Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение методов работы с языческими Богами.

Автор Saffy, 21 августа 2013, 16:38:20

« назад - далее »

trap

Цитата: Serpantin1988 от 28 июня 2018, 07:52:25
Доброе утро.Подскажите пожалуйста в какое время лучше обращаться к Велесу-утром или после обеда?
Смотря с чем Вы к нему обращайтесь. Днём, если со светлыми делами, ночью, если с темными

Яра

Цитата: Serpantin1988 от 28 июня 2018, 07:52:25
Доброе утро.Подскажите пожалуйста в какое время лучше обращаться к Велесу-утром или после обеда?
По отклику смотрите, у меня, например, ночью в разы сильнее отклик, не зависимо от цели обращения. Тут индивидуально всё
Если не поставила + сразу после ответа, значит закончился лимит. Но я помню и поставлю позже!

trap

Цитата: Яра от 29 июня 2018, 10:35:03
По отклику смотрите, у меня, например, ночью в разы сильнее отклик, не зависимо от цели обращения. Тут индивидуально всё
Как почувствовать отклик, если только налаживаешь контакт?

Яра

Цитата: trap от 29 июня 2018, 13:23:52
Как почувствовать отклик, если только налаживаешь контакт?
Если будет контакт - Вы поймете. Это очень сильные вибрации, энергия волнами по всему телу, до мурашек. Когда нарабатывала контакт - начитывала славления до тех пор, пока эти ошущения не придут. Это Велес, с другими Богами другие ошущения
Если не поставила + сразу после ответа, значит закончился лимит. Но я помню и поставлю позже!

trap

Я когда не знала, что такие ощущения характерны, в первое обращение было такое. Мурашки то по ногам, то по рукам...но не сильно, и только потом, когда начала читать тут про обращение к Велесу, приятно была удивлена. Яра, а сколько по времени Вам пришлось читать? На природе или дома? Славления своими словами или конкретные?

Яра

Цитата: trap от 01 июля 2018, 18:27:05
Я когда не знала, что такие ощущения характерны, в первое обращение было такое. Мурашки то по ногам, то по рукам...но не сильно, и только потом, когда начала читать тут про обращение к Велесу, приятно была удивлена. Яра, а сколько по времени Вам пришлось читать? На природе или дома? Славления своими словами или конкретные?
По времени я не засекала, просто читала до контакта, 5-7 славлений по кругу. Славления выбирала из Вещего Словника Велеслава, какие понравились. Первые обряды проводила на природе, потом дома соорудила алтарь. Дома лично мне проще достучаться, т.к. не приходится отвлекаться на случайных прохожих (мне очень сложно найти действительно безлюдное место, а ездить за 200-300 км часто не могу), тухнущие свечи от ветра и тп.

Арна

Цитата: Rubin от 22 июня 2018, 11:53:16
Я хотела спросит как правильно сформулировать вопрос: снимите крадник или уберите блок .Опыта в язычестве нет.

Сними, Матушка Мара, крадник на ... и перечисляете симптомы и сферы закрытые, если уверены, что именно крадник, а не обменник или что-то еще. А если не уверены, то просите очистить вас от симптомов. Я именно такой вариант всегда применяю. Все можно рассказать своими словами, объяснить чуть не на пальцах. Но имейте ввиду, что не перечисленное снимать не станет (ну, сугубо по моему опыту). 

Цитироватьнужна ткань черная, мука, свечи и требы-дары

Никогда Маре черное полотно не стелю, всегда только белую, свежевыстиранную скатерть. За черное полотно была отшлепана пару раз (фигурально, конечно  ;D ) За скатерть нестираную тоже. Сыпала мукой чир, когда ритуалила без ее чура, прошло нормально. Но можно чир и нарисовать на бумаге фломастером, это вообще не принципиально.

Никаких свечей Маре не ставлю, всегда гасит их она (у меня). Палку-вонялку со сладким или хвойным запахом, свеча Чуру, с которой ставлю круг, в качестве освещения текста, всегда стоит в сторонке. Но никогда на алтаре.

