Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение методов работы с языческими Богами.

Автор Saffy, 21 августа 2013, 16:38:20

« назад - далее »

Arafna

Цитата: Ruslan9 от 28 октября 2018, 03:40:25
Здравствуйте Arafna!
Хотел поинтересоваться, если у Вас опыт чистки Рода через Мару и Велеса?

Есть. Но лучше через Мокошь и Велеса делать все-таки. Мое мнение. Мягче и точнее результат.

Ruslan9

Цитата: Arafna от 28 октября 2018, 16:59:43
Есть. Но лучше через Мокошь и Велеса делать все-таки. Мое мнение. Мягче и точнее результат.
Спасибо! Можно ещё уточнить через Велеса, эта Чистка через Велеса стандартная, с просьбой  почистить  Род:
Славься могучий Велес! Славься мудрый наш Бог!
Прими жертву да услышь нас, призывающих тебя! Гой!
Есть в окиян-море белый остров буян
Стоит на том острове сырой раскидистый дуб
Что пророс всю мать-землю корнями
А всю сваргу объял ветвями....
Или другим обрядом работали?

Arafna

Цитата: Ruslan9 от 29 октября 2018, 23:37:36
Спасибо! Можно ещё уточнить через Велеса, эта Чистка через Велеса стандартная, с просьбой  почистить  Род:
Славься могучий Велес! Славься мудрый наш Бог!
Прими жертву да услышь нас, призывающих тебя! Гой!
Есть в окиян-море белый остров буян
Стоит на том острове сырой раскидистый дуб
Что пророс всю мать-землю корнями
А всю сваргу объял ветвями....
Или другим обрядом работали?

Там желательно много славлений читать подряд, в том числе это. Прочтите Словник целиком, думая о роде. Какие славления отзовутся пронзительно, те и используйте.

KatBlack

Цитата: Arafna от 27 октября 2018, 20:12:29
Боги могут усилить волю, если человек сам хочет хочет бросить. Если нужно поставить именно блок на употребление, для этого нужны колдовские обряды, усиленные через духов из т.н. свиты богов.
Уважаемая Арафна, доброе утро. Читаю про бога Велеса тему и чувствую запах свежего хлеба и картинки идут как много народу, гуляние, праздник, дети радуются и девочку вижу маленькую в красном. В голове музыка засела, как кто-то на дудочке играет и сейчас пишу вам и слышу эту музыку -не прекращается. Как думаете что это? Может с ума уже схожу, ещё обратиться не успела, а уже такое - это нормально? И подскажите пожалуйста с Макошь и Велесом как лучше работать, они же вроде не конфликтуют -энергетически?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Arafna

KatBlack, с ума не сходите, но и всерьез особо не воспринимайте, просто организм так реагирует с непривычки на благотворные для него энергии. Идет чувствование истории таким образом. Все это штатно.
Энергии Велеса и Мокоши не конфликтуют. Славьте их одновременно, приносите требы им вместе и обоих по очереди просите решить вашу ситуацию. Основной принцип такой. Конкретные наработки и методики можно получить в школе язычества. Ну или экспериментировать самостоятельно, с богами это не опасно.

Арна

Цитата: Nikta от 23 октября 2018, 18:42:34
Здравствуйте, уважаемые практики! Был ли у кого-то опыт снятия и уничтожения подселенной сущности с человека через Мару? Все нужные обряда обычно делаю через  богиню, но конкретного, чтобы уничтожить сущность не знаю.
Буду благодарна за наработки и советы.

Вы пытаетесь велосипед изобрести? Какой такой "конкретный" обряд Вам нужен?
Стандартный обряд : призыв, постановка задачи своими словами, славления до прогорания курений - вот Вам и обряд. Только никого уничтожать не надо. Ее надо отвязать, так сказать, от "домика", расторгнуть договор между ею и тем, кто ее наслал, если таковой имеется, и мирно отправить восвояси. Расторжение договоров - это к Черновиту. Через Мару не пробовала. По моему, она с договорами не работает. Можно в одном обряде совместить обращение к Черновиту и Маре - один договор расторгает и подсела от обязательств освобождает, другая подсела из человека изгоняет и до места предназначения провожает.

Я снимала подселов через Мару, результат отличный.  Правда, договоров никаких там не было, просто нахватанные там-сям сущи были.

Arafna

Цитата: Арна от 06 ноября 2018, 02:49:00
Ее надо отвязать, так сказать, от "домика", расторгнуть договор между ею и тем, кто ее наслал, если таковой имеется, и мирно отправить восвояси. Расторжение договоров - это к Черновиту. Через Мару не пробовала. По моему, она с договорами не работает.

