него мои деньги типа его власть. Что я никуда не денусь.
Значит, я решила, что надо бить в другие места. Приворот, тоску. Пусть мучается. Раскачать его сначала.
Сны кошмарные - хорошо легло по картам.
Теперь хочу с цепью собачьей тоску бахнуть.
А потом этот сделать - но тогда мир не очень логично )) или нет ?
Тут уже вы сами решаете что вам важнее: мир или богатство. Можно ведь и два раза провести данный обряд. С промежутком, естественно.

На тоску...ну, лично мое мнение - эффект от ритуала он может воспринять как «голос совести», не поймёт, что вы ему как женщина «нужны». Но это уже к обсуждению темы не имеет. Не будем флудить)

Eva Dark

Доброго времени суток, уважаемые мастера! Если делаем на деньги, то какую примерно сумму можно запросить данным ритуалом? Я так понимаю чем больше запрашиваемая сумма, тем больше должен быть откуп. Верно? С уважением.
С уважением!

Ведьма Чернокнижница

Цитата: Eva Dark от 20 октября 2025, 00:38:07Доброго времени суток, уважаемые мастера! Если делаем на деньги, то какую примерно сумму можно запросить данным ритуалом? Я так понимаю чем больше запрашиваемая сумма, тем больше должен быть откуп. Верно? С уважением.
Тут нет ограничений по сумме, кроме здравого смысла. С откупом - да, не жадничать, как и всегда. Но тоже нет прямой зависимости. Бывает, Бесы сами что-то определенное просят.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status