Neroli

Уважаемые практики, прошу подсказку)
Разбираюсь с серьезной проблемой. Спросила у Сил и помощников что мешает и что нужно делать. Показали. А еще сказали сделать то, что д.б. сделать на Красную Горку (А я эти дни, вообще, пропустила. Расслабилась.)
В связи с чем возник вопрос: раз языческую Купалу я уже пропустила, имеет ли большую силу работа с Землей, например, с 6 на 7 и 7июля или уже просто подобрать нужный день для обряда? Буду признательна за подсказки.
Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

Neroli

Вопрос снимается, т.к. информация получена.
Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

Nikta

Здравствуйте, уважаемые практики, работаю над исправлением одной ситуации в моей жизни. Все, что не связано с ней, исправляется через Богов очень быстро ( денежные, жилищные, карьерные вопросы). Пришла к выводу ( что было подтверждено прорицанием), что ситуация не улучшается из за моего долга перед Макошью, вроде как у меня это самое было, но я от него отказалась.
Те, кто уже работал с Богиней, подскажите пожалуйста в каком виде в таком случае лучше приносить требу Макоши и какие делать ритуалы?

Я же Леди

Доброе утро,
вопрос немного легкомысленного характера - но для меня очень важен, изворачиваюсь как могу :)
Я еще под чистками, через неделю очень важный для меня экзамен по физической подготовке, я конечно по несколько дней тренируюсь но есть большие проблемы с некоторыми нормативами, например отжатся столько раз сколько нужно наверное даже под угрозой чего-то очень страшного пока не могу. К кому из Богов можно обратится в плане зачете в этом экзамене и в плане силы, я никогда не думала что у меня такие слабые руки, хоть я и худая но поднять себя - это просто ад. Если есть идеи - я буду очень рада.
Спасибо.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

betrayer

Цитата: Я же Леди от 14 июля 2018, 08:09:44К кому из Богов можно обратится в плане зачете в этом экзамене и в плане силы
Перун/Ярило. Ярило помогает в плане боевых искусств, спорта. Перун - божество войны, дает силу, энергию, волю к победе.
Но эти силы очень светлые. Если не подходит - из Темных теоретически только Чернобог, как темное божество войны. Но я не пробовал, и все таки советую светлых. В крайнем случае (если вы убежденная чернокнижница) просите Велеса, он универсальный и может передать требу, кому надо.
Oderint, dum metuant!

Яра

Цитата: Я же Леди от 14 июля 2018, 08:09:44
Доброе утро,
вопрос немного легкомысленного характера - но для меня очень важен, изворачиваюсь как могу :)
Я еще под чистками, через неделю очень важный для меня экзамен по физической подготовке, я конечно по несколько дней тренируюсь но есть большие проблемы с некоторыми нормативами, например отжатся столько раз сколько нужно наверное даже под угрозой чего-то очень страшного пока не могу. К кому из Богов можно обратится в плане зачете в этом экзамене и в плане силы, я никогда не думала что у меня такие слабые руки, хоть я и худая но поднять себя - это просто ад. Если есть идеи - я буду очень рада.
Спасибо.
Не уверена, что возможно получить силу за пару обрядов, но вот регулярная практика с Велесом повысила мою физическую силу выносливость многократно) Когда после годового перерыва пришла в спортзал - была сильно удивлена, что мне впервые легко даются и силовые, и кардио. При том, что я в принципе далеко не спортивная, а занятия спортом ограничивались месяцем в году

Арна

Цитата: Яра от 14 июля 2018, 22:54:47
Не уверена, что возможно получить силу за пару обрядов, но вот регулярная практика с Велесом повысила мою физическую силу выносливость многократно) Когда после годового перерыва пришла в спортзал - была сильно удивлена, что мне впервые легко даются и силовые, и кардио. При том, что я в принципе далеко не спортивная, а занятия спортом ограничивались месяцем в году

А, так вот как... А я то все удивляюсь, что это с моим физическим состоянием такое  ;D Всю жизнь была супер не спортивная барышня, мяча в волейболе не видела и вечно мазала, т.к. слабые руки, связки и т.д., а теперь играю с удовольствием, четко вижу, когда летит и куда, легко отбиваю в разных вариациях. Заметила с полгода назад, но с практикой с Велесом не связала.

Благодарю (+), что поделились наблюдением  :)

Сангвина

Доброго времени суток, коллеги.
Кто-нибудь встречал достоверную информацию о работе с Анубисом? Он же Инпу. Нигде не могу найти ничего по-настоящему интересного.
Так же было бы интересно почитать о Гекате.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status