Сами придумали договор, сами поговорили на тему, как его расторгать. Нормально. Главное, чтобы вам самой с собой было интересно ;)
А Черновит по другим договорам, если что, не стоит сову на мифический глобус натягивать.

Gaucell

Добрый вечер, уважаемые практики. Хотела кое-что уточнить, но перед этим маленькая предыстория. Мой лучший друг, мастер по дереву, подарил мне на день рождения чур Велеса. Очень долго его делал, говорит, переделывал раз десять..даже сны ему снились, как правильнее сделать..в лак намешал масло с медом..не знаю, что это за лак такой, говорит ему так во сне сделать сказали. Вообщем суть в том, что получился Велес невероятной красоты..даже не знаю, как описать..чувствуется что жизнь в нем есть, энергетика бешеная просто. Так вот, у меня дома четыре собаки (уже четыре, недавно с улицы бульдожку подобрала)..трое из них приютские, конечно же больные все..и вот как только Велеса на алтарь поставила (пока еще сам алтарь не доделала), собачки, те, что болеющие, от этого чура не отходят..прям до фанатизма..спят возле этого столика, миски свои к алтарю перетащили..но что самое необыкновенное, та собачка, у которой глаза были выколоты (один глазик почти удалось спасти) стала лучше видеть..Боссик об которого тушили окурки и избивали нещадно - стал лучше ходить (лапки перестали заплетаться)..Шантюша уличная бульдожка перестала писиться и опухоль на лапке у нее начала уменьшаться..ну а мой песик, который со щенячества со мной, просто стал активнее.. Вот такие чудеса..веты помочь не могли..лечили вечно что то не то или не так..а Велес помог. Ну а вопрос мой таков: в той же комнате, где стоит будущий алтарь, у меня полный шкаф звериной атрибутики: медвежьи и волчьи шкуры, лапки, черепа, когти, зубы, жиры..и ношу я на себе медвежий глаз (отличный непрогляд, кстати)...так вот: везде пишут, что Велес защитник животных и природы..плюс моим животинкам явно помог..а тут полный шкаф животных убиенных (пусть и не мной) не случатся ли разногласия по этому поводу? Может мне все эти животные атрибуты убрать подальше? Или все же наоброт их можно использовать в создании алтаря? Была бы очень благодарна за Ваше мнение..прошу прощения, что так много и сумбурно написала, но хотелось объяснить первопричину своего вопроса.
Магия - не добро и не зло. Магия - это Вы. Она лишь дает Вам силы свершать, избранное  Вами..

Berichka

Цитата: Gaucell от 06 декабря 2018, 00:07:47Может мне все эти животные атрибуты убрать

Чур Велеса у вас так хорошо работает еще и потому, что вы помогаете животным, и Велес вам покровительствует. А атрибуты можно убрать в другое место.

Агапка

Цитата: Gaucell от 06 декабря 2018, 00:07:47не случатся ли разногласия по этому поводу?

Нет разногласий. И использовать при потребности можно, никогда Велес ни членом Гринпис, ни веганом не был.
Бить лишнее - плохо. Неоправданая жестокость и жадность плохо. Охота в период размножения - плохо. А что остальное вдруг плохо - придумали только в последние десятилетия, Боги к этим урбанистическим идеям никакого отношения не имеют.

Цитата: Gaucell от 06 декабря 2018, 00:07:47защитник животных и природы
Хозяйственник в первую очередь. Конечно, защищает и сохраняет ресурсы. А может и выделять эти ресурсы человеку, естественно, на мясо и мех.
– Кто такой берсерк?
– Берсерк это воин которого хранят боги.
– А зачем ему тогда кольчуга?
– Ну таки на всякий случай.

Агния90

Подскажите,я выбрала Мару для почитания и практик,после первого обряда она ко мне во сне пришла,да и в целом очень нравиться персонаж,стоит ли ее алтарь ставить в квартире(в комнате)?Все таки Богиня смерти

betrayer

В квартире можно, в спальне или на кухне - нежелательно, но это , в принципе, относится почти ко всем алтарям (кроме чисто Светлых Богов). А так, конечно,зависит что за алтарь у вас будет (наличие / отсутствие могильной земли, крови и т.д.).
Oderint, dum metuant!

Arafna

Цитата: Агния90 от 06 декабря 2018, 01:45:17
стоит ли ее алтарь ставить в квартире(в комнате)?Все таки Богиня смерти
Можно, красной шерстяной нитью по периметру очертите границы алтаря, чтобы энергия не расходилась за его пределы.

Катерина 89

Подскажите какой обряд поименить с обращением к Макоши на замужество(не за определенного человека)

Tatuu

Уважаемые практики. подскажите, кто из Богов мог попросить на требу свиной шашлык?
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status